JOCKER Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А ты иди нахуй вобще з моего форума :laugh1: :laugh1: :laugh1: ну ооочень смеялсо :JC_goodpost:
mr.TRS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 пустая банка из спорт пита килограмма на 1-3 просто покупаю в розвес спорт пит,хранится все в пакетиках,уж очень не удобно постоянно развязывать и завязывать эти пакеты....ето А ты иди нахуй вобще з моего форума А я то тебе хотел подарить пару пустых банок,а у тебя уже видимо сьехала крыша от пратеинов.Т.ч. наверное завязывай спортпитом баловаться а то скоро станеш шизоыреником.. „Тупые люди как тупые ножи,кажись и вреда принести немогут,но сцуко бесят”(с)
boyara Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А ты иди нахуй вобще з моего форума :pod_stolom:
Николай гость Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 А я то тебе хотел подарить пару пустых банок,а у тебя уже видимо сьехала крыша от пратеинов.Т.ч. наверное завязывай спортпитом баловаться а то скоро станеш шизоыреником.. „Тупые люди как тупые ножи,кажись и вреда принести немогут,но сцуко бесят”(с) Вася,ти хотел подарить,или только по предоплате?? Ти ж написал :только по предоплате,так что не тупи Вася.
Рекомендуемые сообщения