MaJ0r Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 может совпадение? почему сразу трен виновен в этом? уж слишком возвелививаете вы его.. я тоже последние пару дней плохо сплю, но трена и близко нет обычно сплю норм, ну разве что в туалет просыпаюсь, а так без проблем. А тут такое. Возможно как-то поднакрутил себя, хотя наоборот - в плацебо не верю )
wolf Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 может совпадение? почему сразу трен виновен в этом? уж слишком возвелививаете вы его.. я тоже последние пару дней плохо сплю, но трена и близко нет и я епт последние дни плохо сплю))) только тренов нету Ы
XXR XXX Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 я сплю ахуе** но вот сать чаще бегать стал
Seqreti Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 И у меня тоже что-то сон плоховат последние 3 дня, трен А не ставлю. Видать на нас химиков какие-то космические бури действуют :laugh1:
gorskiy75 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 может совпадение? почему сразу трен виновен в этом? уж слишком возвелививаете вы его.. я тоже последние пару дней плохо сплю, но трена и близко нет Та их завистники на боликсе сглазили ))
gorskiy75 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Как то очень странно, на коробочке с тест э одна дата, а на баночке другая
deviconte Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Как то очень странно, на коробочке с тест э одна дата, а на баночке другая Ехало отдельно наверное... одно от другого
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Из Гонгконга так было проще привезти )
gorskiy75 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Всё равно я не понял, объясните плиз для тех кто " в танке". Этож типа обновлённый ГД, так получается что обнова это тупо коробочки новые ? (на виале дата изготовления 2013, а на коробочке 2015). ЗЫ. Что то представителя ГД давно не видно тут..
wolf Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Всё равно я не понял, объясните плиз для тех кто " в танке". Этож типа обновлённый ГД, так получается что обнова это тупо коробочки новые ? (на виале дата изготовления 2013, а на коробочке 2015). ЗЫ. Что то представителя ГД давно не видно тут.. как вариант - флаконы закупили давно, вот и число старое там а разлив новый и на коробках актуальная дата
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти