Pick_assO Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 код пробился, и теперь можно быть уверенным что внутри оригинальное масло? те кто хранит баночки после своих курсов и не стирает слой с кода, могут 100500 таких оригиналов налить я бы обратился к продавцу за разьяснениями Там на сайте пишет, сколько раз до тебя вбивали этот код. И пишут, что если проверяли до тебя, то это вероятность подделки.
bartid93 Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Там на сайте пишет, сколько раз до тебя вбивали этот код. И пишут, что если проверяли до тебя, то это вероятность подделки. если б я собрался подделывать эти баночки, я бы код не вбивал, а оставил бы его как есть (девственным, под защитным слоем)
Denizz Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Похоже партия у нас одна, а закатка у меня совсем другая Показать
bartid93 Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 та партия у всех одна (если смотреть по батчу на виале), официал говорил что они несколько лет выпускают разные партии с одинаковыми батчами, бо закупили их когда то много, а новые делать дорого но даже если обратить внимание на цвет крышки...
Pick_assO Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 если б я собрался подделывать эти баночки, я бы код не вбивал, а оставил бы его как есть (девственным, под защитным слоем) Это какой-то сомнительный способ подделки.)) Покупать оригиналы, чтобы потом продавать фейки.
bartid93 Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Это какой-то сомнительный способ подделки.)) Покупать оригиналы, чтобы потом продавать фейки. вполне нормальная тема лежит у тебя пустых 10 баночек с под какого то химла, заливаешь в них пустое масло (или не совсем пустое, тут тоже вариантов куча), переобжимаешь новой крышкой (заметь, там крышка явно не оригинальная) и продаешь профит 200%
Herbert Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 вполне нормальная тема лежит у тебя пустых 10 баночек с под какого то химла, заливаешь в них пустое масло (или не совсем пустое, тут тоже вариантов куча), переобжимаешь новой крышкой (заметь, там крышка явно не оригинальная) и продаешь профит 200% Бред.. такое и в голову никому не придет)) Создавать надо приемный пункт по приему стеклотары ГД, потом лить туда масло чтоли??)
bartid93 Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Бред.. такое и в голову никому не придет)) Создавать надо приемный пункт по приему стеклотары ГД, потом лить туда масло чтоли??) бля, да при чем тут приемный пункт? Читай внимательно и если я об этом написал, то как минимум уже мне это в голову пришло и я это не с пустого места придумал
Руха Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 код пробился, и теперь можно быть уверенным что внутри оригинальное масло? те кто хранит баночки после своих курсов и не стирает слой с кода, могут 100500 таких оригиналов налить я бы обратился к продавцу за разьяснениями Код до меня никто не пробивал, с продавцом связался, кроме закатки всё остальное в порядке. (пленка, голограммы и прочее). Сомнения пропали)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз