Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так у Майора вроде тоже не густо сообщений на том форуме, и ничего, уже не второй пробник получает.
зато тут густо )
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
офпред пообещал сверх прущий проп)

А халявный бывает непрущий? :-)

Опубліковано:
Так у Майора вроде тоже не густо сообщений на том форуме, и ничего, уже не второй пробник получает.

я об этом форуме

а вообще имея "наглость", мог бы любой отсюда получить, у кого есть годный акк здесь

У каждого свои приоритеты)

Я вообще удивляюсь как взрослые дядьки, с семьями умудряются провисать такое количество времени на форуме)

потому что людям нравится общаться здесь

ты же явно где то и как то тоже провисаешь

телек смотришь?может игры играешь?фильмы просматриваешь?водку бухаешь))) и тд?

кто то это время тратит на форум

тем более щас с любого телефона можно зайти в тырнет, а с 3г это еще удобнее сейчас.так что на форуме можно "быть" откуда хоч, не только сохнуть за компом

Опубліковано:
зато тут густо )

То "не" осталась от предыдущей редакции. Написал "не первый", потом вспомнил, что точно только 2, попытался изменить на "второй", но "не" не стер.

А оно как-то коррелирует? Сообщения отсюда к тем? Меня вон даже наш форумчанин не обошел вниманием и выразил свое "фе", мол новые поприбегали на шару. Хотя здесь ему вроде никто, включая меня, слово плохого ни разу не сказал.

я об этом форуме

А, в среднем 10 за 3 месяца? Я думал всего 10

Опубліковано:
То "не" осталась от предыдущей редакции. Написал "не первый", потом вспомнил, что точно только 2, попытался изменить на "второй", но "не" не стер.

А оно как-то коррелирует? Сообщения отсюда к тем? Меня вон даже наш форумчанин не обошел вниманием и выразил свое "фе", мол новые поприбегали на шару. Хотя здесь ему вроде никто, включая меня, слово плохого ни разу не сказал.

Да помнится тут и запретили раздачу пробников как раз из-за срача по этому поводу. Я просто подумал, что с меня не убудет, если напишу что хочу пробник, другим же можно )

Опубліковано:
Показать

а вообще имея "наглость", мог бы любой отсюда получить, у кого есть годный акк здесь

шож ты раньше молчал... :dc:

Опубліковано:
Да помнится тут и запретили раздачу пробников как раз из-за срача по этому поводу

нет, ее запретили тогда, когда мне в барахолке пообещали подарить 10 пачек укропа

повыпрыгивали "недовольные", что в барахолке мол правила висят, что обмен и продажа запрещена, а подарить - это распространить, значить тоже должно быть запрещено

побежали плакаться админу в личечку.после этого получили то, что получили

до того никаких конкретных высказываний о пробниках/подарках фармы не было от админа

шож ты раньше молчал... :dc:

а ты и со своего акка там мог получить

просто время просрал

все равно мог написать дракону в личку, что мол анализы сдам, напишу на 2х форумах отзывы, бла бла, ссылку кинуть на этот акк еще.и он бы тебя добавил и помимо 10ки сложившейся

Опубліковано:
Да помнится тут и запретили раздачу пробников как раз из-за срача по этому поводу. Я просто подумал, что с меня не убудет, если напишу что хочу пробник, другим же можно )

Да нет, здесь пробники не запрещены вроде.

Что легально продается, то можно раздавать.

Хоть прот, хоть гонаду, хоть гормон роста.

Много вариантов.

А почему нелегально продавать тестостероны, я вопрос задавал, удовлетворительного ответа не получил. Единственно разумный ответ был "Саша так решил". Но его ж наверняка консультировали, почему так. Не просто прихоть.

И к чему тогда те ссылки, в которых фигурирует только метан и нандролон, если фактически список запрещенных устанавливается администрацией по каким-то своим критериям

Опубліковано:
нет, ее запретили тогда, когда мне в барахолке пообещали подарить 10 пачек укропа

повыпрыгивали "недовольные", что в барахолке мол правила висят, что обмен и продажа запрещена, а подарить - это распространить, значить тоже должно быть запрещено

побежали плакаться админу в личечку.после этого получили то, что получили

до того никаких конкретных высказываний о пробниках/подарках фармы не было от админа

ну это совсем не меняет суть, что в таких скользких темах как получение чего-то на шару будет много недовольных среди тех, кому по какой-то причине не хватило

Опубліковано:
А почему нелегально продавать тестостероны, я вопрос задавал, удовлетворительного ответа не получил. Единственно разумный ответ был "Саша так решил". Но его ж наверняка консультировали, почему так. Не просто прихоть.

И к чему тогда те ссылки, в которых фигурирует только метан и нандролон, если фактически список запрещенных устанавливается администрацией по каким-то своим критериям

поднимай вопрос, не будь сосиской хД

отдельную тему в раздел форума и вперед

скажи хочу прояснить раз и навсегда для себя и для всех :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...