smilegamer Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 :ag: ага кидок Ссылку хоть дайте где такая шара чтоб кроме вас специалистов и лохи как я не покупали этот фуфел по 43 бакса шара мля) А какие сроки на банках ? Я последний раз эту ерунду видел в 2009 году на бобике, дальше только новый дизайн везде.
Пропионатычь Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Да.Трудно впарить хрень на этом форуме.Ой как трудно)
2518222 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2014 Дак кто то подтвердит свои слова что это хрень, я кидала, дорого мля, тут не лохи, один я идиот эту шнягу жру? Аргументы, ссылки господа... Ато ваш треп очень похож на что что здесь не лохи а семейный подряд проффесионалов сидит толкоющий только СВОЮ шнягу "лохам" заглядывающих сюда чтоб поджывится. Что не выставлю на продажу все хе..ня. И совет дайте мне и подобным что же кушать то нужно на самом деле?
smilegamer Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Дак кто то подтвердит свои слова что это хрень, я кидала, дорого мля, тут не лохи, один я идиот эту шнягу жру? Аргументы, ссылки господа... Ато ваш треп очень похож на что что здесь не лохи а семейный подряд проффесионалов сидит толкоющий только СВОЮ шнягу "лохам" заглядывающих сюда чтоб поджывится. Что не выставлю на продажу все хе..ня. И совет дайте мне и подобным что же кушать то нужно на самом деле? Может тут и в правду кроется истинна ?
2518222 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 Истина в другом ведь в моих темах строчишь только ты Андрюш
smilegamer Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Истина в другом ведь в моих темах строчишь только ты Андрюш Завидую наверное ...
Пропионатычь Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Завидую наверное ...Пох на зависть.Давай начинай продавать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз