Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я когда в банке работал, напечатал пластиковых карточек с неправильным телефоном поддержки.

Не помню, сколько, но штабеля болванок выглядели примерно метр в высоту, метр в ширину и где-то полтора метра в длину

Нанесенный банку ущерб из зарплаты вычли ? :bm:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
Нанесенный банку ущерб из зарплаты вычли ? :bm:

Не.

Клеили потом такие маленькие самоклеищиеся полоски с правильным телефоном на каждую карточку

Опубликовано
Тоже мне лажа.

Детский сад.

Я когда в банке работал, напечатал пластиковых карточек с неправильным телефоном поддержки.

Не помню, сколько, но штабеля болванок выглядели примерно метр в высоту, метр в ширину и где-то полтора метра в длину

С тех пор в банке ты больше не работаешь :ag:

Опубликовано

Скиньте в лс пожалуйста,где вы так дёшево гд берёте,ато я что то дешевого пока ни че не видел!

Опубликовано

Что то я не вьехал,это акционая цена???мне страшно представить сколько она будет стоить без акции

Опубликовано

цены только не надо здесь в открытую обсуждать :JC_spank:

Опубликовано

Сорян )))щас исправлю

Опубликовано

Хосподи, а шо тут ваще еще можно обсуждать ??? Прбники не обсудать, цены не обсуждать, где покупают не обсуждать... Что остается в сухом остатке ?, - цвет, вкус, долив-недолив, этикетки на принтере ))). Очень информативно...

Опубликовано
Хосподи, а шо тут ваще еще можно обсуждать ??? Прбники не обсудать, цены не обсуждать, где покупают не обсуждать... Что остается в сухом остатке ?, - цвет, вкус, долив-недолив, этикетки на принтере ))). Очень информативно...

пробники обсуждать - на здоровье.

магазины где покупают в открытую не обсуждать, т.к. скрытая реклама.

цены тоже нет смысла в открытую писать, т.к. никаким боком оно не относится к обсуждению конкретного производителя фармы.

или уже закончились темы для разговоров относительно фармы?

вон наклейки самоваров... есть где разгуляться в плане обсуждений ))

Опубликовано

Так где правда? Молдаване сделали ход конем или старые полузабытые продаваны возвращают себе былую славу и рынок?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...