XXR XXX Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 хз ьхлопцы но 200мг раз в 5 дней для тушки 100кг как то не оч даже для моста
bobir2005 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 хз ьхлопцы но 200мг раз в 5 дней для тушки 100кг как то не оч даже для моста с пептидами ) Хз, но я поправился) Рука по крайней мере осталась на месте по замеру ) А так то по тесту я уже увидел и сам что маловато, хотелось бы больше) Ну.. будем знать . На сусте 250 в неделю то всегда в синево, тоже на мосте, за референсы выходило . Потому так и подумал что 200 как раз норм раз в 5 дней.
Valery Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 хз ьхлопцы но 200мг раз в 5 дней для тушки 100кг как то не оч даже для моста Та ну... Это ж мост, тут и питание и тренинг немного другие, все другое... А то вы все хотите, чтобы на относительном отдыхе перло, как на полноценном мощном курсе ).
XXR XXX Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Та ну... Это ж мост, тут и питание и тренинг немного другие, все другое... А то вы все хотите, чтобы на относительном отдыхе перло, как на полноценном мощном курсе ). я к тому что ожидать классных анализов на таком дозняке не стоит особенно на мосту
rogazzo Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 я к тому что ожидать классных анализов на таком дозняке не стоит особенно на мосту +стопиццот 200 каждый 5 день на 100 кг мяса и еще анализ если я правильно понял сдавался на 5-й день после инжекта - весьма прогнозируемая картинка
Valery Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 я к тому что ожидать классных анализов на таком дозняке не стоит особенно на мосту Ну, с этим не поспоришь. Возможно, у Бобира и маловат показатель, но тут может быть много причин...
Seqreti Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 На мостике решил глянуть чё там у ГД с ципионатом. Раз в 5 дней был укол по 200. Здано через три недели на пятом дню после укола. (до этого ЖЖ был цип, так что эфир "играл" уже на полную) Где Вольдемар, это норм или не?) зы жена хоть отдохнула, этак раз в три дня залазил) Небось как пик ловил так и лез ))) Походу и у неё тоже мост получился))) Братан, а почему нет даты сдачи на анализе?
david Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 хоть убей, не верю, что кто то из производителей сознательно недодозирует тесто. по сравнению с затратами на упаковку, продвижение, логистику, стоимость самого сырья тесто составляет наименьший процент. ну, понимаю еще логику купить сырье подешевле для трена или вместо оксаны стана положить, все равно один хер ни кто не поймет в чем разница, но тесто.... лично мне, не рабочий тесто не попадался ни разу. ни одного производителя. может просто не везло....
bobir2005 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Братан, а почему нет даты сдачи на анализе? ПФФ.. Держи братан, раз тебе это так важно и скажет о чём то) Я даже фамилию не буду скрывать)) Даже все даные есть что б самому ввести в инвитро )Ты видать здесь человек новый и меня не знаеш - я кучу анализов здаю. В чём то обвинить надумал?) На мой вопрос ответиш где я тебя процитировал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти