stalker Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 меня скоро ночью подушкой задушат я в обще не храпун но последние пару месяцев каждое утро жалобы выслушиваю начинай петь караоке ))
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 начинай петь караоке )) я терпеть его не могу и Слава Богу оно у нас поломалось) провдок тока припаять надо я его пол года уже паяю так я люблю петь)
stalker Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 я терпеть его не могу и Слава Богу оно у нас поломалось) провдок тока припаять надо я его пол года уже паяю так я люблю петь) начни петь до 3 часов утра и никому твой храп не будет мешать
Barabass Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 меня скоро ночью подушкой задушат я в обще не храпун но последние пару месяцев каждое утро жалобы выслушиваю я переиграл такую ситуацию, утром я давал люлей за то что меня не правильно будили во время храпа от чего я просыпаясь получал стрес , теперь меня будят ласково и шепотом говорят не хропи)) :bm:
andreyyy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А мне страшней всего, когда будят шепотом ) Смотришь такой сны, никого не трогаешь, и тут вкрадчивый потусторонний шепот, не понятно откуда взявшийся: "Андрюшшшшааааа" бррррр! Жуть. Всегда от шепота просыпаюсь с криком: "Абляяяя!"
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 начни петь до 3 часов утра и никому твой храп не будет мешать я петь не люблю) и песен не знаю и слуха и нюха нету) я переиграл такую ситуацию, утром я давал люлей за то что меня не правильно будили во время храпа от чего я просыпаясь получал стрес , теперь меня будят ласково и шепотом говорят не хропи)) :bm: не такая философия у меня не прокатит) хотя попробую)
yobilovus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 : "Абляяяя!" детский смех это самый милый звук на планете, но только не в три часа ночи у тебя дома и у тебя нет детей!
Млд Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 25 и я храплю (как бульдозер) Как сделать так, что-бы не храпеть хотя бы 3 ночи?)
VUBlack Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Показать Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 25 и я храплю (как бульдозер) Как сделать так, что-бы не храпеть хотя бы 3 ночи?) один из способов сбросить вес))) я до 82 кг не храплю никапли, с 85 через раз, жена уже задолбала, хватит качаться, а то и жрешь как лошадь, готовить не успеваю, и спать не даешь....
Млд Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 один из способов сбросить вес))) я до 82 кг не храплю никапли, с 85 через раз, жена уже задолбала, хватит качаться, а то и жрешь как лошадь, готовить не успеваю, и спать не даешь.... Я около 82 тоже не храплю. Но сливать 9 кг за неделю я не готов(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти