Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та ладно, реально интересно, что покажет тот стан, который ното запилил с маленьким осадком.

И он ничего не потеряет, т.к. ему взамен обещали выслать.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та ладно, реально интересно, что покажет тот стан, который ното запилил с маленьким осадком.

И он ничего не потеряет, т.к. ему взамен обещали выслать.

та покажет 50 мг уже нет сомнений!

Опубліковано:
может вышлю еще кому-то один флакон, для независимого взвешивания.))

Готов помочь. Через 10 дней после получения взвешусь и посмотрим что получилось (ну и до могу взвесить себя для чистоты эксперемента) )))

Опубліковано:
Готов помочь. Через 10 дней после получения взвешусь и посмотрим что получилось (ну и до могу взвесить себя для чистоты эксперемента) )))

П.С. Выпариваться не буду и не просите))

Опубліковано:
П.С. Выпариваться не буду и не просите))

Хотя бы в парилке:D

Опубліковано:
микронизацию Десмы еще лет 7 назад переплюнул Балкан Фармачеутикалс, поверьте, за эти 7 лет микронизация шагнула далеко вперед.

Вы Дракон то с какой планеты? лет 7 то назад Балкана не было в живой природе. Десма лет 7 назад не выпускала винстрол-))

Опубліковано:
Не будем провидящими,перейдем к практике. Сегодня, в разгар спора, взято 3 флакона станогеда,раствор отcnоялся 3 часа. Уровень осадка Вы прекрасно видете. Берем первый флакон. При помощи горелки раствор жидкости, находящегося во флаконе, полностью выпарили и получили осадок. Взвешиваем, и получаем 0.5 (50 мг на мл) микронизированого станозолола, думаю этого вполне достаточно.Это не сложный опыт. Вы можете провести сами).

С уважением! Наслаждайтесь нашим станозололом с превосходнейшей высшей микронизацией! Хороших всем выходных уважаемые!

Чисто визуально - этот порошок на весах в баночку назад не влезет )

Опубліковано:

Так ты же размер весов не знаешь, там вон максимальный вес 150 грамм.

Опубліковано:
Вы Дракон то с какой планеты? лет 7 то назад Балкана не было в живой природе. Десма лет 7 назад не выпускала винстрол-))

Балкан то был 7 лет назад как раз, только еще фармы для нас не было, появилась она лет 5 назад

Опубліковано:
Так ты же размер весов не знаешь, там вон максимальный вес 150 грамм.

Картинки под спойлер прятать нужно!

Так я привык к гантелям по 50....

Про спойлер понял

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...