Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прикольно )

Зачем тогда вообще сдавать анализы ?

Неужели кто-то сомневается в качестве подарков гд?

Или это все ради нас)

Я лично не сомневаюсь в гд, а кто сомневается пусть высылает деньги на анализы и я пойду специально для него сдам их.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я лично не сомневаюсь в гд, а кто сомневается пусть высылает деньги на анализы и я пойду специально для него сдам их.

А, так анализ и не требуется?

ок

Я не вникал

Опубліковано:
А, так анализ и не требуется?

ок

Я не вникал

Подарки раздали порадовать украинских ребят. Официал не каких условий не выдвигал, так что это просто подарки. Не пойму почему на анаболике и здесь требуют анализы :nono:

Тем более подарки не новой партии а старой б1511, лично я анализы сдавал раньше этого батча, и не вижу смысла делать это повторно.

Опубліковано:
Подарки раздали порадовать украинских ребят. Официал не каких условий не выдвигал, так что это просто подарки. Не пойму почему на анаболике и здесь требуют анализы :nono:

Тем более подарки не новой партии а старой б1511, лично я анализы сдавал раньше этого батча, и не вижу смысла делать это повторно.

Да никто не требует вроде.

Все по желанию.

Опубліковано:
Да никто не требует вроде.

Все по желанию.

Да там многие не в курили что это не пробники раздали а просто подарки без обязательств. И многие думают что нам прислали новую партию,и хотят видеть анализы.

Опубліковано:
А оно как-то коррелирует? Сообщения отсюда к тем? Меня вон даже наш форумчанин не обошел вниманием и выразил свое "фе", мол новые поприбегали на шару. Хотя здесь ему вроде никто, включая меня, слово плохого ни разу не сказал.

Это обо мне?

Опубліковано:
Это обо мне?

Точно. Как ты догодался ?

Опубліковано:
Точно. Как ты догодался ?

Это сарказм ?

И вообще вопрос не тебе задал.

Опубліковано:
Это сарказм ?

И вообще вопрос не тебе задал.

А, должен именно я ответить?

Да, я про тебя.

Ожидал от кого-то, кто не с айронфлекса и для которого я ноунейм, а от тебя был озадачен.

Опубліковано:
А, должен именно я ответить?

Да, я про тебя.

Ожидал от кого-то, кто не с айронфлекса и для которого я ноунейм, а от тебя был озадачен.

Ты же написал,откуда он может знать кого ты имел ввиду,решил уточнить.

Ну извени тогда,не о тебе шла речь,тебя знаю с этого форума,там были ребята с 1-2 сообщениями и 2 дневной регистрацией. :az:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...