Перейти до публікації

Golden Dragon


wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мы ни с одним производителем меряться не будем, есть этика и уважение к труду, который любой производитель вкладывает в свою продукцию. Показать себя выше или ниже продукции конкурента, на мой взгляд, низкий уровень поведения. По вашему мнению "заходит лучше" , ну и отлично). Мы отвечаем за свою продукцию и свой труд, А свою работу мы стараемся делать на хорошо и отлично.

По выпариванию, у нас при производстве есть лаборатория и выпарить раствор это простое дело. Поместите ваш раствор станозолола в посуду которая не треснет при нагревании горелки, и проделывайте этот процесс до полного испарения раствора. После процедуры мы смотрим уровень жидкости во влагомере. Когда жидкости не остается совсем,получаем на точных весах сколько грамм сухого вещества.

В составе станозолола ничего сложного нет. Это не масляный раствор, примесей также нет. Стерильная вода, станозолол и полисорбаты. Простым выпариванием, но точным измерением, вы видете сколько мг в растворе.

 

Ну так о том же и вопрос был, если я все правильно понял: как определить количество ДВ в растворе простым выпариванием? Мешаем поваренную соль в водой (утрирую), выпариваем... Сколько получится стана? Извините, похоже на метод заваривания протеина кипятком. )) А вот Показать себя выше или ниже продукции конкурента и есть конкуренция и НОРМАЛЬНЫЙ уровень поведения. А заходит лучще всего дист. вода... перорально.

  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • XXR XXX

    115

  • wolf

    106

  • andreyyy

    68

  • fantom77

    54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так о том же и вопрос был, если я все правильно понял: как определить количество ДВ в растворе простым выпариванием? Мешаем поваренную соль в водой (утрирую), выпариваем... Сколько получится стана? Извините, похоже на метод заваривания протеина кипятком. )) А вот Показать себя выше или ниже продукции конкурента и есть конкуренция и НОРМАЛЬНЫЙ уровень поведения. А заходит лучще всего дист. вода... перорально.

Вы извините, но мы говорим не о сахаре и соли. А о СУСПЕНЗИИ.

СУСПЕНЗИИ (от позднелат. suspensio-подвешивание), дисперсные системы, в к-рых твердые частицы дисперсной фазы -находятся во взвешенном состоянии в жидкой дисперсионной среде (другой часто применяемый термин-взвеси). Интервал размеров частиц-от десятых долей до 10-7 м. Они не растворены.

Опубліковано:
Мы ни с одним производителем меряться не будем, есть этика и уважение к труду, который любой производитель вкладывает в свою продукцию. Показать себя выше или ниже продукции конкурента, на мой взгляд, низкий уровень поведения. По вашему мнению "заходит лучше" , ну и отлично). Мы отвечаем за свою продукцию и свой труд, А свою работу мы стараемся делать на хорошо и отлично.

По выпариванию, у нас при производстве есть лаборатория и выпарить раствор это простое дело. Поместите ваш раствор станозолола в посуду которая не треснет при нагревании горелки, и проделывайте этот процесс до полного испарения раствора. После процедуры мы смотрим уровень жидкости во влагомере. Когда жидкости не остается совсем,получаем на точных весах сколько грамм сухого вещества.

В составе станозолола ничего сложного нет. Это не масляный раствор, примесей также нет. Стерильная вода, станозолол и полисорбаты. Простым выпариванием, но точным измерением, вы видете сколько мг в растворе.

P.S. весы нужны точные лабораторные

Вы же сами затронули кейфей, я Вам и ответил, стан сравнивал с первыми партиями A0707 без кодов.

По поводу выпаривания понял, найду горелку буду проводить взвешивание, может вышлю еще кому-то один флакон, для независимого взвешивания.)) Вам же на руку будет, если там все в порядке.

P.S ничего личного против вашей продукции не имею, т.к сам много чего использую именно из вашей продукции.

Опубліковано:
Вы же сами затронули кейфей, я Вам и ответил, стан сравнивал с первыми партиями A0707 без кодов.

По поводу выпаривания понял, найду горелку буду проводить взвешивание, может вышлю еще кому-то один флакон, для независимого взвешивания.)) Вам же на руку будет, если там все в порядке.

P.S ничего личного против вашей продукции не имею, т.к сам много чего использую именно из вашей продукции.

В первых партиях мы приобретали микронизированое сырье. Теперь к нему, мы добавляем двойную микронизацию своим микронизатором.

Спасибо Вам что Вам нравится наша продукция).

Опубліковано:

да ладно вам микронизаторами меряться-) все равно у Десмы микронизатор больше

Опубліковано:
да ладно вам микронизаторами меряться-) все равно у Десмы микронизатор больше

микронизацию Десмы еще лет 7 назад переплюнул Балкан Фармачеутикалс, поверьте, за эти 7 лет микронизация шагнула далеко вперед.

Опубліковано:

А не проще выпарить на водяной бане?

 

Выпариваться на пару будет дольше, чем на горелке, конечно, но проще организовать

 

Хотя, наверное, в половник налить и над огнем выпарить тоже не сложно.

 

Опубліковано:
А не проще выпарить на водяной бане?

 

Выпариваться на пару будет дольше, чем на горелке, конечно, но проще организовать

 

Хотя, наверное, в половник налить и над огнем выпарить тоже не сложно.

Для точности определения вам будет необходим влагомер, по скольку должна быть уверенность что жидкость выпарена полностью и не придает взвеси дополнительных милиграмм, плюс точные лабораторные весы по скольку магазинные электронные которые показывают мг не дают точности даже приблизительно. А методика выпаривания дело произвольное).

Либо после выпарки оставьте взвесь сушиться, если влагомер отсутствует.

Опубліковано:

вот же людям делать некуй

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...