Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

три формы тестостерона:

Связанный с ГСПС – неактивная форма (около 57%);

Связанный с альбумином – активная (биодоступная) форма (около 40%);

Свободный тестостерон – обладает максимальной биодоступностью (1-3%).

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да ничего он убедительно не разложил, в том то и дело. Общий тестостерон - суммарный показатель всех тестостеронов с определенными весовыми коэффициентами. Свободный - то, что активно и может связаться с рецептором. Толку от того, что общий у тебя хрен знает какой, если основная часть в нем - связанный глобулинами не активный тестостерон. Ладно, не хочу по новому заводить шарманку теоретических споров...

Где этот спор был - не помню, ищи по поиску...

Ну, смотря опять же таки что нам надо.Если определить эффективность курса,другими словами КПД либо биодоступность тестостерона,то несомненно обьективный показатель - это свободный тестосерон.Ведь при одинаковом введенном колличестве экзогенного тестостерона может быть абсолютно разные значения свободного теста,на уровень которого влияет как наша ферментативная система,так и сопутсвующие тестостерону препараты на самом курсе.Но если надо подсчитать концентрацию тетста чтоб сравнить с кол-вом заявленного ДВ - только через показатель общего теста.Имхо

Опубліковано:
Связанный с альбумином – активная (биодоступная) форма

Условно доступная, как учат ассы эндокринолгии. Не факт, что она будет как то задействована.

Опубліковано:

условно-безусловная)

и сколько б не было ДВ разный организм свяжет разную часть экзо

Опубліковано:

Та нехай будэ, як будэ ))). Продолжайте сдавать анализы ))).

Я уже в какой то другой теме написал, у кого лишние бабки - все ко мне, я помогу ими распорядиться ))).

Опубліковано:
Та нехай будэ, як будэ ))). Продолжайте сдавать анализы ))).

Я уже в какой то другой теме написал, у кого лишние бабки - все ко мне, я помогу ими распорядиться ))).

банкир,куле

Опубліковано:
Ну, смотря опять же таки что нам надо.Если определить эффективность курса,другими словами КПД либо биодоступность тестостерона,то несомненно обьективный показатель - это свободный тестосерон.Ведь при одинаковом введенном колличестве экзогенного тестостерона может быть абсолютно разные значения свободного теста,на уровень которого влияет как наша ферментативная система,так и сопутсвующие тестостерону препараты на самом курсе.Но если надо подсчитать концентрацию тетста чтоб сравнить с кол-вом заявленного ДВ - только через показатель общего теста.Имхо

Ферментативная система к уровню свободного тесто врядли имеет отношение, а с остальным можно согласиться. Сдаюсь ), сдавайте для определения качества фармы, гы-ы ), общий тестостерон и выводите всех производителей на чистую воду. Туда им и дорога ))).

Опубліковано:
Ферментативная система к уровню свободного тесто врядли имеет отношение, а с остальным можно согласиться. Сдаюсь ), сдавайте для определения качества фармы, гы-ы ), общий тестостерон и выводите всех производителей на чистую воду. Туда им и дорога ))).

дак тут анализы в основном для этого и сдают

а трен и гр вообще ради анализов колят

Опубліковано:
банкир,куле

Я - айтишник, работающий в разваленном банке ))).

Помнишь фильм "Форест Гамп" ? Вложу все бабки в никому не известный Apple-фарм ))).

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Только сейчас обратил внимание, что на офсайте нет ампульной продукции.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...