Karman Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Банка запечатанная. Срок годности: 09\15. Вкус: Velocity Vanilla. 1.6 кг В интернетах цена 1050 и выше) Причина продажи: не нужна. 950 гривен. Киев или отправлю "НП".
xx07xx Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Банка запечатанная. Срок годности: 09\15. Вкус: Velocity Vanilla. 1.6 кг В интернетах цена 1050 и выше) татышо еще
Karman Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Перед тем,как сделать молниеносный высер,нужно хотя бы проверить информацию.Я проверил.. А потом еще раз проверить курс американских денег.
XXR XXX Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Перед тем,как сделать молниеносный высер,нужно хотя бы проверить информацию.Я проверил.. А потом еще раз проверить курс американских денег. это он тебе еще форумные цены не показал а взял тупо с инет магов "Optimum Platinum Hydrowhey 1,6 кг-790грн!(клубника,пинатбатер куки,)" сылка ннннадо?и это у провереного продавца где кидок исключен на 100%
Karman Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 http://ua.bodybuilding.com/store/opt/platinum_hydrowhey.html Без учета доставки с небольшим снижением цены.
Karman Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 это он тебе еще форумные цены не показал а взял тупо с инет магов "Optimum Platinum Hydrowhey 1,6 кг-790грн!(клубника,пинатбатер куки,)" сылка ннннадо?и это у провереного продавца где кидок исключен на 100% Да,ссылка надо) Чтобы люди могли посмотреть. И решить самостоятельно.
XXR XXX Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да,ссылка надо) Чтобы люди могли посмотреть. И решить самостоятельно. какие люди? люди тут покупают на форуме у проверенных продавцов, цену я тебе скинул у одного такого продавца которая сейчас стоит на этот прот ты продаешь? тебе надо? вот и ищи в разделе продаж спорт харча!
xx07xx Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Перед тем,как сделать молниеносный высер,нужно хотя бы проверить информацию.Я проверил.. А потом еще раз проверить курс американских денег. ты проверил? Так чего не погуглил на форуме, проверяльщик? Я тебе ссылки привел "из нета" первые попавшиеся. Лохов ищи в контакте. Ты лучше скажи нам спасибо, что до сих пор аапаем твой высер-тему
Mabila Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 http://ua.bodybuilding.com/store/opt/platinum_hydrowhey.html Без учета доставки с небольшим снижением цены. еще поучи как там покупать......
птицелов Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ты проверил? Так чего не погуглил на форуме, проверяльщик? Я тебе ссылки привел "из нета" первые попавшиеся. Лохов ищи в контакте. Ты лучше скажи нам спасибо, что до сих пор аапаем твой высер-тему Если честно то не спешите парни ориентироваться по первым попавшимся ссылкам.Имел недавно случай когда"клиент"хотел мезоморф моя цена показалась ему дорогой и он привел в пример этот же сайт протеинчик плюс(((я не поленился дозвонится -результат цена то ниже есть но продукта 7 месяцев как нет в наличии...Так что советую любителям гугла проверять инфу прежде чем спорить насчет дорого или нет!!!!По итогу высером является подобные ссылки.и да -иногда смотрите на курс валют...Никого не хочу учить и тд. Изменено 19 августа, 2014 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения