Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы ни с одним производителем меряться не будем, есть этика и уважение к труду, который любой производитель вкладывает в свою продукцию. Показать себя выше или ниже продукции конкурента, на мой взгляд, низкий уровень поведения. По вашему мнению "заходит лучше" , ну и отлично). Мы отвечаем за свою продукцию и свой труд, А свою работу мы стараемся делать на хорошо и отлично.

По выпариванию, у нас при производстве есть лаборатория и выпарить раствор это простое дело. Поместите ваш раствор станозолола в посуду которая не треснет при нагревании горелки, и проделывайте этот процесс до полного испарения раствора. После процедуры мы смотрим уровень жидкости во влагомере. Когда жидкости не остается совсем,получаем на точных весах сколько грамм сухого вещества.

В составе станозолола ничего сложного нет. Это не масляный раствор, примесей также нет. Стерильная вода, станозолол и полисорбаты. Простым выпариванием, но точным измерением, вы видете сколько мг в растворе.

Ну так о том же и вопрос был, если я все правильно понял: как определить количество ДВ в растворе простым выпариванием? Мешаем поваренную соль в водой (утрирую), выпариваем... Сколько получится стана? Извините, похоже на метод заваривания протеина кипятком. )) А вот Показать себя выше или ниже продукции конкурента и есть конкуренция и НОРМАЛЬНЫЙ уровень поведения. А заходит лучще всего дист. вода... перорально.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так о том же и вопрос был, если я все правильно понял: как определить количество ДВ в растворе простым выпариванием? Мешаем поваренную соль в водой (утрирую), выпариваем... Сколько получится стана? Извините, похоже на метод заваривания протеина кипятком. )) А вот Показать себя выше или ниже продукции конкурента и есть конкуренция и НОРМАЛЬНЫЙ уровень поведения. А заходит лучще всего дист. вода... перорально.

Вы извините, но мы говорим не о сахаре и соли. А о СУСПЕНЗИИ.

СУСПЕНЗИИ (от позднелат. suspensio-подвешивание), дисперсные системы, в к-рых твердые частицы дисперсной фазы -находятся во взвешенном состоянии в жидкой дисперсионной среде (другой часто применяемый термин-взвеси). Интервал размеров частиц-от десятых долей до 10-7 м. Они не растворены.

Опубликовано
Мы ни с одним производителем меряться не будем, есть этика и уважение к труду, который любой производитель вкладывает в свою продукцию. Показать себя выше или ниже продукции конкурента, на мой взгляд, низкий уровень поведения. По вашему мнению "заходит лучше" , ну и отлично). Мы отвечаем за свою продукцию и свой труд, А свою работу мы стараемся делать на хорошо и отлично.

По выпариванию, у нас при производстве есть лаборатория и выпарить раствор это простое дело. Поместите ваш раствор станозолола в посуду которая не треснет при нагревании горелки, и проделывайте этот процесс до полного испарения раствора. После процедуры мы смотрим уровень жидкости во влагомере. Когда жидкости не остается совсем,получаем на точных весах сколько грамм сухого вещества.

В составе станозолола ничего сложного нет. Это не масляный раствор, примесей также нет. Стерильная вода, станозолол и полисорбаты. Простым выпариванием, но точным измерением, вы видете сколько мг в растворе.

P.S. весы нужны точные лабораторные

Вы же сами затронули кейфей, я Вам и ответил, стан сравнивал с первыми партиями A0707 без кодов.

По поводу выпаривания понял, найду горелку буду проводить взвешивание, может вышлю еще кому-то один флакон, для независимого взвешивания.)) Вам же на руку будет, если там все в порядке.

P.S ничего личного против вашей продукции не имею, т.к сам много чего использую именно из вашей продукции.

Опубликовано
Вы же сами затронули кейфей, я Вам и ответил, стан сравнивал с первыми партиями A0707 без кодов.

По поводу выпаривания понял, найду горелку буду проводить взвешивание, может вышлю еще кому-то один флакон, для независимого взвешивания.)) Вам же на руку будет, если там все в порядке.

P.S ничего личного против вашей продукции не имею, т.к сам много чего использую именно из вашей продукции.

В первых партиях мы приобретали микронизированое сырье. Теперь к нему, мы добавляем двойную микронизацию своим микронизатором.

Спасибо Вам что Вам нравится наша продукция).

Опубликовано

да ладно вам микронизаторами меряться-) все равно у Десмы микронизатор больше

Опубликовано
да ладно вам микронизаторами меряться-) все равно у Десмы микронизатор больше

микронизацию Десмы еще лет 7 назад переплюнул Балкан Фармачеутикалс, поверьте, за эти 7 лет микронизация шагнула далеко вперед.

Опубликовано

А не проще выпарить на водяной бане?

Выпариваться на пару будет дольше, чем на горелке, конечно, но проще организовать

Хотя, наверное, в половник налить и над огнем выпарить тоже не сложно.

Опубликовано
А не проще выпарить на водяной бане?

Выпариваться на пару будет дольше, чем на горелке, конечно, но проще организовать

Хотя, наверное, в половник налить и над огнем выпарить тоже не сложно.

Для точности определения вам будет необходим влагомер, по скольку должна быть уверенность что жидкость выпарена полностью и не придает взвеси дополнительных милиграмм, плюс точные лабораторные весы по скольку магазинные электронные которые показывают мг не дают точности даже приблизительно. А методика выпаривания дело произвольное).

Либо после выпарки оставьте взвесь сушиться, если влагомер отсутствует.

Опубликовано

вот же людям делать некуй

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...