MaJ0r Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 вкратце - непонятно бо есть партия с хреновой концентрацией, и хз где есть что бери стан или другого производителя, или стан из новой партии да я для общего развития спрашивал. Люблю быть в курсе происходящего )
OlegRO Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 всё, что произошло в данной теме - в неё выложили 3 картинки набранного текста имхо
wolf Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 всё, что произошло в данной теме - в неё выложили 3 картинки набранного текста имхо везде обман? :zhet:
OlegRO Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ящитаю, что все люди честные и надо доверять, а если что-то не так, то причину нужно искать прежде всего в себе! :bm:
Руха Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Всех приветствую! Взял себе мастерон от ГД, смотрю на него и терзают меня сомнения в оригинальности продукта. Закатка какая то стремная и даты на коробке и баллоне оттичаются. Проверочный код вообще не могу найти. Кто как может прокомментировать данный препарат?
MaJ0r Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Пока спецы не пришли по препам попробую успокоить, на одном известном ресурсе как-то раздавали ГД пробники, вполне годные, там тоже было что-то явно не так с закаткой насколько помню.
vitormma Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 и ответил Балда с укоризной не гонялся бы ты поп за дешевизной пушкин ас
Руха Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Нашел код проверочный, показало, что оригинал, ложная тревога. Но закатка просто ппц...
bartid93 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Нашел код проверочный, показало, что оригинал, ложная тревога. Но закатка просто ппц... код пробился, и теперь можно быть уверенным что внутри оригинальное масло? те кто хранит баночки после своих курсов и не стирает слой с кода, могут 100500 таких оригиналов налить я бы обратился к продавцу за разьяснениями
Wct Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня трен ацетат ГД сейчас. Такая же корявая закатка. Получил я его от официала ГД в качестве подарка еще осенью)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти