VUBlack Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Показать щас у меня 500 идёт ципа тоже ГД? если бабла не жалко сдавай, конечно
bobir2005 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Вот подумал - от 200 на пятый день 25 показало. От 600 (я столько буду ставить) по идее в три раза больше покажет - 75 . Ограничение 120 ( а я ж уже зарёкся ни ногой в инвитро :ag: , благо хоть тесто отдали после звонка ) Я ж на курсе не буду ставить раз в 5 дней... Я полюбому перешагну это ограничение.... Как бы и смысла выходит его здавать то особо и нету... Ну так ведь? Вон у человека и вышло больше 120 немного выше. Вобщем проверяйте свои баночки) что б и вам не спалось спокойно))), у меня вот такая партия : Prod 15\10\2013 Exp 10\2017 Batch b1511 Кстати, а от веса зависит? У меня почти 100 кг ) зы ещё жж есть цип и сп лаб - буду гд с ними колотить ) А что делать?)
Млд Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Бобир, а что с эстро, просто интересно?
bobir2005 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Не попрет. Попрёть)))) У меня к ципу 500 деки бфарм)) На крайняк ещё и болд имеется двух производителей)))) Бобир, а что с эстро, просто интересно? А ещё нет. Выше перейди по ссылке об инвитро.. Да оно полюбому у меня внизу будет. Я ж анастразолом его на мосте давил. Щас же эстро отпустил уже в вольное плаванье).
VUBlack Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Показать Кстати, а от веса зависит? У меня почти 100 кг ) зависит, вроде чем больше вес тем меньше показатели теста, чет такое Грачев говорил, но конкретно не расписывал
bartid93 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 вес конечно имеет значение) но не думаю что в этом случае такой результат из-за твоего веса... и уже ж вроде все решили, что нету смысла смотреть на номер партии и все такое, так ведь? у Seqreti я думаю такой же номер партии написан, потому что у нас должен быть из одной же партии, и у меня такие же цифры на боченке как у Bobirа
Denizz Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Вобщем проверяйте свои баночки) что б и вам не спалось спокойно))) Заинтриговал, пойду завтра проверю
bobir2005 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Кароче я так понял ГД не имеет постоянства в своих партиях.. ну и цифры на моей виале не скажут никому ничего, так как льют в старые банки. Написал и подумал - а с чего я взял что такое не постоянно? В основном то здают и у всех виходит за ограничение лабы. Конкретных цифр то особо и нету.. Только графики...
bobir2005 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Вот так вот прет подарочный ципионат 500мг в неделю. А можно поподробней? Как долго ставился ципионат? Через сколько времени после укола был здан анализ? 250 кололось перед здачей? Спрашиваю так как хочу все условия соблюсти, мож и сдам, хотя думаю что тоже перешагну за 120...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз