andreyyy Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 ага, мне как раз тесто и трен А нужен. Но вообще порадовало, что без меня меня женили ) Отпишись по жопоразрыву теста. Интересно, как будет именно твоему организму учитывая предыдущие отзывы в другой ветке
MaJ0r Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Отпишись по жопоразрыву теста. Интересно, как будет именно твоему организму учитывая предыдущие отзывы в другой ветке дык тут есть два но - нет у меня пробников никаких и проп кроме Редстара не рвал зад никогда ) Валялся с того года жидкий метан от сабжа, чуть меньше пол флакона, в плечи инсулинкой идет норм, ну об этом вроде писал год назад
andreyyy Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 дык тут есть два но - нет у меня пробников никаких и проп кроме Редстара не рвал зад никогда ) Валялся с того года жидкий метан от сабжа, чуть меньше пол флакона, в плечи инсулинкой идет норм, ну об этом вроде писал год назад как нет пробников? разве тебе не дают гд?
MaJ0r Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 как нет пробников? разве тебе не дают гд? пока нет, я же в списки на том форуме не встрял, опиздал )
bartid93 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 пока нет, я же в списки на том форуме не встрял, опиздал ) зайди еще раз глянь)
fantom77 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 зайди еще раз глянь) Он досих пор ничего не понял)) пока нет, я же в списки на том форуме не встрял, опиздал ) Это во всех ветках за раздачу пробника, становяться врагами народа?) Жесть. Добавлю нового врага, Maj0r 11 подарочный комплект передан для тебя. Это офф написал если что.
Seqreti Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 пока нет, я же в списки на том форуме не встрял, опиздал ) Ты в списке на подарке под №11, GuessWhoIm №12. :bs:
gorskiy75 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты в списке на подарке под №11, GuessWhoIm №12. :bs: А чего меня для ровного числа не добавили? )) Как раз "чёртова дюжина" была б
MaJ0r Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты в списке на подарке под №11, GuessWhoIm №12. :bs: ну круто тогда ) Просто вчера ветку просматривал ГД, кроме срача ничего больше не видел, дайте линк что-ли где это написано. Чувствую надо тратить несколько часов на поездку в то место где анализы делают без ограничений П.С. Нашел пост )
Seqreti Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А чего меня для ровного числа не добавили? )) Как раз "чёртова дюжина" была б А ты есть на анаболик шопс? Напиши та в ветке гд может и добавят тебя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти