Перейти к содержанию

Куплю Пустые Банки От Спортивного Питания,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:connie_xmas-moose: Условия и требования: Банка может быть и в идеальном состоянии и нет,со всеми наклейками ,мерними ложками желательно,и всем остальным,любого размера. Большую банку из под протеина куплю за 20грн.или по договоренности ,малинькие по 5-15 грн. или по договоренности..Буду смотреть,и оценивать . Брать банки могу не все,нужны фото. Если пустые банки повреждены,наклейка в плохом состоянии и тд. цена может быть чуть ниже,пишыте мне мы договоримся. Отправка мне по новой почте.

На постоянной основе покупаю пустые банки или баночки от ФИРМЕННОГО спортивного питания, в ХОРОШЕМ состоянии! Если состояние плохое ,пишите,договоримся.

Расценки (за единицу) свыше 5 фунтов - по договорённости

Общая сумма - не менее чем на 100 гривен, доставка за мой счёт...

Если нету так много,пишите ,скидайте фото,договоримся

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай гость

7

• mr.TRS

4

• XXR XXX

2

• JOCKER

2

Топ авторов темы

Опубликовано

естессНО)накуя еще они нужны)))

Сухое молоко рассыпать)

Опубликовано

ещё и наложенным платежом хочет чтоб ему высылали)))

Опубликовано

глянит на банки, если прыдатни длля муток то заберет а не назад вышлет)

Опубликовано

ахах, это сколько, 200 грн в среднем с ноложкой доставка будет ?)

Опубликовано

бггг, я весной 8 больших банок просто подарил тут на форуме, а мог ведь и продать, миллионером стал бы ))

Опубликовано

ТС,продам пустую банку из под Синта-6 за 300грн. Почему так дорого? Патамуш та любой прот пересыпанный из пакета в эту банку добавляет +50 к силовым.Спеши,количество ограниченно :)))))))

Опубликовано

Потом появляются обьявления типа : "продам прот голд, ваниль, 2,2 кг без двух порций. Вкус не понравился. Цена 700 грн. Купил за 900." ...

Опубликовано
Потом появляются обьявления типа : "продам прот голд, ваниль, 2,2 кг без двух порций. Вкус не понравился. Цена 700 грн. Купил за 900." ...

Или в банки из под предтренов юпи насыпают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...