andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 ага, мне как раз тесто и трен А нужен. Но вообще порадовало, что без меня меня женили ) Отпишись по жопоразрыву теста. Интересно, как будет именно твоему организму учитывая предыдущие отзывы в другой ветке
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Отпишись по жопоразрыву теста. Интересно, как будет именно твоему организму учитывая предыдущие отзывы в другой ветке дык тут есть два но - нет у меня пробников никаких и проп кроме Редстара не рвал зад никогда ) Валялся с того года жидкий метан от сабжа, чуть меньше пол флакона, в плечи инсулинкой идет норм, ну об этом вроде писал год назад
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 дык тут есть два но - нет у меня пробников никаких и проп кроме Редстара не рвал зад никогда ) Валялся с того года жидкий метан от сабжа, чуть меньше пол флакона, в плечи инсулинкой идет норм, ну об этом вроде писал год назад как нет пробников? разве тебе не дают гд?
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 как нет пробников? разве тебе не дают гд? пока нет, я же в списки на том форуме не встрял, опиздал )
bartid93 Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 пока нет, я же в списки на том форуме не встрял, опиздал ) зайди еще раз глянь)
fantom77 Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 зайди еще раз глянь) Он досих пор ничего не понял)) пока нет, я же в списки на том форуме не встрял, опиздал ) Это во всех ветках за раздачу пробника, становяться врагами народа?) Жесть. Добавлю нового врага, Maj0r 11 подарочный комплект передан для тебя. Это офф написал если что.
Seqreti Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 пока нет, я же в списки на том форуме не встрял, опиздал ) Ты в списке на подарке под №11, GuessWhoIm №12. :bs:
gorskiy75 Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Ты в списке на подарке под №11, GuessWhoIm №12. :bs: А чего меня для ровного числа не добавили? )) Как раз "чёртова дюжина" была б
MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Ты в списке на подарке под №11, GuessWhoIm №12. :bs: ну круто тогда ) Просто вчера ветку просматривал ГД, кроме срача ничего больше не видел, дайте линк что-ли где это написано. Чувствую надо тратить несколько часов на поездку в то место где анализы делают без ограничений П.С. Нашел пост )
Seqreti Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 А чего меня для ровного числа не добавили? )) Как раз "чёртова дюжина" была б А ты есть на анаболик шопс? Напиши та в ветке гд может и добавят тебя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз