XXR XXX Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 хоть убей, не верю, что кто то из производителей сознательно недодозирует тесто. по сравнению с затратами на упаковку, продвижение, логистику, стоимость самого сырья тесто составляет наименьший процент. ну, понимаю еще логику купить сырье подешевле для трена или вместо оксаны стана положить, все равно один хер ни кто не поймет в чем разница, но тесто.... лично мне, не рабочий тесто не попадался ни разу. ни одного производителя. может просто не везло.... тут и да и не не каждый производитель имеет такую возможность как входной контроль сырья хотя такие как гд верка жж даже фармокаом) мне кажется могут себе это позволить
Seqreti Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Показать ПФФ.. Держи братан, раз тебе это так важно и скажет о чём то) Я даже фамилию не буду скрывать)) Даже все даные есть что б самому ввести в инвитро )Ты видать здесь человек новый и меня не знаеш - я кучу анализов здаю. В чём то обвинить надумал?) Да, я новенький тут. Не-не, я ни в чем не надумал тебя обвинять. Показать На мой вопрос ответиш где я тебя процитировал? Извиняюсь, не заметил цитаты. Вообщем ставил 500 в неделю (2 инжекта в неделю по 250) 3 недели проставил, и пошел сдал анализ, сдавал спустя 24 часа после последнего инжекта.
bobir2005 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ок, спасибо. Теперь всё понятно. Буду тоже по 500, а там через три недельки может и сдам.
Seqreti Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Показать Ок, спасибо. Теперь всё понятно. Буду тоже по 500, а там через три недельки может и сдам. У тебя скорей всего паленный цип, даже если 500 начнешь ставить картина кардинально не поменяется. Я на прошлом своем мосте ставил по 225мг энки вермо раз в 7дней (на тот момент вес мой был 95кг после сушки), и сдал анализ на третей недели спустя 4 дня после инжекта, так у меня там было 55 теста. Так что меняй цип, на другой. Скинь пожалуйста в личку у кого брал этот цип.
bobir2005 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я более чем уверен, что на пике (а ты сдал именно на пике) у меня анализ будет точно такой как у тебя - больше 120 ) Если так будет, то какой же МНЕ тогда вывод делать?))) Ты ж по своему уже зделал вывод, что прущий))) зы в личку кинул
coleman79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 У тебя скорей всего паленный цип, даже если 500 начнешь ставить картина кардинально не поменяется. Я на прошлом своем мосте ставил по 225мг энки вермо раз в 7дней (на тот момент вес мой был 95кг после сушки), и сдал анализ на третей недели спустя 4 дня после инжекта, так у меня там было 55 теста. Так что меняй цип, на другой. Скинь пожалуйста в личку у кого брал этот цип. И мне тоже в личку, имя этого негодяя.
bobir2005 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 У Химко я брал на сайте.. а то шифруемся вроде никто ничё не знает... включая модераторов..
Seqreti Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Показать Я более чем уверен, что на пике (а ты сдал именно на пике) у меня анализ будет точно такой как у тебя - больше 120 ) От 200мг - 120+ теста)))) ну даже если и покажет, то что ты думаешь что за 5 дней после инжекта тесто может так скатиться как у тебя в анализе? Этож как не как цып, а не пропик. Если есть такая возможность сдай еще раз анализ спустя 24 часа после укола, ради интераса что покажет на пике.
bobir2005 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Какие от 200? Ты меня читаеш? Речь о 500 в неделю. Соблюдаться будут такие условия как и у тебя: ставил 500 в неделю (2 инжекта в неделю по 250) 3 недели проставил, и пошел сдал анализ, сдавал спустя 24 часа после последнего инжекта.
bobir2005 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Возможно, у Бобира и маловат показатель, но тут может быть много причин... А не мог анастразол как то повлиять на низковатый показатель теста? Переборщил с ним, хоть и сьел всего 4 табы . В один день сдавал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти