stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 меня скоро ночью подушкой задушат я в обще не храпун но последние пару месяцев каждое утро жалобы выслушиваю начинай петь караоке ))
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 начинай петь караоке )) я терпеть его не могу и Слава Богу оно у нас поломалось) провдок тока припаять надо я его пол года уже паяю так я люблю петь)
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 я терпеть его не могу и Слава Богу оно у нас поломалось) провдок тока припаять надо я его пол года уже паяю так я люблю петь) начни петь до 3 часов утра и никому твой храп не будет мешать
Barabass Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 меня скоро ночью подушкой задушат я в обще не храпун но последние пару месяцев каждое утро жалобы выслушиваю я переиграл такую ситуацию, утром я давал люлей за то что меня не правильно будили во время храпа от чего я просыпаясь получал стрес , теперь меня будят ласково и шепотом говорят не хропи)) :bm:
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 А мне страшней всего, когда будят шепотом ) Смотришь такой сны, никого не трогаешь, и тут вкрадчивый потусторонний шепот, не понятно откуда взявшийся: "Андрюшшшшааааа" бррррр! Жуть. Всегда от шепота просыпаюсь с криком: "Абляяяя!"
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 начни петь до 3 часов утра и никому твой храп не будет мешать я петь не люблю) и песен не знаю и слуха и нюха нету) я переиграл такую ситуацию, утром я давал люлей за то что меня не правильно будили во время храпа от чего я просыпаясь получал стрес , теперь меня будят ласково и шепотом говорят не хропи)) :bm: не такая философия у меня не прокатит) хотя попробую)
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 : "Абляяяя!" детский смех это самый милый звук на планете, но только не в три часа ночи у тебя дома и у тебя нет детей!
Млд Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 25 и я храплю (как бульдозер) Как сделать так, что-бы не храпеть хотя бы 3 ночи?)
VUBlack Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Показать Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 25 и я храплю (как бульдозер) Как сделать так, что-бы не храпеть хотя бы 3 ночи?) один из способов сбросить вес))) я до 82 кг не храплю никапли, с 85 через раз, жена уже задолбала, хватит качаться, а то и жрешь как лошадь, готовить не успеваю, и спать не даешь....
Млд Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 один из способов сбросить вес))) я до 82 кг не храплю никапли, с 85 через раз, жена уже задолбала, хватит качаться, а то и жрешь как лошадь, готовить не успеваю, и спать не даешь.... Я около 82 тоже не храплю. Но сливать 9 кг за неделю я не готов(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз