OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 три формы тестостерона: Связанный с ГСПС – неактивная форма (около 57%); Связанный с альбумином – активная (биодоступная) форма (около 40%); Свободный тестостерон – обладает максимальной биодоступностью (1-3%).
rogazzo Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Да ничего он убедительно не разложил, в том то и дело. Общий тестостерон - суммарный показатель всех тестостеронов с определенными весовыми коэффициентами. Свободный - то, что активно и может связаться с рецептором. Толку от того, что общий у тебя хрен знает какой, если основная часть в нем - связанный глобулинами не активный тестостерон. Ладно, не хочу по новому заводить шарманку теоретических споров... Где этот спор был - не помню, ищи по поиску... Ну, смотря опять же таки что нам надо.Если определить эффективность курса,другими словами КПД либо биодоступность тестостерона,то несомненно обьективный показатель - это свободный тестосерон.Ведь при одинаковом введенном колличестве экзогенного тестостерона может быть абсолютно разные значения свободного теста,на уровень которого влияет как наша ферментативная система,так и сопутсвующие тестостерону препараты на самом курсе.Но если надо подсчитать концентрацию тетста чтоб сравнить с кол-вом заявленного ДВ - только через показатель общего теста.Имхо
Valery Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Связанный с альбумином – активная (биодоступная) форма Условно доступная, как учат ассы эндокринолгии. Не факт, что она будет как то задействована.
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 условно-безусловная) и сколько б не было ДВ разный организм свяжет разную часть экзо
Valery Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Та нехай будэ, як будэ ))). Продолжайте сдавать анализы ))). Я уже в какой то другой теме написал, у кого лишние бабки - все ко мне, я помогу ими распорядиться ))).
vitormma Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Та нехай будэ, як будэ ))). Продолжайте сдавать анализы ))). Я уже в какой то другой теме написал, у кого лишние бабки - все ко мне, я помогу ими распорядиться ))). банкир,куле
Valery Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну, смотря опять же таки что нам надо.Если определить эффективность курса,другими словами КПД либо биодоступность тестостерона,то несомненно обьективный показатель - это свободный тестосерон.Ведь при одинаковом введенном колличестве экзогенного тестостерона может быть абсолютно разные значения свободного теста,на уровень которого влияет как наша ферментативная система,так и сопутсвующие тестостерону препараты на самом курсе.Но если надо подсчитать концентрацию тетста чтоб сравнить с кол-вом заявленного ДВ - только через показатель общего теста.Имхо Ферментативная система к уровню свободного тесто врядли имеет отношение, а с остальным можно согласиться. Сдаюсь ), сдавайте для определения качества фармы, гы-ы ), общий тестостерон и выводите всех производителей на чистую воду. Туда им и дорога ))).
vitormma Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ферментативная система к уровню свободного тесто врядли имеет отношение, а с остальным можно согласиться. Сдаюсь ), сдавайте для определения качества фармы, гы-ы ), общий тестостерон и выводите всех производителей на чистую воду. Туда им и дорога ))). дак тут анализы в основном для этого и сдают а трен и гр вообще ради анализов колят
Valery Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 банкир,куле Я - айтишник, работающий в разваленном банке ))). Помнишь фильм "Форест Гамп" ? Вложу все бабки в никому не известный Apple-фарм ))).
coleman79 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Только сейчас обратил внимание, что на офсайте нет ампульной продукции.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти