Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Понил. Сдам еще общий. Чего то думал что свободного достаточно

в синево нету смысла...

ограничение там до 52

Опубліковано:
в синево нету смысла...

А где можно? Где то есть на форуме инфа по лабам?

Опубліковано:
А ну пролей свет

На свежую голову сейчас посмотрю и сформулирую.

Опубліковано:
А где можно? Где то есть на форуме инфа по лабам?

инвитро до 120 ограничение

нужно искать всякие мелкие, которые не очень внушают доверие

Опубліковано:

в инвитро нужно уточнять, я когда сдавал - то они отправляли в гентриз, что бі ограничений не было

Опубліковано:
так это свободный тестостерон, а тут все за общий трут )

Какая, хрен, разница для определения качества фармы, чем большинство народу тут и занимается ?

Где то уже обсуждалось, что свободный от многих факторов зависит, мол его сдача ниочём не скажет. Вал должен точнее помнить - он с Кирилом об этом спорил )

Я б сказал, что общий зависит от бОльшего количества факторов, чем свободный ). Давно не сдаю никаких анализов, но когда это делал, сдавал всегда свободный - нет ограничения на верхнюю границу, все намного более понятно, чем с общим...

Опубліковано:

Ну фиг его знает, я тогда сторону Кирила принял - он довольно таки убедительно разложил всё по полочкам. Не помниш часом где это происходило? Хочу ещё раз прочесть.

Я б сказал, что общий зависит от бОльшего количества факторов, чем свободный ). Давно не сдаю никаких анализов, но когда это делал, сдавал всегда свободный - нет ограничения на верхнюю границу, все намного более понятно, чем с общим...
Опубліковано:
чорт, побери (с)

все расчеты в теме длинные эфиры не верны.

:(

В общем проверил все, согласно справочника все верно.

Почудилось что-то среди ночи ))

как на ципионате при 500 в неделю получить 120 я не знаю.. либо ППР фактический другой

Опубліковано:
Ну фиг его знает, я тогда сторону Кирила принял - он довольно таки убедительно разложил всё по полочкам. Не помниш часом где это происходило? Хочу ещё раз прочесть.

Да ничего он убедительно не разложил, в том то и дело. Общий тестостерон - суммарный показатель всех тестостеронов с определенными весовыми коэффициентами. Свободный - то, что активно и может связаться с рецептором. Толку от того, что общий у тебя хрен знает какой, если основная часть в нем - связанный глобулинами не активный тестостерон. Ладно, не хочу по новому заводить шарманку теоретических споров...

Где этот спор был - не помню, ищи по поиску...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...