Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГД уже не торт

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
код пробился, и теперь можно быть уверенным что внутри оригинальное масло?

те кто хранит баночки после своих курсов и не стирает слой с кода, могут 100500 таких оригиналов налить

я бы обратился к продавцу за разьяснениями

Там на сайте пишет, сколько раз до тебя вбивали этот код. И пишут, что если проверяли до тебя, то это вероятность подделки.

Опубликовано
Там на сайте пишет, сколько раз до тебя вбивали этот код. И пишут, что если проверяли до тебя, то это вероятность подделки.

если б я собрался подделывать эти баночки, я бы код не вбивал, а оставил бы его как есть (девственным, под защитным слоем)

Опубликовано

та партия у всех одна (если смотреть по батчу на виале), официал говорил что они несколько лет выпускают разные партии с одинаковыми батчами, бо закупили их когда то много, а новые делать дорого

но даже если обратить внимание на цвет крышки...

Опубликовано
если б я собрался подделывать эти баночки, я бы код не вбивал, а оставил бы его как есть (девственным, под защитным слоем)

Это какой-то сомнительный способ подделки.)) Покупать оригиналы, чтобы потом продавать фейки.

Опубликовано
Это какой-то сомнительный способ подделки.)) Покупать оригиналы, чтобы потом продавать фейки.

вполне нормальная тема

лежит у тебя пустых 10 баночек с под какого то химла, заливаешь в них пустое масло (или не совсем пустое, тут тоже вариантов куча), переобжимаешь новой крышкой (заметь, там крышка явно не оригинальная) и продаешь

профит 200%

Опубликовано
вполне нормальная тема

лежит у тебя пустых 10 баночек с под какого то химла, заливаешь в них пустое масло (или не совсем пустое, тут тоже вариантов куча), переобжимаешь новой крышкой (заметь, там крышка явно не оригинальная) и продаешь

профит 200%

Бред..

такое и в голову никому не придет))

Создавать надо приемный пункт по приему стеклотары ГД, потом лить туда масло чтоли??)

Опубликовано
Бред..

такое и в голову никому не придет))

Создавать надо приемный пункт по приему стеклотары ГД, потом лить туда масло чтоли??)

бля, да при чем тут приемный пункт? Читай внимательно

и если я об этом написал, то как минимум уже мне это в голову пришло

и я это не с пустого места придумал

Опубликовано
код пробился, и теперь можно быть уверенным что внутри оригинальное масло?

те кто хранит баночки после своих курсов и не стирает слой с кода, могут 100500 таких оригиналов налить

я бы обратился к продавцу за разьяснениями

Код до меня никто не пробивал, с продавцом связался, кроме закатки всё остальное в порядке. (пленка, голограммы и прочее). Сомнения пропали)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...