Николай гость Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 :JC_doubledown: Или в банки из под предтренов юпи насыпают. > Банка от спортпита нужнаа мне..Хочу сам замесить себе комплексный протеин из сывороточного,соевого,рисового,яичного протеина,казеина и спирулины. > Ето в большие банки
Николай гость Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 пустая банка из спорт пита килограмма на 1-3 просто покупаю в розвес спорт пит,хранится все в пакетиках,уж очень не удобно постоянно развязывать и завязывать эти пакеты....ето малинькие банки А почему извечные бренди??Чтоб выделиться чуть чуть ,перед кемто было.
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 пустая банка из спорт пита килограмма на 1-3 просто покупаю в розвес спорт пит,хранится все в пакетиках,уж очень не удобно постоянно развязывать и завязывать эти пакеты....ето малинькие банки А почему извечные бренди??Чтоб выделиться чуть чуть ,перед кемто было. а за чем так много банок?
Николай гость Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 а за чем так много банок? Потому что у меня их дома 0. А ПРОТА на розвес много пакетов,и они все время розсыпаються,у меня вся семя их пренимаэт,и девушка моя тоже.и хочу затариться на чуть чуть Мне не нужно много.
stalker Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Потому что у меня их дома 0. А ПРОТА на розвес много пакетов,и они все время розсыпаються,у меня вся семя их пренимаэт,и девушка моя тоже.и хочу затариться на чуть чуть Мне не нужно много. и кот и пес и даже тараканы хавают) пс, сначала прочитал и дедушка мой тоже ))
Николай гость Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 и кот и пес и даже тараканы хавают) пс, сначала прочитал и дедушка мой тоже )) ахаха девушка моя
JOCKER Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Потому что у меня их дома 0. А ПРОТА на розвес много пакетов,и они все время розсыпаються,у меня вся семя их пренимаэт,и девушка моя тоже.и хочу затариться на чуть чуть Мне не нужно много. а зачем........?
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 есть много банок с потертыми крупной наждачкой боками, вид непрезентабельный, нужны?
mr.TRS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 есть много банок с потертыми крупной наждачкой боками, вид непрезентабельный, нужны? Только новые и желательно с контрольной мембранкой :))
Николай гость Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 а зачем........? пустая банка из спорт пита килограмма на 1-3 просто покупаю в розвес спорт пит,хранится все в пакетиках,уж очень не удобно постоянно развязывать и завязывать эти пакеты....ето Только новые и желательно с контрольной мембранкой :)) А ты иди нахуй вобще з моего форума
Рекомендуемые сообщения