fantom77 Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Хим написал что примы не будет) Забыл сказать - в подарках скорее всего может быть все, кроме примы тритрена и турика Ты имеешь ввиду каждому разные препы могут положить или все сразу? тоесть все позицци кроме вышеперечисленых
brutal62 Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 (змінено) нашлись гурманы на шаровую приму? Не ожидал )) никто не претендовал на приму. следи за движением- пост от vitormma N 635- 06.08- билеты на Олимпию- Оксана( в смысле Гришина)- грим...... я бы Оксану намазал гримом- рифма- я бы оксану ( оксандролон) *намазал* примой. игра слов- юмор.... не более. ни о какой халяве и речи быть не может. смех за кадром. занавес. :Laie_91B: Змінено 20 вересня 2015 користувачем brutal62
Faust Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 никто не претендовал на приму. следи за движением- пост от vitormma N 635- 06.08- билеты на Олимпию- Оксана( в смысле Гришина)- грим...... я бы Оксану намазал гримом- рифма- я бы оксану ( оксандролон) *намазал* примой. игра слов- юмор.... не более. ни о какой халяве и речи быть не может. смех за кадром. занавес. :Laie_91B: ох ух эти качки... всё им разжевывать надо :gh: :bm: :ag:
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 никто не претендовал на приму. следи за движением- пост от vitormma N 635- 06.08- билеты на Олимпию- Оксана( в смысле Гришина)- грим...... я бы Оксану намазал гримом- рифма- я бы оксану ( оксандролон) *намазал* примой. игра слов- юмор.... не более. ни о какой халяве и речи быть не может. смех за кадром. занавес. :Laie_91B: Я тебя процетировпл потому что из-за твоего поста об этом вспомнил)
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Ты имеешь ввиду каждому разные препы могут положить или все сразу? тоесть все позицци кроме вышеперечисленых Как я понял - любые позиции, кроме вышеперечисленных, т.к. их нету в наличии, а то кому что и сколько, ещё сам Хим не знает
Seqreti Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Как я понял - любые позиции, кроме вышеперечисленных, т.к. их нету в наличии, а то кому что и сколько, ещё сам Хим не знает Так там по моему не хим будет решать что давать, а официал что выделит химу то он и отправит. Если будет трен е, будет шикарно.
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Так там по моему не хим будет решать что давать, а официал что выделит химу то он и отправит. Если будет трен е, будет шикарно. ух как ты цепляешся к моим постам я ж не сказал что он решает :-\ понятно что ГД решать будет я лиш написал то, что мне хим в личке написал ты как то перекручиваешь мои посты
Billi Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 во как тема оживилась из за халявы))
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 старый добрый испытанный маркетинг :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 старый добрый испытанный маркетинг :zhet: я бы даже сказал по-больше маркетинга, он очень рулит )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз