Seqreti Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Прикольно ) Зачем тогда вообще сдавать анализы ? Неужели кто-то сомневается в качестве подарков гд? Или это все ради нас) Я лично не сомневаюсь в гд, а кто сомневается пусть высылает деньги на анализы и я пойду специально для него сдам их.
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Я лично не сомневаюсь в гд, а кто сомневается пусть высылает деньги на анализы и я пойду специально для него сдам их. А, так анализ и не требуется? ок Я не вникал
Seqreti Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 А, так анализ и не требуется? ок Я не вникал Подарки раздали порадовать украинских ребят. Официал не каких условий не выдвигал, так что это просто подарки. Не пойму почему на анаболике и здесь требуют анализы :nono: Тем более подарки не новой партии а старой б1511, лично я анализы сдавал раньше этого батча, и не вижу смысла делать это повторно.
fantom77 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Подарки раздали порадовать украинских ребят. Официал не каких условий не выдвигал, так что это просто подарки. Не пойму почему на анаболике и здесь требуют анализы :nono: Тем более подарки не новой партии а старой б1511, лично я анализы сдавал раньше этого батча, и не вижу смысла делать это повторно. Да никто не требует вроде. Все по желанию.
Seqreti Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Да никто не требует вроде. Все по желанию. Да там многие не в курили что это не пробники раздали а просто подарки без обязательств. И многие думают что нам прислали новую партию,и хотят видеть анализы.
borisbritva0012 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 А оно как-то коррелирует? Сообщения отсюда к тем? Меня вон даже наш форумчанин не обошел вниманием и выразил свое "фе", мол новые поприбегали на шару. Хотя здесь ему вроде никто, включая меня, слово плохого ни разу не сказал. Это обо мне?
gorskiy75 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Это обо мне? Точно. Как ты догодался ?
borisbritva0012 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Точно. Как ты догодался ? Это сарказм ? И вообще вопрос не тебе задал.
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Это сарказм ? И вообще вопрос не тебе задал. А, должен именно я ответить? Да, я про тебя. Ожидал от кого-то, кто не с айронфлекса и для которого я ноунейм, а от тебя был озадачен.
borisbritva0012 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А, должен именно я ответить? Да, я про тебя. Ожидал от кого-то, кто не с айронфлекса и для которого я ноунейм, а от тебя был озадачен. Ты же написал,откуда он может знать кого ты имел ввиду,решил уточнить. Ну извени тогда,не о тебе шла речь,тебя знаю с этого форума,там были ребята с 1-2 сообщениями и 2 дневной регистрацией. :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти