Valery Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Я когда в банке работал, напечатал пластиковых карточек с неправильным телефоном поддержки. Не помню, сколько, но штабеля болванок выглядели примерно метр в высоту, метр в ширину и где-то полтора метра в длину Нанесенный банку ущерб из зарплаты вычли ? :bm:
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Нанесенный банку ущерб из зарплаты вычли ? :bm: Не. Клеили потом такие маленькие самоклеищиеся полоски с правильным телефоном на каждую карточку
Seqreti Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Тоже мне лажа. Детский сад. Я когда в банке работал, напечатал пластиковых карточек с неправильным телефоном поддержки. Не помню, сколько, но штабеля болванок выглядели примерно метр в высоту, метр в ширину и где-то полтора метра в длину С тех пор в банке ты больше не работаешь :ag:
se-mma Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Скиньте в лс пожалуйста,где вы так дёшево гд берёте,ато я что то дешевого пока ни че не видел!
se-mma Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Что то я не вьехал,это акционая цена???мне страшно представить сколько она будет стоить без акции
Terror Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 цены только не надо здесь в открытую обсуждать :JC_spank:
se-mma Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 цены только не надо здесь в открытую обсуждать :JC_spank: Сорян )))щас исправлю
Valery Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 цены только не надо здесь в открытую обсуждать :JC_spank: Хосподи, а шо тут ваще еще можно обсуждать ??? Прбники не обсудать, цены не обсуждать, где покупают не обсуждать... Что остается в сухом остатке ?, - цвет, вкус, долив-недолив, этикетки на принтере ))). Очень информативно...
Terror Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Хосподи, а шо тут ваще еще можно обсуждать ??? Прбники не обсудать, цены не обсуждать, где покупают не обсуждать... Что остается в сухом остатке ?, - цвет, вкус, долив-недолив, этикетки на принтере ))). Очень информативно... пробники обсуждать - на здоровье. магазины где покупают в открытую не обсуждать, т.к. скрытая реклама. цены тоже нет смысла в открытую писать, т.к. никаким боком оно не относится к обсуждению конкретного производителя фармы. или уже закончились темы для разговоров относительно фармы? вон наклейки самоваров... есть где разгуляться в плане обсуждений ))
Last Natural Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Так где правда? Молдаване сделали ход конем или старые полузабытые продаваны возвращают себе былую славу и рынок?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти