Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ГД уже не торт

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
код пробился, и теперь можно быть уверенным что внутри оригинальное масло?

те кто хранит баночки после своих курсов и не стирает слой с кода, могут 100500 таких оригиналов налить

я бы обратился к продавцу за разьяснениями

Там на сайте пишет, сколько раз до тебя вбивали этот код. И пишут, что если проверяли до тебя, то это вероятность подделки.

Опубліковано:
Там на сайте пишет, сколько раз до тебя вбивали этот код. И пишут, что если проверяли до тебя, то это вероятность подделки.

если б я собрался подделывать эти баночки, я бы код не вбивал, а оставил бы его как есть (девственным, под защитным слоем)

Опубліковано:

та партия у всех одна (если смотреть по батчу на виале), официал говорил что они несколько лет выпускают разные партии с одинаковыми батчами, бо закупили их когда то много, а новые делать дорого

но даже если обратить внимание на цвет крышки...

Опубліковано:
если б я собрался подделывать эти баночки, я бы код не вбивал, а оставил бы его как есть (девственным, под защитным слоем)

Это какой-то сомнительный способ подделки.)) Покупать оригиналы, чтобы потом продавать фейки.

Опубліковано:
Это какой-то сомнительный способ подделки.)) Покупать оригиналы, чтобы потом продавать фейки.

вполне нормальная тема

лежит у тебя пустых 10 баночек с под какого то химла, заливаешь в них пустое масло (или не совсем пустое, тут тоже вариантов куча), переобжимаешь новой крышкой (заметь, там крышка явно не оригинальная) и продаешь

профит 200%

Опубліковано:
вполне нормальная тема

лежит у тебя пустых 10 баночек с под какого то химла, заливаешь в них пустое масло (или не совсем пустое, тут тоже вариантов куча), переобжимаешь новой крышкой (заметь, там крышка явно не оригинальная) и продаешь

профит 200%

Бред..

такое и в голову никому не придет))

Создавать надо приемный пункт по приему стеклотары ГД, потом лить туда масло чтоли??)

Опубліковано:
Бред..

такое и в голову никому не придет))

Создавать надо приемный пункт по приему стеклотары ГД, потом лить туда масло чтоли??)

бля, да при чем тут приемный пункт? Читай внимательно

и если я об этом написал, то как минимум уже мне это в голову пришло

и я это не с пустого места придумал

Опубліковано:
код пробился, и теперь можно быть уверенным что внутри оригинальное масло?

те кто хранит баночки после своих курсов и не стирает слой с кода, могут 100500 таких оригиналов налить

я бы обратился к продавцу за разьяснениями

Код до меня никто не пробивал, с продавцом связался, кроме закатки всё остальное в порядке. (пленка, голограммы и прочее). Сомнения пропали)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...