Николай гость Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 :JC_doubledown: Или в банки из под предтренов юпи насыпают. > Банка от спортпита нужнаа мне..Хочу сам замесить себе комплексный протеин из сывороточного,соевого,рисового,яичного протеина,казеина и спирулины. > Ето в большие банки
Николай гость Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 пустая банка из спорт пита килограмма на 1-3 просто покупаю в розвес спорт пит,хранится все в пакетиках,уж очень не удобно постоянно развязывать и завязывать эти пакеты....ето малинькие банки А почему извечные бренди??Чтоб выделиться чуть чуть ,перед кемто было.
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 пустая банка из спорт пита килограмма на 1-3 просто покупаю в розвес спорт пит,хранится все в пакетиках,уж очень не удобно постоянно развязывать и завязывать эти пакеты....ето малинькие банки А почему извечные бренди??Чтоб выделиться чуть чуть ,перед кемто было. а за чем так много банок?
Николай гость Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 а за чем так много банок? Потому что у меня их дома 0. А ПРОТА на розвес много пакетов,и они все время розсыпаються,у меня вся семя их пренимаэт,и девушка моя тоже.и хочу затариться на чуть чуть Мне не нужно много.
stalker Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Потому что у меня их дома 0. А ПРОТА на розвес много пакетов,и они все время розсыпаються,у меня вся семя их пренимаэт,и девушка моя тоже.и хочу затариться на чуть чуть Мне не нужно много. и кот и пес и даже тараканы хавают) пс, сначала прочитал и дедушка мой тоже ))
Николай гость Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 и кот и пес и даже тараканы хавают) пс, сначала прочитал и дедушка мой тоже )) ахаха девушка моя
JOCKER Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Потому что у меня их дома 0. А ПРОТА на розвес много пакетов,и они все время розсыпаються,у меня вся семя их пренимаэт,и девушка моя тоже.и хочу затариться на чуть чуть Мне не нужно много. а зачем........?
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 есть много банок с потертыми крупной наждачкой боками, вид непрезентабельный, нужны?
mr.TRS Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 есть много банок с потертыми крупной наждачкой боками, вид непрезентабельный, нужны? Только новые и желательно с контрольной мембранкой :))
Николай гость Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 а зачем........? пустая банка из спорт пита килограмма на 1-3 просто покупаю в розвес спорт пит,хранится все в пакетиках,уж очень не удобно постоянно развязывать и завязывать эти пакеты....ето Только новые и желательно с контрольной мембранкой :)) А ты иди нахуй вобще з моего форума
Рекомендовані повідомлення