Николай гость Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 :connie_xmas-moose: Условия и требования: Банка может быть и в идеальном состоянии и нет,со всеми наклейками ,мерними ложками желательно,и всем остальным,любого размера. Большую банку из под протеина куплю за 20грн.или по договоренности ,малинькие по 5-15 грн. или по договоренности..Буду смотреть,и оценивать . Брать банки могу не все,нужны фото. Если пустые банки повреждены,наклейка в плохом состоянии и тд. цена может быть чуть ниже,пишыте мне мы договоримся. Отправка мне по новой почте. На постоянной основе покупаю пустые банки или баночки от ФИРМЕННОГО спортивного питания, в ХОРОШЕМ состоянии! Если состояние плохое ,пишите,договоримся. Расценки (за единицу) свыше 5 фунтов - по договорённости Общая сумма - не менее чем на 100 гривен, доставка за мой счёт... Если нету так много,пишите ,скидайте фото,договоримся
Skodnik Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 естессНО)накуя еще они нужны))) Сухое молоко рассыпать)
Наблюдатель Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 ещё и наложенным платежом хочет чтоб ему высылали)))
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 ещё и наложенным платежом хочет чтоб ему высылали))) глянит на банки, если прыдатни длля муток то заберет а не назад вышлет)
smilegamer Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 ещё и наложенным платежом хочет чтоб ему высылали))) ахах, это сколько, 200 грн в среднем с ноложкой доставка будет ?)
Дырокол Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 бггг, я весной 8 больших банок просто подарил тут на форуме, а мог ведь и продать, миллионером стал бы ))
mr.TRS Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 ТС,продам пустую банку из под Синта-6 за 300грн. Почему так дорого? Патамуш та любой прот пересыпанный из пакета в эту банку добавляет +50 к силовым.Спеши,количество ограниченно :)))))))
Cell Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Потом появляются обьявления типа : "продам прот голд, ваниль, 2,2 кг без двух порций. Вкус не понравился. Цена 700 грн. Купил за 900." ...
mr.TRS Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Потом появляются обьявления типа : "продам прот голд, ваниль, 2,2 кг без двух порций. Вкус не понравился. Цена 700 грн. Купил за 900." ... Или в банки из под предтренов юпи насыпают.
Рекомендовані повідомлення