MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Так у Майора вроде тоже не густо сообщений на том форуме, и ничего, уже не второй пробник получает. зато тут густо )
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 офпред пообещал сверх прущий проп) А халявный бывает непрущий? :-)
wolf Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Опубліковано: 25 вересня 2015 Так у Майора вроде тоже не густо сообщений на том форуме, и ничего, уже не второй пробник получает. я об этом форуме а вообще имея "наглость", мог бы любой отсюда получить, у кого есть годный акк здесь У каждого свои приоритеты) Я вообще удивляюсь как взрослые дядьки, с семьями умудряются провисать такое количество времени на форуме) потому что людям нравится общаться здесь ты же явно где то и как то тоже провисаешь телек смотришь?может игры играешь?фильмы просматриваешь?водку бухаешь))) и тд? кто то это время тратит на форум тем более щас с любого телефона можно зайти в тырнет, а с 3г это еще удобнее сейчас.так что на форуме можно "быть" откуда хоч, не только сохнуть за компом
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 зато тут густо ) То "не" осталась от предыдущей редакции. Написал "не первый", потом вспомнил, что точно только 2, попытался изменить на "второй", но "не" не стер. А оно как-то коррелирует? Сообщения отсюда к тем? Меня вон даже наш форумчанин не обошел вниманием и выразил свое "фе", мол новые поприбегали на шару. Хотя здесь ему вроде никто, включая меня, слово плохого ни разу не сказал. я об этом форуме А, в среднем 10 за 3 месяца? Я думал всего 10
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 То "не" осталась от предыдущей редакции. Написал "не первый", потом вспомнил, что точно только 2, попытался изменить на "второй", но "не" не стер. А оно как-то коррелирует? Сообщения отсюда к тем? Меня вон даже наш форумчанин не обошел вниманием и выразил свое "фе", мол новые поприбегали на шару. Хотя здесь ему вроде никто, включая меня, слово плохого ни разу не сказал. Да помнится тут и запретили раздачу пробников как раз из-за срача по этому поводу. Я просто подумал, что с меня не убудет, если напишу что хочу пробник, другим же можно )
VUBlack Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Показать а вообще имея "наглость", мог бы любой отсюда получить, у кого есть годный акк здесь шож ты раньше молчал... :dc:
wolf Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Опубліковано: 25 вересня 2015 Да помнится тут и запретили раздачу пробников как раз из-за срача по этому поводу нет, ее запретили тогда, когда мне в барахолке пообещали подарить 10 пачек укропа повыпрыгивали "недовольные", что в барахолке мол правила висят, что обмен и продажа запрещена, а подарить - это распространить, значить тоже должно быть запрещено побежали плакаться админу в личечку.после этого получили то, что получили до того никаких конкретных высказываний о пробниках/подарках фармы не было от админа шож ты раньше молчал... :dc: а ты и со своего акка там мог получить просто время просрал все равно мог написать дракону в личку, что мол анализы сдам, напишу на 2х форумах отзывы, бла бла, ссылку кинуть на этот акк еще.и он бы тебя добавил и помимо 10ки сложившейся
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Да помнится тут и запретили раздачу пробников как раз из-за срача по этому поводу. Я просто подумал, что с меня не убудет, если напишу что хочу пробник, другим же можно ) Да нет, здесь пробники не запрещены вроде. Что легально продается, то можно раздавать. Хоть прот, хоть гонаду, хоть гормон роста. Много вариантов. А почему нелегально продавать тестостероны, я вопрос задавал, удовлетворительного ответа не получил. Единственно разумный ответ был "Саша так решил". Но его ж наверняка консультировали, почему так. Не просто прихоть. И к чему тогда те ссылки, в которых фигурирует только метан и нандролон, если фактически список запрещенных устанавливается администрацией по каким-то своим критериям
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 нет, ее запретили тогда, когда мне в барахолке пообещали подарить 10 пачек укропа повыпрыгивали "недовольные", что в барахолке мол правила висят, что обмен и продажа запрещена, а подарить - это распространить, значить тоже должно быть запрещено побежали плакаться админу в личечку.после этого получили то, что получили до того никаких конкретных высказываний о пробниках/подарках фармы не было от админа ну это совсем не меняет суть, что в таких скользких темах как получение чего-то на шару будет много недовольных среди тех, кому по какой-то причине не хватило
wolf Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Опубліковано: 25 вересня 2015 А почему нелегально продавать тестостероны, я вопрос задавал, удовлетворительного ответа не получил. Единственно разумный ответ был "Саша так решил". Но его ж наверняка консультировали, почему так. Не просто прихоть. И к чему тогда те ссылки, в которых фигурирует только метан и нандролон, если фактически список запрещенных устанавливается администрацией по каким-то своим критериям поднимай вопрос, не будь сосиской хД отдельную тему в раздел форума и вперед скажи хочу прояснить раз и навсегда для себя и для всех :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз