rogazzo Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 аналогичная ситуация.Коробочки новые,а батч 1511 стоит.И закатка стремная ппц,зубци торчат
Last Natural Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 аналогичная ситуация.Коробочки новые,а батч 1511 стоит.И закатка стремная ппц,зубци торчат Запили фото закатки плз
Last Natural Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вариант фейка, как я понимаю, исключен?
rogazzo Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вариант фейка, как я понимаю, исключен? коды бьюся)да не фейк это,просто пацаны подзабили куй и +надо было тульнуть остатки под видом новой партии.Других вариантов не вижу
Valery Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Та нормальная закатка, машинная. Спешили просто хлопцы, очень быстро закатывали ).
bartid93 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 давно писал насчет даты и батча, оффпред никак не ответил на это но у меня еще лежит проп, так там та же ситуация с датой, но крышка синяя, то есть новая, так что поддерживаю гусса, скорее всего просто сами флаконы старые
Даниил Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Трен энка как? листал-листал, так толком отзывов и не нашёл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти