Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хим написал что примы не будет)

Забыл сказать - в подарках скорее всего может быть все, кроме примы тритрена и турика

Ты имеешь ввиду каждому разные препы могут положить или все сразу? тоесть все позицци кроме вышеперечисленых

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
нашлись гурманы на шаровую приму? Не ожидал ))

никто не претендовал на приму. следи за движением- пост от vitormma N 635- 06.08- билеты на Олимпию- Оксана( в смысле Гришина)- грим...... я бы Оксану намазал гримом- рифма- я бы оксану ( оксандролон) *намазал* примой. игра слов- юмор.... не более. ни о какой халяве и речи быть не может. смех за кадром. занавес. :Laie_91B:

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
никто не претендовал на приму. следи за движением- пост от vitormma N 635- 06.08- билеты на Олимпию- Оксана( в смысле Гришина)- грим...... я бы Оксану намазал гримом- рифма- я бы оксану ( оксандролон) *намазал* примой. игра слов- юмор.... не более. ни о какой халяве и речи быть не может. смех за кадром. занавес. :Laie_91B:

ох ух эти качки... всё им разжевывать надо :gh: :bm: :ag:

Опубликовано

Я тебя процетировпл потому что из-за твоего поста об этом вспомнил)

Опубликовано
Ты имеешь ввиду каждому разные препы могут положить или все сразу? тоесть все позицци кроме вышеперечисленых

Как я понял - любые позиции, кроме вышеперечисленных, т.к. их нету в наличии, а то кому что и сколько, ещё сам Хим не знает

Опубликовано
Как я понял - любые позиции, кроме вышеперечисленных, т.к. их нету в наличии, а то кому что и сколько, ещё сам Хим не знает

Так там по моему не хим будет решать что давать, а официал что выделит химу то он и отправит. Если будет трен е, будет шикарно.

2015_09_20_083546.png

Опубликовано
Так там по моему не хим будет решать что давать, а официал что выделит химу то он и отправит. Если будет трен е, будет шикарно.

2015_09_20_083546.png

ух как ты цепляешся к моим постам

я ж не сказал что он решает :-\ понятно что ГД решать будет

я лиш написал то, что мне хим в личке написал

ты как то перекручиваешь мои посты

Опубликовано

старый добрый испытанный маркетинг :zhet:

Опубликовано
старый добрый испытанный маркетинг :zhet:

я бы даже сказал по-больше маркетинга, он очень рулит )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...