MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 вкратце - непонятно бо есть партия с хреновой концентрацией, и хз где есть что бери стан или другого производителя, или стан из новой партии да я для общего развития спрашивал. Люблю быть в курсе происходящего )
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 всё, что произошло в данной теме - в неё выложили 3 картинки набранного текста имхо
wolf Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Опубліковано: 15 березня 2016 всё, что произошло в данной теме - в неё выложили 3 картинки набранного текста имхо везде обман? :zhet:
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 ящитаю, что все люди честные и надо доверять, а если что-то не так, то причину нужно искать прежде всего в себе! :bm:
Руха Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Всех приветствую! Взял себе мастерон от ГД, смотрю на него и терзают меня сомнения в оригинальности продукта. Закатка какая то стремная и даты на коробке и баллоне оттичаются. Проверочный код вообще не могу найти. Кто как может прокомментировать данный препарат?
MaJ0r Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Пока спецы не пришли по препам попробую успокоить, на одном известном ресурсе как-то раздавали ГД пробники, вполне годные, там тоже было что-то явно не так с закаткой насколько помню.
vitormma Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 и ответил Балда с укоризной не гонялся бы ты поп за дешевизной пушкин ас
Руха Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Нашел код проверочный, показало, что оригинал, ложная тревога. Но закатка просто ппц...
bartid93 Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Нашел код проверочный, показало, что оригинал, ложная тревога. Но закатка просто ппц... код пробился, и теперь можно быть уверенным что внутри оригинальное масло? те кто хранит баночки после своих курсов и не стирает слой с кода, могут 100500 таких оригиналов налить я бы обратился к продавцу за разьяснениями
Wct Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 У меня трен ацетат ГД сейчас. Такая же корявая закатка. Получил я его от официала ГД в качестве подарка еще осенью)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз