andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ты же написал,откуда он может знать кого ты имел ввиду,решил уточнить. Ну извени тогда,не о тебе шла речь,тебя знаю с этого форума,там были ребята с 1-2 сообщениями и 2 дневной регистрацией. :az: Ладно, значит непонятка. :az: Не только я подумал, что обо мне речь. Мне и в личку спрашивали, что у меня за личные терки с тобой, что ты так странно себя повел. Там реально 2 человека отписалось, включая меня, и следом твой пост, что объявили халяву и сразу столько новых людей появилось .
borisbritva0012 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ладно, значит непонятка. :az: Не только я подумал, что обо мне речь. Мне и в личку спрашивали, что у меня за личные терки с тобой, что ты так странно себя повел. Там реально 2 человека отписалось, включая меня, и следом твой пост, что объявили халяву и сразу столько новых людей появилось . Ого прям в лс писали почему с Бритвой посорились? :laugh1: Как я выше написал не принимай на свой счет
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ого прям в лс писали почему с Бритвой посорились? :laugh1: Как я выше написал не принимай на свой счет Если не веришь, могу заскринить сообщение без ника отправителя
borisbritva0012 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Если не веришь, могу заскринить сообщение без ника отправителя Верю,это не стёб был,радует что ребята с которыми знаком в сети сопереживают и беспокояться
gorskiy75 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 И вообще вопрос не тебе задал. Ого. Настоящий "жёсткий" мужик, сказал - прям как бритвой отрезал. Приношу свои глубокие извинения что влез к самому Бритве со своими 5 коп,в следующий раз буду поосторожнее ... Просто я думал, что форум это где все между собой общаются, а для личных вопросов - личка или нет? ПС Я бы попросил у тебя список людей которым можно отвечать тебе, но боюсь что он будет несколько "неадекватным", так как с одними и теми же людьми но на разных форумах ты общаешься по разному ..
borisbritva0012 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ого. Настоящий "жёсткий" мужик, сказал - прям как бритвой отрезал. Приношу свои глубокие извинения что влез к самому Бритве со своими 5 коп,в следующий раз буду поосторожнее ... Просто я думал, что форум это где все между собой общаются, а для личных вопросов - личка или нет? ПС Я бы попросил у тебя список людей которым можно отвечать тебе, но боюсь что он будет несколько "неадекватным", так как с одними и теми же людьми но на разных форумах ты общаешься по разному .. Я не хотел так грубо,а иронию прибереги.Но когда я задаю вопрос конкретному человеку то я задаю его конкретному человеку,а не форуму. Просвети ,а то я сам не в курсе с кем это я по разному общаюсь ?
Terror Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 заранее только прошу подобные вопросы кто где с кем общается и тд выяснять в ЛС
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поставил сегодня трен А, смешанный с пропом 1к 1, в бедро, тянуть стало сходу, куда-то попал не туда, надеюсь все будет хорошо. Заодно и узнаю каково ставить трен )
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поставил сегодня трен А, смешанный с пропом 1к 1, в бедро, тянуть стало сходу, куда-то попал не туда, надеюсь все будет хорошо. Заодно и узнаю каково ставить трен ) будет плохо. Выбрось его ) Че ж сходу в ногу-то? Я и нормлаьный преп в ногу могу так захреначить, что будет болеть. Сантиметр в сторону отклонился - уже нерв какой-то
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 будет плохо. Выбрось его ) Че ж сходу в ногу-то? Я и нормлаьный преп в ногу могу так захреначить, что будет болеть. Сантиметр в сторону отклонился - уже нерв какой-то Зад занят шишками, жду когда пройдут. В плечо прошлый раз проп засандалил, тоже не айс. Следующий укол пойдет в зад
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти