VUBlack Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Показать щас у меня 500 идёт ципа тоже ГД? если бабла не жалко сдавай, конечно
bobir2005 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот подумал - от 200 на пятый день 25 показало. От 600 (я столько буду ставить) по идее в три раза больше покажет - 75 . Ограничение 120 ( а я ж уже зарёкся ни ногой в инвитро :ag: , благо хоть тесто отдали после звонка ) Я ж на курсе не буду ставить раз в 5 дней... Я полюбому перешагну это ограничение.... Как бы и смысла выходит его здавать то особо и нету... Ну так ведь? Вон у человека и вышло больше 120 немного выше. Вобщем проверяйте свои баночки) что б и вам не спалось спокойно))), у меня вот такая партия : Prod 15\10\2013 Exp 10\2017 Batch b1511 Кстати, а от веса зависит? У меня почти 100 кг ) зы ещё жж есть цип и сп лаб - буду гд с ними колотить ) А что делать?)
Млд Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Бобир, а что с эстро, просто интересно?
bobir2005 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не попрет. Попрёть)))) У меня к ципу 500 деки бфарм)) На крайняк ещё и болд имеется двух производителей)))) Бобир, а что с эстро, просто интересно? А ещё нет. Выше перейди по ссылке об инвитро.. Да оно полюбому у меня внизу будет. Я ж анастразолом его на мосте давил. Щас же эстро отпустил уже в вольное плаванье).
VUBlack Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Показать Кстати, а от веса зависит? У меня почти 100 кг ) зависит, вроде чем больше вес тем меньше показатели теста, чет такое Грачев говорил, но конкретно не расписывал
bartid93 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 вес конечно имеет значение) но не думаю что в этом случае такой результат из-за твоего веса... и уже ж вроде все решили, что нету смысла смотреть на номер партии и все такое, так ведь? у Seqreti я думаю такой же номер партии написан, потому что у нас должен быть из одной же партии, и у меня такие же цифры на боченке как у Bobirа
Denizz Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вобщем проверяйте свои баночки) что б и вам не спалось спокойно))) Заинтриговал, пойду завтра проверю
bobir2005 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кароче я так понял ГД не имеет постоянства в своих партиях.. ну и цифры на моей виале не скажут никому ничего, так как льют в старые банки. Написал и подумал - а с чего я взял что такое не постоянно? В основном то здают и у всех виходит за ограничение лабы. Конкретных цифр то особо и нету.. Только графики...
bobir2005 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот так вот прет подарочный ципионат 500мг в неделю. А можно поподробней? Как долго ставился ципионат? Через сколько времени после укола был здан анализ? 250 кололось перед здачей? Спрашиваю так как хочу все условия соблюсти, мож и сдам, хотя думаю что тоже перешагну за 120...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти