Николай гость Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 :connie_xmas-moose: Условия и требования: Банка может быть и в идеальном состоянии и нет,со всеми наклейками ,мерними ложками желательно,и всем остальным,любого размера. Большую банку из под протеина куплю за 20грн.или по договоренности ,малинькие по 5-15 грн. или по договоренности..Буду смотреть,и оценивать . Брать банки могу не все,нужны фото. Если пустые банки повреждены,наклейка в плохом состоянии и тд. цена может быть чуть ниже,пишыте мне мы договоримся. Отправка мне по новой почте. На постоянной основе покупаю пустые банки или баночки от ФИРМЕННОГО спортивного питания, в ХОРОШЕМ состоянии! Если состояние плохое ,пишите,договоримся. Расценки (за единицу) свыше 5 фунтов - по договорённости Общая сумма - не менее чем на 100 гривен, доставка за мой счёт... Если нету так много,пишите ,скидайте фото,договоримся
Skodnik Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 естессНО)накуя еще они нужны))) Сухое молоко рассыпать)
Наблюдатель Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ещё и наложенным платежом хочет чтоб ему высылали)))
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ещё и наложенным платежом хочет чтоб ему высылали))) глянит на банки, если прыдатни длля муток то заберет а не назад вышлет)
smilegamer Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ещё и наложенным платежом хочет чтоб ему высылали))) ахах, это сколько, 200 грн в среднем с ноложкой доставка будет ?)
Дырокол Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 бггг, я весной 8 больших банок просто подарил тут на форуме, а мог ведь и продать, миллионером стал бы ))
mr.TRS Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ТС,продам пустую банку из под Синта-6 за 300грн. Почему так дорого? Патамуш та любой прот пересыпанный из пакета в эту банку добавляет +50 к силовым.Спеши,количество ограниченно :)))))))
Cell Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Потом появляются обьявления типа : "продам прот голд, ваниль, 2,2 кг без двух порций. Вкус не понравился. Цена 700 грн. Купил за 900." ...
mr.TRS Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Потом появляются обьявления типа : "продам прот голд, ваниль, 2,2 кг без двух порций. Вкус не понравился. Цена 700 грн. Купил за 900." ... Или в банки из под предтренов юпи насыпают.
Рекомендуемые сообщения