Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та ладно, реально интересно, что покажет тот стан, который ното запилил с маленьким осадком.

И он ничего не потеряет, т.к. ему взамен обещали выслать.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
Та ладно, реально интересно, что покажет тот стан, который ното запилил с маленьким осадком.

И он ничего не потеряет, т.к. ему взамен обещали выслать.

та покажет 50 мг уже нет сомнений!

Опубликовано
может вышлю еще кому-то один флакон, для независимого взвешивания.))

Готов помочь. Через 10 дней после получения взвешусь и посмотрим что получилось (ну и до могу взвесить себя для чистоты эксперемента) )))

Опубликовано
Готов помочь. Через 10 дней после получения взвешусь и посмотрим что получилось (ну и до могу взвесить себя для чистоты эксперемента) )))

П.С. Выпариваться не буду и не просите))

Опубликовано
микронизацию Десмы еще лет 7 назад переплюнул Балкан Фармачеутикалс, поверьте, за эти 7 лет микронизация шагнула далеко вперед.

Вы Дракон то с какой планеты? лет 7 то назад Балкана не было в живой природе. Десма лет 7 назад не выпускала винстрол-))

Опубликовано
Не будем провидящими,перейдем к практике. Сегодня, в разгар спора, взято 3 флакона станогеда,раствор отcnоялся 3 часа. Уровень осадка Вы прекрасно видете. Берем первый флакон. При помощи горелки раствор жидкости, находящегося во флаконе, полностью выпарили и получили осадок. Взвешиваем, и получаем 0.5 (50 мг на мл) микронизированого станозолола, думаю этого вполне достаточно.Это не сложный опыт. Вы можете провести сами).

С уважением! Наслаждайтесь нашим станозололом с превосходнейшей высшей микронизацией! Хороших всем выходных уважаемые!

Чисто визуально - этот порошок на весах в баночку назад не влезет )

Опубликовано

Так ты же размер весов не знаешь, там вон максимальный вес 150 грамм.

Опубликовано
Вы Дракон то с какой планеты? лет 7 то назад Балкана не было в живой природе. Десма лет 7 назад не выпускала винстрол-))

Балкан то был 7 лет назад как раз, только еще фармы для нас не было, появилась она лет 5 назад

Опубликовано
Так ты же размер весов не знаешь, там вон максимальный вес 150 грамм.

Картинки под спойлер прятать нужно!

Так я привык к гантелям по 50....

Про спойлер понял

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...