OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 три формы тестостерона: Связанный с ГСПС – неактивная форма (около 57%); Связанный с альбумином – активная (биодоступная) форма (около 40%); Свободный тестостерон – обладает максимальной биодоступностью (1-3%).
rogazzo Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Да ничего он убедительно не разложил, в том то и дело. Общий тестостерон - суммарный показатель всех тестостеронов с определенными весовыми коэффициентами. Свободный - то, что активно и может связаться с рецептором. Толку от того, что общий у тебя хрен знает какой, если основная часть в нем - связанный глобулинами не активный тестостерон. Ладно, не хочу по новому заводить шарманку теоретических споров... Где этот спор был - не помню, ищи по поиску... Ну, смотря опять же таки что нам надо.Если определить эффективность курса,другими словами КПД либо биодоступность тестостерона,то несомненно обьективный показатель - это свободный тестосерон.Ведь при одинаковом введенном колличестве экзогенного тестостерона может быть абсолютно разные значения свободного теста,на уровень которого влияет как наша ферментативная система,так и сопутсвующие тестостерону препараты на самом курсе.Но если надо подсчитать концентрацию тетста чтоб сравнить с кол-вом заявленного ДВ - только через показатель общего теста.Имхо
Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Связанный с альбумином – активная (биодоступная) форма Условно доступная, как учат ассы эндокринолгии. Не факт, что она будет как то задействована.
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 условно-безусловная) и сколько б не было ДВ разный организм свяжет разную часть экзо
Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Та нехай будэ, як будэ ))). Продолжайте сдавать анализы ))). Я уже в какой то другой теме написал, у кого лишние бабки - все ко мне, я помогу ими распорядиться ))).
vitormma Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Та нехай будэ, як будэ ))). Продолжайте сдавать анализы ))). Я уже в какой то другой теме написал, у кого лишние бабки - все ко мне, я помогу ими распорядиться ))). банкир,куле
Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Ну, смотря опять же таки что нам надо.Если определить эффективность курса,другими словами КПД либо биодоступность тестостерона,то несомненно обьективный показатель - это свободный тестосерон.Ведь при одинаковом введенном колличестве экзогенного тестостерона может быть абсолютно разные значения свободного теста,на уровень которого влияет как наша ферментативная система,так и сопутсвующие тестостерону препараты на самом курсе.Но если надо подсчитать концентрацию тетста чтоб сравнить с кол-вом заявленного ДВ - только через показатель общего теста.Имхо Ферментативная система к уровню свободного тесто врядли имеет отношение, а с остальным можно согласиться. Сдаюсь ), сдавайте для определения качества фармы, гы-ы ), общий тестостерон и выводите всех производителей на чистую воду. Туда им и дорога ))).
vitormma Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Ферментативная система к уровню свободного тесто врядли имеет отношение, а с остальным можно согласиться. Сдаюсь ), сдавайте для определения качества фармы, гы-ы ), общий тестостерон и выводите всех производителей на чистую воду. Туда им и дорога ))). дак тут анализы в основном для этого и сдают а трен и гр вообще ради анализов колят
Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 банкир,куле Я - айтишник, работающий в разваленном банке ))). Помнишь фильм "Форест Гамп" ? Вложу все бабки в никому не известный Apple-фарм ))).
coleman79 Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Только сейчас обратил внимание, что на офсайте нет ампульной продукции.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз