Valery Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Я когда в банке работал, напечатал пластиковых карточек с неправильным телефоном поддержки. Не помню, сколько, но штабеля болванок выглядели примерно метр в высоту, метр в ширину и где-то полтора метра в длину Нанесенный банку ущерб из зарплаты вычли ? :bm:
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Нанесенный банку ущерб из зарплаты вычли ? :bm: Не. Клеили потом такие маленькие самоклеищиеся полоски с правильным телефоном на каждую карточку
Seqreti Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Тоже мне лажа. Детский сад. Я когда в банке работал, напечатал пластиковых карточек с неправильным телефоном поддержки. Не помню, сколько, но штабеля болванок выглядели примерно метр в высоту, метр в ширину и где-то полтора метра в длину С тех пор в банке ты больше не работаешь :ag:
se-mma Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скиньте в лс пожалуйста,где вы так дёшево гд берёте,ато я что то дешевого пока ни че не видел!
se-mma Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Что то я не вьехал,это акционая цена???мне страшно представить сколько она будет стоить без акции
Faust Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 цены только не надо здесь в открытую обсуждать :JC_spank:
se-mma Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 цены только не надо здесь в открытую обсуждать :JC_spank: Сорян )))щас исправлю
Valery Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 цены только не надо здесь в открытую обсуждать :JC_spank: Хосподи, а шо тут ваще еще можно обсуждать ??? Прбники не обсудать, цены не обсуждать, где покупают не обсуждать... Что остается в сухом остатке ?, - цвет, вкус, долив-недолив, этикетки на принтере ))). Очень информативно...
Faust Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Хосподи, а шо тут ваще еще можно обсуждать ??? Прбники не обсудать, цены не обсуждать, где покупают не обсуждать... Что остается в сухом остатке ?, - цвет, вкус, долив-недолив, этикетки на принтере ))). Очень информативно... пробники обсуждать - на здоровье. магазины где покупают в открытую не обсуждать, т.к. скрытая реклама. цены тоже нет смысла в открытую писать, т.к. никаким боком оно не относится к обсуждению конкретного производителя фармы. или уже закончились темы для разговоров относительно фармы? вон наклейки самоваров... есть где разгуляться в плане обсуждений ))
Last Natural Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Так где правда? Молдаване сделали ход конем или старые полузабытые продаваны возвращают себе былую славу и рынок?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз