fantom77 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Хим написал что примы не будет) Забыл сказать - в подарках скорее всего может быть все, кроме примы тритрена и турика Ты имеешь ввиду каждому разные препы могут положить или все сразу? тоесть все позицци кроме вышеперечисленых
brutal62 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) нашлись гурманы на шаровую приму? Не ожидал )) никто не претендовал на приму. следи за движением- пост от vitormma N 635- 06.08- билеты на Олимпию- Оксана( в смысле Гришина)- грим...... я бы Оксану намазал гримом- рифма- я бы оксану ( оксандролон) *намазал* примой. игра слов- юмор.... не более. ни о какой халяве и речи быть не может. смех за кадром. занавес. :Laie_91B: Изменено 19 сентября, 2015 пользователем brutal62
Terror Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 никто не претендовал на приму. следи за движением- пост от vitormma N 635- 06.08- билеты на Олимпию- Оксана( в смысле Гришина)- грим...... я бы Оксану намазал гримом- рифма- я бы оксану ( оксандролон) *намазал* примой. игра слов- юмор.... не более. ни о какой халяве и речи быть не может. смех за кадром. занавес. :Laie_91B: ох ух эти качки... всё им разжевывать надо :gh: :bm: :ag:
bartid93 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 никто не претендовал на приму. следи за движением- пост от vitormma N 635- 06.08- билеты на Олимпию- Оксана( в смысле Гришина)- грим...... я бы Оксану намазал гримом- рифма- я бы оксану ( оксандролон) *намазал* примой. игра слов- юмор.... не более. ни о какой халяве и речи быть не может. смех за кадром. занавес. :Laie_91B: Я тебя процетировпл потому что из-за твоего поста об этом вспомнил)
bartid93 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ты имеешь ввиду каждому разные препы могут положить или все сразу? тоесть все позицци кроме вышеперечисленых Как я понял - любые позиции, кроме вышеперечисленных, т.к. их нету в наличии, а то кому что и сколько, ещё сам Хим не знает
Seqreti Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Как я понял - любые позиции, кроме вышеперечисленных, т.к. их нету в наличии, а то кому что и сколько, ещё сам Хим не знает Так там по моему не хим будет решать что давать, а официал что выделит химу то он и отправит. Если будет трен е, будет шикарно.
bartid93 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Так там по моему не хим будет решать что давать, а официал что выделит химу то он и отправит. Если будет трен е, будет шикарно. ух как ты цепляешся к моим постам я ж не сказал что он решает :-\ понятно что ГД решать будет я лиш написал то, что мне хим в личке написал ты как то перекручиваешь мои посты
Billi Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 во как тема оживилась из за халявы))
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 старый добрый испытанный маркетинг :zhet:
MaJ0r Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 старый добрый испытанный маркетинг :zhet: я бы даже сказал по-больше маркетинга, он очень рулит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти