xx07xx Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Спрашивал пост №42 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=573557, но Андрей ниче не ответил. нет не течет..Шо за мраки? тьфу на вас :ab:
stalker Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь вылечил храп? :) я нет( записался в институт сна в Праге лечение апное через 2 месяца первый прием )) тут большая очередь
Barabass Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Ребята, кто-нибудь вылечил храп? :) периодически вылечиваю, отменяешь ААС, сливаешь все лишнее и храп проходит сам собой)
stalker Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 периодически вылечиваю, отменяешь ААС, сливаешь все лишнее и храп проходит сам собой) а я без роидов и гр храплю как вес за 115 перевалил началось
OHIXA Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 периодически вылечиваю, отменяешь ААС, сливаешь все лишнее и храп проходит сам собой) ну как бы неохото))
Valery Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 периодически вылечиваю, отменяешь ААС, сливаешь все лишнее и храп проходит сам собой) Не научный способ ))). Когда про зависимость храпа от ААС и веса писали, Аутло "разбил" оппонентов в пух и прах, сказал - темные они, шо египтяне, храп ни от чего этого не зависит ).
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Не научный способ ))). Когда про зависимость храпа от ААС и веса писали, Аутло "разбил" оппонентов в пух и прах, сказал - темные они, шо египтяне, храп ни от чего этого не зависит ). хорошо от храпа помогает караоке
Barabass Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Не научный способ ))). Когда про зависимость храпа от ААС и веса писали, Аутло "разбил" оппонентов в пух и прах, сказал - темные они, шо египтяне, храп ни от чего этого не зависит ). так я ж практик, по себе сужу и другим кто мучаецо) а нагуглить можно всякого но мне ближе мое) хорошо от храпа помогает караоке я практикую иногда с дочкой дома попеть)))
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 меня скоро ночью подушкой задушат я в обще не храпун но последние пару месяцев каждое утро жалобы выслушиваю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз