Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты же написал,откуда он может знать кого ты имел ввиду,решил уточнить.

Ну извени тогда,не о тебе шла речь,тебя знаю с этого форума,там были ребята с 1-2 сообщениями и 2 дневной регистрацией. :az:

Ладно, значит непонятка. :az:

Не только я подумал, что обо мне речь. Мне и в личку спрашивали, что у меня за личные терки с тобой, что ты так странно себя повел.

Там реально 2 человека отписалось, включая меня, и следом твой пост, что объявили халяву и сразу столько новых людей появилось

.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ладно, значит непонятка. :az:

Не только я подумал, что обо мне речь. Мне и в личку спрашивали, что у меня за личные терки с тобой, что ты так странно себя повел.

Там реально 2 человека отписалось, включая меня, и следом твой пост, что объявили халяву и сразу столько новых людей появилось

.

Ого прям в лс писали почему с Бритвой посорились? :laugh1:

Как я выше написал не принимай на свой счет

Опубліковано:
Ого прям в лс писали почему с Бритвой посорились? :laugh1:

Как я выше написал не принимай на свой счет

Если не веришь, могу заскринить сообщение без ника отправителя

Опубліковано:
Если не веришь, могу заскринить сообщение без ника отправителя

Верю,это не стёб был,радует что ребята с которыми знаком в сети сопереживают и беспокояться

Опубліковано:
И вообще вопрос не тебе задал.

Ого. Настоящий "жёсткий" мужик, сказал - прям как бритвой отрезал.

Приношу свои глубокие извинения что влез к самому Бритве со своими 5 коп,в следующий раз буду поосторожнее ... Просто я думал, что форум это где все между собой общаются, а для личных вопросов - личка или нет?

ПС Я бы попросил у тебя список людей которым можно отвечать тебе, но боюсь что он будет несколько "неадекватным", так как с одними и теми же людьми но на разных форумах ты общаешься по разному ..

Опубліковано:
Ого. Настоящий "жёсткий" мужик, сказал - прям как бритвой отрезал.

Приношу свои глубокие извинения что влез к самому Бритве со своими 5 коп,в следующий раз буду поосторожнее ... Просто я думал, что форум это где все между собой общаются, а для личных вопросов - личка или нет?

ПС Я бы попросил у тебя список людей которым можно отвечать тебе, но боюсь что он будет несколько "неадекватным", так как с одними и теми же людьми но на разных форумах ты общаешься по разному ..

Я не хотел так грубо,а иронию прибереги.Но когда я задаю вопрос конкретному человеку то я задаю его конкретному человеку,а не форуму.

Просвети ,а то я сам не в курсе с кем это я по разному общаюсь ?

Опубліковано:

заранее только прошу подобные вопросы кто где с кем общается и тд выяснять в ЛС

Опубліковано:

Поставил сегодня трен А, смешанный с пропом 1к 1, в бедро, тянуть стало сходу, куда-то попал не туда, надеюсь все будет хорошо. Заодно и узнаю каково ставить трен )

Опубліковано:
Поставил сегодня трен А, смешанный с пропом 1к 1, в бедро, тянуть стало сходу, куда-то попал не туда, надеюсь все будет хорошо. Заодно и узнаю каково ставить трен )

будет плохо. Выбрось его )

Че ж сходу в ногу-то? Я и нормлаьный преп в ногу могу так захреначить, что будет болеть. Сантиметр в сторону отклонился - уже нерв какой-то

Опубліковано:
будет плохо. Выбрось его )

Че ж сходу в ногу-то? Я и нормлаьный преп в ногу могу так захреначить, что будет болеть. Сантиметр в сторону отклонился - уже нерв какой-то

Зад занят шишками, жду когда пройдут. В плечо прошлый раз проп засандалил, тоже не айс. Следующий укол пойдет в зад

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...