Petro Pervyy Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Та ты альтруист походу))....получить в подарок столько фармы и отдать кому то другому...красавчик :Laie_22: не, а Я жадина в таких делах ))
Seqreti Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Ты обидился что ли что не получишь подарков? Конечно обиделся :bh: Может подкинешь мне флакон деки или трена? :ag:
gorskiy75 Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Парни счастливчики - пробуйте Трен поскорее )) Интересно с Э или без, а то хочеться качнутся уже по человечески :d_training:
fantom77 Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Парни счастливчики - пробуйте Трен поскорее )) Интересно с Э или без, а то хочеться качнутся уже по человечески :d_training: Ждемс. Хотя не факт что трен будет...может дека. Это уже как дил полит.
vitormma Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Ждемс. Хотя не факт что трен будет...может дека. Это уже как дил полит. Та там речь шла про курс+пкт+билеты на олимпию
fantom77 Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Та там речь шла про курс+пкт+билеты на олимпию Мне и первого хватит)) ПКТ не делаю а на олимпию ехать то только расстраиваться....там таких дрышей и не будет наверное :laugh1:
vitormma Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Мне и первого хватит)) ПКТ не делаю а на олимпию ехать то только расстраиваться....там таких дрышей и не будет наверное :laugh1: А я б Оксанку намазал гримом
brutal62 Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 А я б Оксанку намазал гримом сорри за флуд)))) я бы оксанку намазал примой))))))
bartid93 Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 сорри за флуд)))) я бы оксанку намазал примой)))))) Хим написал что примы не будет) Забыл сказать - в подарках скорее всего может быть все, кроме примы тритрена и турика
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Хим написал что примы не будет) Забыл сказать - в подарках скорее всего может быть все, кроме примы тритрена и турика нашлись гурманы на шаровую приму? Не ожидал ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз