andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Та ладно, реально интересно, что покажет тот стан, который ното запилил с маленьким осадком. И он ничего не потеряет, т.к. ему взамен обещали выслать.
barracuda Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Та ладно, реально интересно, что покажет тот стан, который ното запилил с маленьким осадком. И он ничего не потеряет, т.к. ему взамен обещали выслать. та покажет 50 мг уже нет сомнений!
gorskiy75 Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 может вышлю еще кому-то один флакон, для независимого взвешивания.)) Готов помочь. Через 10 дней после получения взвешусь и посмотрим что получилось (ну и до могу взвесить себя для чистоты эксперемента) )))
gorskiy75 Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Готов помочь. Через 10 дней после получения взвешусь и посмотрим что получилось (ну и до могу взвесить себя для чистоты эксперемента) ))) П.С. Выпариваться не буду и не просите))
noto Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 П.С. Выпариваться не буду и не просите)) Хотя бы в парилке:D
david Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 микронизацию Десмы еще лет 7 назад переплюнул Балкан Фармачеутикалс, поверьте, за эти 7 лет микронизация шагнула далеко вперед. Вы Дракон то с какой планеты? лет 7 то назад Балкана не было в живой природе. Десма лет 7 назад не выпускала винстрол-))
gorskiy75 Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Не будем провидящими,перейдем к практике. Сегодня, в разгар спора, взято 3 флакона станогеда,раствор отcnоялся 3 часа. Уровень осадка Вы прекрасно видете. Берем первый флакон. При помощи горелки раствор жидкости, находящегося во флаконе, полностью выпарили и получили осадок. Взвешиваем, и получаем 0.5 (50 мг на мл) микронизированого станозолола, думаю этого вполне достаточно.Это не сложный опыт. Вы можете провести сами). С уважением! Наслаждайтесь нашим станозололом с превосходнейшей высшей микронизацией! Хороших всем выходных уважаемые! Показать Чисто визуально - этот порошок на весах в баночку назад не влезет )
Ark Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Так ты же размер весов не знаешь, там вон максимальный вес 150 грамм.
wolf Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Опубліковано: 16 серпня 2014 Вы Дракон то с какой планеты? лет 7 то назад Балкана не было в живой природе. Десма лет 7 назад не выпускала винстрол-)) Балкан то был 7 лет назад как раз, только еще фармы для нас не было, появилась она лет 5 назад
gorskiy75 Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Так ты же размер весов не знаешь, там вон максимальный вес 150 грамм. Картинки под спойлер прятать нужно! Так я привык к гантелям по 50.... Про спойлер понял
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз