Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мостике решил глянуть чё там у ГД с ципионатом. Раз в 5 дней был укол по 200. Здано через три недели на пятом дню после укола. (до этого ЖЖ был цип, так что эфир "играл" уже на полную)

Где Вольдемар, это норм или не?)

Захват_50.jpg

зы

жена хоть отдохнула, этак раз в три дня залазил) Небось как пик ловил так и лез ))) Походу и у неё тоже мост получился)))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Здано через три недели на пятом дню после укола

а че так поздно после укола сдавал? но ваще как то маловато, чуть выше середины рефов

Опубликовано
а че так поздно после укола сдавал? но ваще как то маловато, чуть выше середины рефов

Дык мост. Мне и интересно какое тесто именно в конце у меня будет. Ну типа не короткий ли эфир там ) Я так и фармаком суст проверял и омну .

И profi :zhet:

Опубликовано
На мостике решил глянуть чё там у ГД с ципионатом. Раз в 5 дней был укол по 200. Здано через три недели на пятом дню после укола. (до этого ЖЖ был цип, так что эфир "играл" уже на полную)

Захват_50.jpg

зы

жена хоть отдохнула, этак раз в три дня залазил) Небось как пик ловил так и лез ))) Походу и у неё тоже мост получился)))

а цип где брал? Потому что тот подарочный вроде пер норм по анализам.

Опубликовано

Подарочный это какой? Я брал тот, где не так давно акция была на всё сразу : сп лаб, балкан и гд. у H...o. ГД ни разу не пробовал(кроме метана). До этого только фармаком и ЖЖ.

Опубликовано (изменено)

Захват_50.jpg

зы

1750мг эфиров теста в неделю (суст и тесто Э) давали тесто общее 18669 нг/дл (референсы 262-1593)

Если взять банальную пропорцию то у тебя выходит грубо 280 мг эфиров в неделю

1750/280=6,25

18669/6.25=2987 нг/дл

Т.е. почти в два раза выше референса

Либо ты попал с анализом на пиковый минимум, либо там теста очень мало в твоем препарате.

Не надо кидать тапками, что это грубый расчет и суст с энкой и просто энку соло нельзя так просто сравнивать.

Ясно что нельзя, но даже такой очень грубый расчет показывает, что середина референсных значений это совсем не то, чего стоило ожидать.

Изменено пользователем gunR
Опубликовано

я больше с омной сравниваю - хоть там и 250 в ней, но здана она была на 7-ой день. Результа получился практически такой же. Кода если чё проверку проходят.

Но если чесно, то и мне кажется что маловато что то вышло. Думал больше будет.

Кстати ещё отзыв: знакомый ставит щас пропионат 100 ч\д ГД и метан ГД 40 - доволен как слон) . С 21-го числа по сегодняшний день уже +8 кг ) Драйв, пруха, силовые .. красота ) Брал там где и я.

Опубликовано
Показать

Дык мост. Мне и интересно какое тесто именно в конце у меня будет. Ну типа не короткий ли эфир там ) Я так и фармаком суст проверял и омну .

если взглянуть на вот этот график, то при 250 в неделю должно быть на пике около 80 нм, в самом низу больше около 40(это я так понимаю через 7 дней), те через 5 должно быть 50. хз в общем, но у тебя точно маловато

1

Опубликовано

ага... Ну, да, если ему верить то хотя б 35-40 у меня должно быть...

0-3xeyxC9HQ.jpg

Опубликовано

щас у меня 500 идёт ципа - здать ещё раз через сутки после укола через недельки 3-4?

Зато вначале когда начал ГД ставить после жж где то здесь писал на форуме, что как от аптечного пропа крышу сносило))) А потом вижу, что на жену стал реже лазить, дай думаю пойду здам ) Но в любом случае не пустой ) Походу до 600 надо подымать хотя бы )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...