Seqreti Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Прикольно ) Зачем тогда вообще сдавать анализы ? Неужели кто-то сомневается в качестве подарков гд? Или это все ради нас) Я лично не сомневаюсь в гд, а кто сомневается пусть высылает деньги на анализы и я пойду специально для него сдам их.
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Я лично не сомневаюсь в гд, а кто сомневается пусть высылает деньги на анализы и я пойду специально для него сдам их. А, так анализ и не требуется? ок Я не вникал
Seqreti Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 А, так анализ и не требуется? ок Я не вникал Подарки раздали порадовать украинских ребят. Официал не каких условий не выдвигал, так что это просто подарки. Не пойму почему на анаболике и здесь требуют анализы :nono: Тем более подарки не новой партии а старой б1511, лично я анализы сдавал раньше этого батча, и не вижу смысла делать это повторно.
fantom77 Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Подарки раздали порадовать украинских ребят. Официал не каких условий не выдвигал, так что это просто подарки. Не пойму почему на анаболике и здесь требуют анализы :nono: Тем более подарки не новой партии а старой б1511, лично я анализы сдавал раньше этого батча, и не вижу смысла делать это повторно. Да никто не требует вроде. Все по желанию.
Seqreti Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Да никто не требует вроде. Все по желанию. Да там многие не в курили что это не пробники раздали а просто подарки без обязательств. И многие думают что нам прислали новую партию,и хотят видеть анализы.
borisbritva0012 Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 А оно как-то коррелирует? Сообщения отсюда к тем? Меня вон даже наш форумчанин не обошел вниманием и выразил свое "фе", мол новые поприбегали на шару. Хотя здесь ему вроде никто, включая меня, слово плохого ни разу не сказал. Это обо мне?
gorskiy75 Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Это обо мне? Точно. Как ты догодался ?
borisbritva0012 Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Точно. Как ты догодался ? Это сарказм ? И вообще вопрос не тебе задал.
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Это сарказм ? И вообще вопрос не тебе задал. А, должен именно я ответить? Да, я про тебя. Ожидал от кого-то, кто не с айронфлекса и для которого я ноунейм, а от тебя был озадачен.
borisbritva0012 Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 А, должен именно я ответить? Да, я про тебя. Ожидал от кого-то, кто не с айронфлекса и для которого я ноунейм, а от тебя был озадачен. Ты же написал,откуда он может знать кого ты имел ввиду,решил уточнить. Ну извени тогда,не о тебе шла речь,тебя знаю с этого форума,там были ребята с 1-2 сообщениями и 2 дневной регистрацией. :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз