inimak Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Мы ни с одним производителем меряться не будем, есть этика и уважение к труду, который любой производитель вкладывает в свою продукцию. Показать себя выше или ниже продукции конкурента, на мой взгляд, низкий уровень поведения. По вашему мнению "заходит лучше" , ну и отлично). Мы отвечаем за свою продукцию и свой труд, А свою работу мы стараемся делать на хорошо и отлично. По выпариванию, у нас при производстве есть лаборатория и выпарить раствор это простое дело. Поместите ваш раствор станозолола в посуду которая не треснет при нагревании горелки, и проделывайте этот процесс до полного испарения раствора. После процедуры мы смотрим уровень жидкости во влагомере. Когда жидкости не остается совсем,получаем на точных весах сколько грамм сухого вещества. В составе станозолола ничего сложного нет. Это не масляный раствор, примесей также нет. Стерильная вода, станозолол и полисорбаты. Простым выпариванием, но точным измерением, вы видете сколько мг в растворе. Ну так о том же и вопрос был, если я все правильно понял: как определить количество ДВ в растворе простым выпариванием? Мешаем поваренную соль в водой (утрирую), выпариваем... Сколько получится стана? Извините, похоже на метод заваривания протеина кипятком. )) А вот Показать себя выше или ниже продукции конкурента и есть конкуренция и НОРМАЛЬНЫЙ уровень поведения. А заходит лучще всего дист. вода... перорально.
Golden Drangon Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Ну так о том же и вопрос был, если я все правильно понял: как определить количество ДВ в растворе простым выпариванием? Мешаем поваренную соль в водой (утрирую), выпариваем... Сколько получится стана? Извините, похоже на метод заваривания протеина кипятком. )) А вот Показать себя выше или ниже продукции конкурента и есть конкуренция и НОРМАЛЬНЫЙ уровень поведения. А заходит лучще всего дист. вода... перорально. Вы извините, но мы говорим не о сахаре и соли. А о СУСПЕНЗИИ. СУСПЕНЗИИ (от позднелат. suspensio-подвешивание), дисперсные системы, в к-рых твердые частицы дисперсной фазы -находятся во взвешенном состоянии в жидкой дисперсионной среде (другой часто применяемый термин-взвеси). Интервал размеров частиц-от десятых долей до 10-7 м. Они не растворены.
noto Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Мы ни с одним производителем меряться не будем, есть этика и уважение к труду, который любой производитель вкладывает в свою продукцию. Показать себя выше или ниже продукции конкурента, на мой взгляд, низкий уровень поведения. По вашему мнению "заходит лучше" , ну и отлично). Мы отвечаем за свою продукцию и свой труд, А свою работу мы стараемся делать на хорошо и отлично. По выпариванию, у нас при производстве есть лаборатория и выпарить раствор это простое дело. Поместите ваш раствор станозолола в посуду которая не треснет при нагревании горелки, и проделывайте этот процесс до полного испарения раствора. После процедуры мы смотрим уровень жидкости во влагомере. Когда жидкости не остается совсем,получаем на точных весах сколько грамм сухого вещества. В составе станозолола ничего сложного нет. Это не масляный раствор, примесей также нет. Стерильная вода, станозолол и полисорбаты. Простым выпариванием, но точным измерением, вы видете сколько мг в растворе. P.S. весы нужны точные лабораторные Вы же сами затронули кейфей, я Вам и ответил, стан сравнивал с первыми партиями A0707 без кодов. По поводу выпаривания понял, найду горелку буду проводить взвешивание, может вышлю еще кому-то один флакон, для независимого взвешивания.)) Вам же на руку будет, если там все в порядке. P.S ничего личного против вашей продукции не имею, т.к сам много чего использую именно из вашей продукции.
Golden Drangon Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Вы же сами затронули кейфей, я Вам и ответил, стан сравнивал с первыми партиями A0707 без кодов. По поводу выпаривания понял, найду горелку буду проводить взвешивание, может вышлю еще кому-то один флакон, для независимого взвешивания.)) Вам же на руку будет, если там все в порядке. P.S ничего личного против вашей продукции не имею, т.к сам много чего использую именно из вашей продукции. В первых партиях мы приобретали микронизированое сырье. Теперь к нему, мы добавляем двойную микронизацию своим микронизатором. Спасибо Вам что Вам нравится наша продукция).
david Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 да ладно вам микронизаторами меряться-) все равно у Десмы микронизатор больше
Golden Drangon Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 да ладно вам микронизаторами меряться-) все равно у Десмы микронизатор больше микронизацию Десмы еще лет 7 назад переплюнул Балкан Фармачеутикалс, поверьте, за эти 7 лет микронизация шагнула далеко вперед.
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 А не проще выпарить на водяной бане? Выпариваться на пару будет дольше, чем на горелке, конечно, но проще организовать Хотя, наверное, в половник налить и над огнем выпарить тоже не сложно.
Golden Drangon Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 А не проще выпарить на водяной бане? Выпариваться на пару будет дольше, чем на горелке, конечно, но проще организовать Хотя, наверное, в половник налить и над огнем выпарить тоже не сложно. Для точности определения вам будет необходим влагомер, по скольку должна быть уверенность что жидкость выпарена полностью и не придает взвеси дополнительных милиграмм, плюс точные лабораторные весы по скольку магазинные электронные которые показывают мг не дают точности даже приблизительно. А методика выпаривания дело произвольное). Либо после выпарки оставьте взвесь сушиться, если влагомер отсутствует.
barracuda Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 вот же людям делать некуй +100500!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз