Перейти до публікації

Храп

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поиск по форуму сказал что такая проблема у нас не особо актуальна. А для меня уже достигло критической отметки.

Начал просто ужасно сильно храпеть. Жена чуть не плакала по утрам в Турции, так как не высыпается. Записала мне на диктофон... это просто ппц. Захлебывания, подвывания итд.

Дома конечно могу спать в другой комнате, но так же не может продолжаться вечно. Кроме того, даже задремав в автобусе или на лежаке так громко храплю, что народ оглядывается. Короче ппц.

Мало того что порчу жизнь жене, так еще и храп же несет достаточно серьезную угрозу моему здоровью.

Думаю прооперировать небо. Но вот где и как... Комрады, кто что знает и может посоветовать?

Гугл пока подсказывает такие методы:

1. Хирургическое лечение храпа методом радиоволновой хирургии. Медиком. Цена, около 3200 грн.

В течении месяца пациенты находятся под динамическим наблюдением. 70% отмечает отсутствие храпа после радиоволнового вмешательства, оставшиеся 30% отмечает значительное уменьшение интенсивности храпа – осталось посапывание.

2. Криолечение храпа. Центр КриоЛОРика. Цена около 950 грн.

3. Киевский центр медицины сна. Не понятно как и за сколько лечат, но берутся и гарантируют результат.

Кто-то заморачивался такой проблемой?

• Відповіді 307
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

храп не лікується...на скільки я знаю, можна зменшити, але до кінця усунути важко...

я от наприклад скрегочу зубами у сні, храпів, коли був повним...

що тобі порадити - хз. Запитай Кирила, він під боком і відповідь точно має )))

Опубліковано:
храп не лікується...на скільки я знаю, можна зменшити, але до кінця усунути важко...

я от наприклад скрегочу зубами у сні, храпів, коли був повним...

що тобі порадити - хз. Запитай Кирила, він під боком і відповідь точно має )))

У него почти тоже самое, тоже подходит к мысли о хирургическом вмешательстве.

У меня раньше было четко: больше 90 кг - храплю, меньше - не храплю. После курса, когда набрал прилично веса, перестал храпеть на отметке 95 кг, но начал снова на 88.

Т.е. это не с ожирением сейчас связано почти наверняка. Буду лечить 100%, так как иного выхода просто нет.

Опубліковано:

Тоже храплю капец. В больнице недавно лежал, так в соседних палатах люди плакали. В моей вообще вешались.

Делал операцию у нас в Днепре. В 2 захода. Оба раза были осложнения - жуткое воспаление с гноем. Но храп уменьшился. Стал изредка умеренно похрапывать, а чаще вообще без храпа.

Через некоторое время стал опять храпеть все сильней и сильней.

Через 3 года природа взяла свое и стал храпеть как и до операции.

Как объяснить, не знаю. Может там разрастаются ткани снова, фиг его знает.

Опубліковано:

А что делал? Какого вида операцию? Хирургия обычная, Лазером, Ультразвук, криолечение?

Мне даже 3 года - уже хорошо.

Опубліковано:

Вроде, Ониха как-то писал что делал операцию и может опытом поделиться. Если я ничего не путаю

Опубліковано:
А что делал? Какого вида операцию? Хирургия обычная, Лазером, Ультразвук, криолечение?

Мне даже 3 года - уже хорошо.

Видимо, лазером. Как бы выжигал лишнее. Что даже дымок шел.

Завтра уточню. Вспомню название клиники и погуглю описание

Опубліковано:

гормон отмени

вот храп и пройдет)) или не вариант?))

Опубліковано:

Вроде ж, на этом же форуме обсуждали уже, и там выявили закономерность, что во время курса (не помню, чем именно) храп проявляется больше.)

Когда-то смотрел американскую передачу по дискавери или типа того, там чувак наделал операций на миллион долларов, изменял форму челюсти, и все равно не помогло.

Сам на спине не могу спать, язык что ли западает и начинаю захлебываться. Приходится на животе или боку. ))

Опубліковано:
я от наприклад скрегочу зубами у сні
мама в детстве говорила, что это из-за глистов)

Вроде, Ониха как-то писал что делал операцию и может опытом поделиться. Если я ничего не путаю

Делал, иссечение мягких тканей неба. Еле остановили кровотечение, перерезали какую-то артерию которой там не должно быть, целый день меня мурыжили, кровь была и в носу и в ушах и в легких, под вечер аж булькало в бронхах, уже на последнем сеансе прижигания даже "отъехал" у врача. Врач перепугался не на шутку. Эффекта - ноль! Как храпел, так и храплю. Только язычка теперь нет)

В прошлом году когда готовился к конкурсу и сушился, то перестал храпеть когда "слился" меньше 90 кило. После набора опять начал.

Кстати, храпуны, а как у вас обстоят дела с носовым дыханием и обильно ли вы потеете ночью?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...