Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
шо,нету йопнутого состояния беременной женщины?))везет

Ну бывают заскоки конечно)).....но физически если так можно сказать то не чувствую, не льет, давление не лупит, сиськи не раастут как у бабы.

Может то что эктоморф....где то читал что эктоморфам даже рекомендуют подкалывать эстрадиол чтобы масса росла (кстати с этим туго, плохо набираю)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну куй его знает,я тоже не особо заморачивался по этому поводу,но первое знакомство с треном а было не ахти(Малай Тайгер)вроде на второй неделе его отменил,самочувствие пихдец.Было желание здохнуть,да и обкидало всего гнойниками писец!анализ правда не здавал.

Меня сейчас вообще не сыпет.....поначалу конечно да, жопа была, год наверное как перестало.

Опубліковано:
Меня сейчас вообще не сыпет.....поначалу конечно да, жопа была, год наверное как перестало.

Меня тоже перестало после того Трена сыпать)))))единственный плюс!но рубци к сожалению остались

Опубліковано:

Два раза ставил трен А, второй раз наконец-то смог поставить в зад, точнее было место уже почти без шишек. Куб трена и пропа от Спартан норм зашли, без шишек, боли и прочей херни, не опухло. Состояние сонное и вялое, раздражительный, но после второго укола уже норм, после первого было не алле. Ну и у меня безуглеводка, что в принципе дает сонное состояние, да и сам с отличными анализами всегда немного сонный. Положительных эффектов от трена пока не ощутил, т.к. опять же бодрость там или какие-то показатели все равно нивелирует безуглеводка.

Опубліковано:

по ГД лучше отзывы напишите еще)

а то тока ставить начал

че то прет а че.....

Опубліковано:
по ГД лучше отзывы напишите еще)

а то тока ставить начал

че то прет а че.....

кстати этот трен А их, сон мне испортил, вроде и время сна не сократил(я упрямый), но сам сон беспокойный и прерывистый. Кучу раз за ночь просыпаюсь с мыслью что спать уже не хочется, но гоню ее, переворачиваюсь и пытаюсь заснуть. Пока получается

Опубліковано:
кстати этот трен А их, сон мне испортил, вроде и время сна не сократил(я упрямый), но сам сон беспокойный и прерывистый. Кучу раз за ночь просыпаюсь с мыслью что спать уже не хочется, но гоню ее, переворачиваюсь и пытаюсь заснуть. Пока получается

Вообще почти не спал сегодня, просыпался постоянно, в промежутках бред какой то снился.

Опубліковано:
Вообще почти не спал сегодня, просыпался постоянно, в промежутках бред какой то снился.

аналогично, снится ахинея полная.

Опубліковано:

может совпадение? почему сразу трен виновен в этом? уж слишком возвелививаете вы его..

я тоже последние пару дней плохо сплю, но трена и близко нет

Опубліковано:
может совпадение? почему сразу трен виновен в этом? уж слишком возвелививаете вы его..

я тоже последние пару дней плохо сплю, но трена и близко нет

Таки думаю трен все же.

Чувствуется разница когда просто не сплю и треновый недосып.

Посмотрю дальше как будет.....хотя и прошлые разы так было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...