vlodko_lviv Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Продам кистевой эспандер Pit Bull Super Vise Gripper. Купил на амазоне, думал для общего развития мне подойдет, но когда получил, то был настолько ошарашен размерами, что даже не распаковывал из блистера. Есть даже штатовская коробка в которой был выслан. Вот ссылка на оффстраницу: Pit Bull Super Vise Gripper. Цена - 700 грн. Оплата на карту Приватбанка.
mr.TRS Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А личную фотку с экспандером в руках слабо сюда запилить?? Какой город? Может захочу лично подьехать посмотреть
vlodko_lviv Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 А личную фотку с экспандером в руках слабо сюда запилить?? Какой город? Может захочу лично подьехать посмотреть А по нику, типа, непонятно какой город? Показать
mr.TRS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А по нику, типа, непонятно какой город? Показать Так от пратеинов тупеть начинаю)) А с таким фото большая вероятность что это не развод и Ты действительно продаеш этот экспандер.А то были тут разные разводы доверчивых форумчан и лишнее подтверждение никому непомешает.А махина таки да огромная. Желаю удачи в продаже
vlodko_lviv Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Я же написал, что покупал для себя, а я не занимаюсь бодибилдингом. Думал что куплю просто качественную и надежную вещь, а получил профессиональный снаряд. И только поэтому решил продать. И если бы был кидалой, то, наверное как-то красочнее все рисовал, а так как я не барыга, то получилось как получилось.
mr.TRS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Такой эксапдер не каждый купит,это нада знающего человека и ценителя таких вещей.У нас в разделе"Спортивное питание-предложение спорт магазинов" у одного из продавцов есть неплохие качественные экспандеры 'КапитанОфКраш' модет Тебе подойдут.
vlodko_lviv Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 И шо, никому не нужна такая нужная вещь? :sarcastic:
халк Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И шо, никому не нужна такая нужная вещь? :sarcastic: эспандр классный, но цена высокая , не дорогая, а просто высокая!
vlodko_lviv Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 эспандр классный, но цена высокая , не дорогая, а просто высокая! Так можем поторговаться!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти