Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати у ципа совсем другая крышка, не такая как у трена А, и код по целлофаном на флаконе. Кстати сегодня куб ципа поставил, ну и куб трена А. Зашло очень хорошо, как никогда, а то последний раз как-то уколол криво и зад припух (но там еще был проп Спартан). В общем либо меня сегодня вечером/ночью разорвет на куски (в негативном смысле), либо то, что писали в ветке БФарм, что у меня индивидуальная непереносимость ципа - чес.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
причем сдесь подарки на анаболике если мы обсуждаем факт,что в новой партии старые флаконы с новыми коробками?

Ссори не заметил как тему сменили. В последних сообщениях обсуждали подарки. Не заметил как тема обсуждения сменилась :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Ни чего не понял. Какое это имеет отношение что где то там кто то что то прикрысил - к подаркам которые раздали на анаболике?

Ты можешь конкретно ответить где ты в моем сообщении увидел бред? То что я написал что подарки пришли с старой партии это бред? Ну пусть будет бредом.

А с чего вы все решили что гд отправляли именно новую партию?

Официал на анаболике ни где не упоминал в своих постах что подарки уйдут из новой партии.

Так что все что получили это все старая партия. Ну это нужно как забить на свою репутацию чтоб сэкономить на банках, и залить новое масло в старые банки. К тому же залив масло в старые банки ты не как не докажешь что там новое масло. И что с датами делать, докидывать самому 2 года срок годности? Ну это же бред.

по твоему тексту я улавливаю, что изготовили они его в 13м году, потому что они не могли сэкономить на флаконах, это же бред, из твоих слов

и вот она у них валялась 2 года, они не торговали ней, даже когда товара не было, а сейчас решили её подарить

или я читать не умею?

Опубліковано:
по твоему тексту я улавливаю, что изготовили они его в 13м году, потому что они не могли сэкономить на флаконах, это же бред, из твоих слов

и вот она у них валялась 2 года, они не торговали ней, даже когда товара не было, а сейчас решили её подарить

или я читать не умею?

Не не ты меня не так понял. Просто некоторые говорят что новая партия которую якобы сварили летом 2015 года разлили в старые банки где дата 2013 год, то есть масло новое а банки старые. Вот я и писал не ужели они на новой партию сэкономили на банка, и разлили масло в старые банки.

Опубліковано:
Не не ты меня не так понял. Просто некоторые говорят что новая партия которую якобы сварили летом 2015 года разлили в старые банки где дата 2013 год, то есть масло новое а банки старые. Вот я и писал не ужели они на новой партию сэкономили на банка, и разлили масло в старые банки.

так так и есть, если ты не утверждаешь, что маслу в тех банках 2 года

ну пусть разлили весной 2015 или зимой 2015, все равно то на банках сэкономили и дата там 2013года, правильно?

хотя вообще хз, кому не монописуально на ту дату

Опубліковано:
так так и есть, если ты не утверждаешь, что маслу в тех банках 2 года

ну пусть разлили весной 2015 или зимой 2015, все равно то на банках сэкономили и дата там 2013года, правильно?

хотя вообще хз, кому не монописуально на ту дату

Ну вообще то у меня мышление такое что если масло разлито из новой партии то и на банке должен стоять новый batch, и та дата когда это масло было закатано.

Опубліковано:
Ну вообще то у меня мышление такое что если масло разлито из новой партии то и на банке должен стоять новый batch, и та дата когда это масло было закатано.

Ну так и на коробочке должен тоже соответствовать.

А тут лажа с датами.

И учитывая, что ГД старой партии был распродан и нигде его не было, выходит, что скорей всего сэкономили на банках или просто недосмотрели и заказали этикетки со старой датой.

Опубліковано:

а кто оксижед юзал?

Опубліковано:
Показать

И учитывая, что ГД старой партии был распродан и нигде его не было, выходит, что скорей всего сэкономили на банках или просто недосмотрели и заказали этикетки со старой датой.

и может именно эти банки и дарят/распродают по низким ценам из-за такой лажи, а пойдут новые и цены подскочат...

Опубліковано:
и может именно эти банки и дарят/распродают по низким ценам из-за такой лажи, а пойдут новые и цены подскочат...

Тоже мне лажа.

Детский сад.

Я когда в банке работал, напечатал пластиковых карточек с неправильным телефоном поддержки.

Не помню, сколько, но штабеля болванок выглядели примерно метр в высоту, метр в ширину и где-то полтора метра в длину

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...