bartid93 Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Зад занят шишками, жду когда пройдут. В плечо прошлый раз проп засандалил, тоже не айс. Следующий укол пойдет в зад главное что бы в целом не пришлось эти подарки в зад отправлять
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 главное что бы в целом не пришлось эти подарки в зад отправлять Та ладно, ГД у меня был на хорошем счету всегда.
began Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 кто юзал станазалол иньекционый от гд,как суспензия и ощущения?)
se-mma Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Ну трен как трен, рабочий вообщем. Эстро не чувствуется?
fantom77 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Эстро не чувствуется? Я вообще его никогда не чувствую, ни на каком препе.
rogazzo Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Я вообще его никогда не чувствую, ни на каком препе. шо,нету йопнутого состояния беременной женщины?))везет
se-mma Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Я вообще его никогда не чувствую, ни на каком препе. Ну куй его знает,я тоже не особо заморачивался по этому поводу,но первое знакомство с треном а было не ахти(Малай Тайгер)вроде на второй неделе его отменил,самочувствие пихдец.Было желание здохнуть,да и обкидало всего гнойниками писец!анализ правда не здавал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз