Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понил. Сдам еще общий. Чего то думал что свободного достаточно

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
Понил. Сдам еще общий. Чего то думал что свободного достаточно

в синево нету смысла...

ограничение там до 52

Опубликовано
в синево нету смысла...

А где можно? Где то есть на форуме инфа по лабам?

Опубликовано
А ну пролей свет

На свежую голову сейчас посмотрю и сформулирую.

Опубликовано
А где можно? Где то есть на форуме инфа по лабам?

инвитро до 120 ограничение

нужно искать всякие мелкие, которые не очень внушают доверие

Опубликовано

в инвитро нужно уточнять, я когда сдавал - то они отправляли в гентриз, что бі ограничений не было

Опубликовано
так это свободный тестостерон, а тут все за общий трут )

Какая, хрен, разница для определения качества фармы, чем большинство народу тут и занимается ?

Где то уже обсуждалось, что свободный от многих факторов зависит, мол его сдача ниочём не скажет. Вал должен точнее помнить - он с Кирилом об этом спорил )

Я б сказал, что общий зависит от бОльшего количества факторов, чем свободный ). Давно не сдаю никаких анализов, но когда это делал, сдавал всегда свободный - нет ограничения на верхнюю границу, все намного более понятно, чем с общим...

Опубликовано

Ну фиг его знает, я тогда сторону Кирила принял - он довольно таки убедительно разложил всё по полочкам. Не помниш часом где это происходило? Хочу ещё раз прочесть.

Я б сказал, что общий зависит от бОльшего количества факторов, чем свободный ). Давно не сдаю никаких анализов, но когда это делал, сдавал всегда свободный - нет ограничения на верхнюю границу, все намного более понятно, чем с общим...
Опубликовано
чорт, побери (с)

все расчеты в теме длинные эфиры не верны.

:(

В общем проверил все, согласно справочника все верно.

Почудилось что-то среди ночи ))

как на ципионате при 500 в неделю получить 120 я не знаю.. либо ППР фактический другой

Опубликовано
Ну фиг его знает, я тогда сторону Кирила принял - он довольно таки убедительно разложил всё по полочкам. Не помниш часом где это происходило? Хочу ещё раз прочесть.

Да ничего он убедительно не разложил, в том то и дело. Общий тестостерон - суммарный показатель всех тестостеронов с определенными весовыми коэффициентами. Свободный - то, что активно и может связаться с рецептором. Толку от того, что общий у тебя хрен знает какой, если основная часть в нем - связанный глобулинами не активный тестостерон. Ладно, не хочу по новому заводить шарманку теоретических споров...

Где этот спор был - не помню, ищи по поиску...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...