bartid93 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Зад занят шишками, жду когда пройдут. В плечо прошлый раз проп засандалил, тоже не айс. Следующий укол пойдет в зад главное что бы в целом не пришлось эти подарки в зад отправлять
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 главное что бы в целом не пришлось эти подарки в зад отправлять Та ладно, ГД у меня был на хорошем счету всегда.
began Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 кто юзал станазалол иньекционый от гд,как суспензия и ощущения?)
fantom77 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну трен как трен, рабочий вообщем.
se-mma Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну трен как трен, рабочий вообщем. Эстро не чувствуется?
fantom77 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Эстро не чувствуется? Я вообще его никогда не чувствую, ни на каком препе.
rogazzo Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я вообще его никогда не чувствую, ни на каком препе. шо,нету йопнутого состояния беременной женщины?))везет
se-mma Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я вообще его никогда не чувствую, ни на каком препе. Ну куй его знает,я тоже не особо заморачивался по этому поводу,но первое знакомство с треном а было не ахти(Малай Тайгер)вроде на второй неделе его отменил,самочувствие пихдец.Было желание здохнуть,да и обкидало всего гнойниками писец!анализ правда не здавал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти