fantom77 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 шо,нету йопнутого состояния беременной женщины?))везет Ну бывают заскоки конечно)).....но физически если так можно сказать то не чувствую, не льет, давление не лупит, сиськи не раастут как у бабы. Может то что эктоморф....где то читал что эктоморфам даже рекомендуют подкалывать эстрадиол чтобы масса росла (кстати с этим туго, плохо набираю)
fantom77 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну куй его знает,я тоже не особо заморачивался по этому поводу,но первое знакомство с треном а было не ахти(Малай Тайгер)вроде на второй неделе его отменил,самочувствие пихдец.Было желание здохнуть,да и обкидало всего гнойниками писец!анализ правда не здавал. Меня сейчас вообще не сыпет.....поначалу конечно да, жопа была, год наверное как перестало.
se-mma Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Меня сейчас вообще не сыпет.....поначалу конечно да, жопа была, год наверное как перестало. Меня тоже перестало после того Трена сыпать)))))единственный плюс!но рубци к сожалению остались
MaJ0r Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Два раза ставил трен А, второй раз наконец-то смог поставить в зад, точнее было место уже почти без шишек. Куб трена и пропа от Спартан норм зашли, без шишек, боли и прочей херни, не опухло. Состояние сонное и вялое, раздражительный, но после второго укола уже норм, после первого было не алле. Ну и у меня безуглеводка, что в принципе дает сонное состояние, да и сам с отличными анализами всегда немного сонный. Положительных эффектов от трена пока не ощутил, т.к. опять же бодрость там или какие-то показатели все равно нивелирует безуглеводка.
XXR XXX Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 по ГД лучше отзывы напишите еще) а то тока ставить начал че то прет а че.....
MaJ0r Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 по ГД лучше отзывы напишите еще) а то тока ставить начал че то прет а че..... кстати этот трен А их, сон мне испортил, вроде и время сна не сократил(я упрямый), но сам сон беспокойный и прерывистый. Кучу раз за ночь просыпаюсь с мыслью что спать уже не хочется, но гоню ее, переворачиваюсь и пытаюсь заснуть. Пока получается
fantom77 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 кстати этот трен А их, сон мне испортил, вроде и время сна не сократил(я упрямый), но сам сон беспокойный и прерывистый. Кучу раз за ночь просыпаюсь с мыслью что спать уже не хочется, но гоню ее, переворачиваюсь и пытаюсь заснуть. Пока получается Вообще почти не спал сегодня, просыпался постоянно, в промежутках бред какой то снился.
MaJ0r Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Вообще почти не спал сегодня, просыпался постоянно, в промежутках бред какой то снился. аналогично, снится ахинея полная.
Terror Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 кстати этот трен А их, сон мне испортил, вроде и время сна не сократил(я упрямый), но сам сон беспокойный и прерывистый. Кучу раз за ночь просыпаюсь с мыслью что спать уже не хочется, но гоню ее, переворачиваюсь и пытаюсь заснуть. Пока получается Вообще почти не спал сегодня, просыпался постоянно, в промежутках бред какой то снился. может совпадение? почему сразу трен виновен в этом? уж слишком возвелививаете вы его.. я тоже последние пару дней плохо сплю, но трена и близко нет
fantom77 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 может совпадение? почему сразу трен виновен в этом? уж слишком возвелививаете вы его.. я тоже последние пару дней плохо сплю, но трена и близко нет Таки думаю трен все же. Чувствуется разница когда просто не сплю и треновый недосып. Посмотрю дальше как будет.....хотя и прошлые разы так было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти