Denizz Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Понил. Сдам еще общий. Чего то думал что свободного достаточно
wolf Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Опубліковано: 16 листопада 2015 Понил. Сдам еще общий. Чего то думал что свободного достаточно в синево нету смысла... ограничение там до 52
Denizz Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 в синево нету смысла... А где можно? Где то есть на форуме инфа по лабам?
Voldemar.T Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 А ну пролей свет На свежую голову сейчас посмотрю и сформулирую.
wolf Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Опубліковано: 16 листопада 2015 А где можно? Где то есть на форуме инфа по лабам? инвитро до 120 ограничение нужно искать всякие мелкие, которые не очень внушают доверие
bartid93 Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 в инвитро нужно уточнять, я когда сдавал - то они отправляли в гентриз, что бі ограничений не было
Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 так это свободный тестостерон, а тут все за общий трут ) Какая, хрен, разница для определения качества фармы, чем большинство народу тут и занимается ? Где то уже обсуждалось, что свободный от многих факторов зависит, мол его сдача ниочём не скажет. Вал должен точнее помнить - он с Кирилом об этом спорил ) Я б сказал, что общий зависит от бОльшего количества факторов, чем свободный ). Давно не сдаю никаких анализов, но когда это делал, сдавал всегда свободный - нет ограничения на верхнюю границу, все намного более понятно, чем с общим...
bobir2005 Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Ну фиг его знает, я тогда сторону Кирила принял - он довольно таки убедительно разложил всё по полочкам. Не помниш часом где это происходило? Хочу ещё раз прочесть. Я б сказал, что общий зависит от бОльшего количества факторов, чем свободный ). Давно не сдаю никаких анализов, но когда это делал, сдавал всегда свободный - нет ограничения на верхнюю границу, все намного более понятно, чем с общим...
Voldemar.T Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 чорт, побери (с) все расчеты в теме длинные эфиры не верны. :( В общем проверил все, согласно справочника все верно. Почудилось что-то среди ночи )) как на ципионате при 500 в неделю получить 120 я не знаю.. либо ППР фактический другой
Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Ну фиг его знает, я тогда сторону Кирила принял - он довольно таки убедительно разложил всё по полочкам. Не помниш часом где это происходило? Хочу ещё раз прочесть. Да ничего он убедительно не разложил, в том то и дело. Общий тестостерон - суммарный показатель всех тестостеронов с определенными весовыми коэффициентами. Свободный - то, что активно и может связаться с рецептором. Толку от того, что общий у тебя хрен знает какой, если основная часть в нем - связанный глобулинами не активный тестостерон. Ладно, не хочу по новому заводить шарманку теоретических споров... Где этот спор был - не помню, ищи по поиску...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз