rogazzo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 аналогичная ситуация.Коробочки новые,а батч 1511 стоит.И закатка стремная ппц,зубци торчат
Last Natural Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 аналогичная ситуация.Коробочки новые,а батч 1511 стоит.И закатка стремная ппц,зубци торчат Запили фото закатки плз
Last Natural Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Вариант фейка, как я понимаю, исключен?
rogazzo Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Вариант фейка, как я понимаю, исключен? коды бьюся)да не фейк это,просто пацаны подзабили куй и +надо было тульнуть остатки под видом новой партии.Других вариантов не вижу
Valery Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Та нормальная закатка, машинная. Спешили просто хлопцы, очень быстро закатывали ).
bartid93 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 давно писал насчет даты и батча, оффпред никак не ответил на это но у меня еще лежит проп, так там та же ситуация с датой, но крышка синяя, то есть новая, так что поддерживаю гусса, скорее всего просто сами флаконы старые
Даниил Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Трен энка как? листал-листал, так толком отзывов и не нашёл
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз