PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Какой ты подготовленный можно в нете погуглить и найти фотки. Как будто я парю уже фарму)
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 можно в нете погуглить и найти фотки. Как будто я парю уже фарму) Фото лучше в ту ветку запили
PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Фото лучше в ту ветку запили пару постов назад закинул фотку.
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 пару постов назад закинул фотку. я имел в виду в ТУ тему, в этой я видел Но ты уже запилил и туда
OHIXA Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 поэтому и написал, что сугубо субъективное мнение. Чего мне писать , что он крутой, если мне не понравился.) Если бы был хорош, так бы и написал. обычно в плохом результате или его отсутствии виновата не плохая фарма или продаван, а наличие пустоты в ЧК, но это так - статистика, сугубо субъективная
PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 обычно в плохом результате или его отсутствии виновата не плохая фарма или продаван, а наличие пустоты в ЧК, но это так - статистика, сугубо субъективная ЧК- ты имеешь ввиду в человеке? Я далеко не здоровый парень, но отличить работает фарма или нет, могу. Та и не могу сказать, что профан совсем.
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2015 о! бд-шные флакончики)) ты хотел написать за 30 центов=флакон+крышка+резинка :zhet:
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 вермодже и гд твой уровень) ужас, как же теперь мне жить с этм
Last Natural Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 А если ты с сарказмом относишься к нитрочему, то и говорить не о чём. Ниачом.. Но скаламбурил норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз