OHIXA Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 пустой этот голден драгон. Как и фармаком, хз что там и сколько. пойду выкину все свои медальки :(
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 пойду выкину все свои медальки :( сравнивая с другими уменя именно такое впечатление и сложилось.
fantom77 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А говорю как есть. Чисто субъективно. А если ты с сарказмом относишься к нитрочему, то и говорить не о чём. По всей видимости вермодже и гд твой уровень) Вот так вот))) Запили хоть фото для начала своего Нитратеча, а то как то обошли мы из за своего "низкого уровня" этот СУПЕР бренд. Надо же когда то на новый подниматься, тем более вот он момент и настал :Koshechka_08:
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 сравнивая с другими уменя именно такое впечатление и сложилось. ошибочные у тебя впечатления
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ошибочные у тебя впечатления значит барыга такой попался мне.
se-mma Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Че вы все так врываетесь с боем?То гавно,это гавно.А вот наше лучше всех!
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 значит барыга такой попался мне. ну так фармаком же не виноват в этом
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Вот так вот))) Запили хоть фото для начала своего Нитратеча, а то как то обошли мы из за своего "низкого уровня" этот СУПЕР бренд. Надо же когда то на новый подниматься, тем более вот он момент и настал :Koshechka_08: вот, прошу)
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ну так фармаком же не виноват в этом поэтому и написал, что сугубо субъективное мнение. Чего мне писать , что он крутой, если мне не понравился.) Если бы был хорош, так бы и написал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти