smilegamer Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 :ag: ага кидок Ссылку хоть дайте где такая шара чтоб кроме вас специалистов и лохи как я не покупали этот фуфел по 43 бакса шара мля) А какие сроки на банках ? Я последний раз эту ерунду видел в 2009 году на бобике, дальше только новый дизайн везде.
Пропионатычь Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Да.Трудно впарить хрень на этом форуме.Ой как трудно)
2518222 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Дак кто то подтвердит свои слова что это хрень, я кидала, дорого мля, тут не лохи, один я идиот эту шнягу жру? Аргументы, ссылки господа... Ато ваш треп очень похож на что что здесь не лохи а семейный подряд проффесионалов сидит толкоющий только СВОЮ шнягу "лохам" заглядывающих сюда чтоб поджывится. Что не выставлю на продажу все хе..ня. И совет дайте мне и подобным что же кушать то нужно на самом деле?
smilegamer Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Дак кто то подтвердит свои слова что это хрень, я кидала, дорого мля, тут не лохи, один я идиот эту шнягу жру? Аргументы, ссылки господа... Ато ваш треп очень похож на что что здесь не лохи а семейный подряд проффесионалов сидит толкоющий только СВОЮ шнягу "лохам" заглядывающих сюда чтоб поджывится. Что не выставлю на продажу все хе..ня. И совет дайте мне и подобным что же кушать то нужно на самом деле? Может тут и в правду кроется истинна ?
2518222 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Истина в другом ведь в моих темах строчишь только ты Андрюш
smilegamer Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Истина в другом ведь в моих темах строчишь только ты Андрюш Завидую наверное ...
Пропионатычь Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Завидую наверное ...Пох на зависть.Давай начинай продавать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти