Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

щас у меня 500 идёт ципа

тоже ГД? если бабла не жалко сдавай, конечно

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот подумал - от 200 на пятый день 25 показало. От 600 (я столько буду ставить) по идее в три раза больше покажет - 75 . Ограничение 120 ( а я ж уже зарёкся ни ногой в инвитро :ag: , благо хоть тесто отдали после звонка ) Я ж на курсе не буду ставить раз в 5 дней... Я полюбому перешагну это ограничение.... Как бы и смысла выходит его здавать то особо и нету... Ну так ведь? Вон у человека и вышло больше 120 немного выше.

Вобщем проверяйте свои баночки) что б и вам не спалось спокойно))), у меня вот такая партия :

Prod 15\10\2013

Exp 10\2017

Batch b1511

Кстати, а от веса зависит? У меня почти 100 кг )

зы

ещё жж есть цип и сп лаб - буду гд с ними колотить ) А что делать?)

Опубліковано:
Не попрет.

Попрёть)))) У меня к ципу 500 деки бфарм)) На крайняк ещё и болд имеется двух производителей))))

Бобир, а что с эстро, просто интересно?

А ещё нет. Выше перейди по ссылке об инвитро.. Да оно полюбому у меня внизу будет. Я ж анастразолом его на мосте давил. Щас же эстро отпустил уже в вольное плаванье).

Опубліковано:
Показать

Кстати, а от веса зависит? У меня почти 100 кг )

зависит, вроде чем больше вес тем меньше показатели теста, чет такое Грачев говорил, но конкретно не расписывал

Опубліковано:

вес конечно имеет значение) но не думаю что в этом случае такой результат из-за твоего веса...

и уже ж вроде все решили, что нету смысла смотреть на номер партии и все такое, так ведь? у Seqreti я думаю такой же номер партии написан, потому что у нас должен быть из одной же партии, и у меня такие же цифры на боченке как у Bobirа

Опубліковано:
Вобщем проверяйте свои баночки) что б и вам не спалось спокойно)))

Заинтриговал, пойду завтра проверю

Опубліковано:

Кароче я так понял ГД не имеет постоянства в своих партиях.. ну и цифры на моей виале не скажут никому ничего, так как льют в старые банки.

Написал и подумал - а с чего я взял что такое не постоянно? В основном то здают и у всех виходит за ограничение лабы. Конкретных цифр то особо и нету.. Только графики...

Опубліковано:
Вот так вот прет подарочный ципионат 500мг в неделю.

2015_10_14_233315.png

А можно поподробней? Как долго ставился ципионат? Через сколько времени после укола был здан анализ? 250 кололось перед здачей?

Спрашиваю так как хочу все условия соблюсти, мож и сдам, хотя думаю что тоже перешагну за 120...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...