VUBlack Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Показать просто время просрал все равно мог написать дракону в личку, что мол анализы сдам, напишу на 2х форумах отзывы, бла бла, ссылку кинуть на этот акк еще.и он бы тебя добавил и помимо 10ки сложившейся ну да время просрал))), а выпрашивать не захотел, сейчас я так потрындеть))) Показать отдельную тему в раздел форума и вперед скажи хочу прояснить раз и навсегда для себя и для всех собираем майдан, готовим виртуальные шины?))))
wolf Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 собираем майдан, готовим виртуальные шины?)))) против админа особо не помайданишь хД тему закроет, пару варнов бахнет и майдан окончиться :zhet:
bartid93 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А халявный бывает непрущий? :-) да, посмотри ветку СФТ) и этот проп я взял за свои деньги
bartid93 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да нет, здесь пробники не запрещены вроде. Что легально продается, то можно раздавать. Хоть прот, хоть гонаду, хоть гормон роста. Много вариантов. А почему нелегально продавать тестостероны, я вопрос задавал, удовлетворительного ответа не получил. Единственно разумный ответ был "Саша так решил". Но его ж наверняка консультировали, почему так. Не просто прихоть. И к чему тогда те ссылки, в которых фигурирует только метан и нандролон, если фактически список запрещенных устанавливается администрацией по каким-то своим критериям я думаю дело в том, что это не сертифицированные лекарственные средства, и продажа их же, без лицензии мне так один юрист сказал
NeKefirINeSmetana Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 я думаю дело в том, что это не сертифицированные лекарственные средства, и продажа их же, без лицензии мне так один юрист сказал Ну так торговля не сертифицированными наверно штрафом административным наказывается, а за "сильнодействующие" - уголовная ответственность!
VUBlack Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Показать что это не сертифицированные лекарственные средства а протеины все поголовно сертефицированы)))), не в этом дело, выше уже сказали, но кроме нандролонов и метана ниче туда не относится...
bartid93 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 а протеины все поголовно сертефицированы)))), не в этом дело, выше уже сказали, но кроме нандролонов и метана ниче туда не относится... БАДы и лекарственные средства это разные вещи, я как дома буду поищу этот закон
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Буду первый среди шаровиков-затейников, пробники получил, большое спасибо, фото на тапок прилагаю Показать
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 П.С. Пробники получены на другом ресурсе, если это противоречит правилам форума, прошу удалить сообщение и аттач.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти