se-mma Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 вот, прошу) Какой ты подготовленный
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Какой ты подготовленный можно в нете погуглить и найти фотки. Как будто я парю уже фарму)
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 можно в нете погуглить и найти фотки. Как будто я парю уже фарму) Фото лучше в ту ветку запили
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Фото лучше в ту ветку запили пару постов назад закинул фотку.
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 пару постов назад закинул фотку. я имел в виду в ТУ тему, в этой я видел Но ты уже запилил и туда
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 поэтому и написал, что сугубо субъективное мнение. Чего мне писать , что он крутой, если мне не понравился.) Если бы был хорош, так бы и написал. обычно в плохом результате или его отсутствии виновата не плохая фарма или продаван, а наличие пустоты в ЧК, но это так - статистика, сугубо субъективная
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 обычно в плохом результате или его отсутствии виновата не плохая фарма или продаван, а наличие пустоты в ЧК, но это так - статистика, сугубо субъективная ЧК- ты имеешь ввиду в человеке? Я далеко не здоровый парень, но отличить работает фарма или нет, могу. Та и не могу сказать, что профан совсем.
wolf Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 о! бд-шные флакончики)) ты хотел написать за 30 центов=флакон+крышка+резинка :zhet:
Kito Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 вермодже и гд твой уровень) ужас, как же теперь мне жить с этм
Last Natural Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А если ты с сарказмом относишься к нитрочему, то и говорить не о чём. Ниачом.. Но скаламбурил норм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти