MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 может совпадение? почему сразу трен виновен в этом? уж слишком возвелививаете вы его.. я тоже последние пару дней плохо сплю, но трена и близко нет обычно сплю норм, ну разве что в туалет просыпаюсь, а так без проблем. А тут такое. Возможно как-то поднакрутил себя, хотя наоборот - в плацебо не верю )
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2015 может совпадение? почему сразу трен виновен в этом? уж слишком возвелививаете вы его.. я тоже последние пару дней плохо сплю, но трена и близко нет и я епт последние дни плохо сплю))) только тренов нету Ы
XXR XXX Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 я сплю ахуе** но вот сать чаще бегать стал
Seqreti Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 И у меня тоже что-то сон плоховат последние 3 дня, трен А не ставлю. Видать на нас химиков какие-то космические бури действуют :laugh1:
gorskiy75 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 может совпадение? почему сразу трен виновен в этом? уж слишком возвелививаете вы его.. я тоже последние пару дней плохо сплю, но трена и близко нет Та их завистники на боликсе сглазили ))
gorskiy75 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Как то очень странно, на коробочке с тест э одна дата, а на баночке другая
deviconte Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Как то очень странно, на коробочке с тест э одна дата, а на баночке другая Ехало отдельно наверное... одно от другого
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Из Гонгконга так было проще привезти )
gorskiy75 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Всё равно я не понял, объясните плиз для тех кто " в танке". Этож типа обновлённый ГД, так получается что обнова это тупо коробочки новые ? (на виале дата изготовления 2013, а на коробочке 2015). ЗЫ. Что то представителя ГД давно не видно тут..
wolf Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2015 Всё равно я не понял, объясните плиз для тех кто " в танке". Этож типа обновлённый ГД, так получается что обнова это тупо коробочки новые ? (на виале дата изготовления 2013, а на коробочке 2015). ЗЫ. Что то представителя ГД давно не видно тут.. как вариант - флаконы закупили давно, вот и число старое там а разлив новый и на коробках актуальная дата
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз