OHIXA Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Я около 82 тоже не храплю. Но сливать 9 кг за неделю я не готов( тогда забей
Млд Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 А упражнения от храпа никто не пробовал поюзать недельку-две? Вдруг работает? Типа такихhttps://www.sleepnet.ru/populyarnyie-stati/hrap-uprazhneniya-pri-hrape/
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Блин, я даже в маршрутке с утра когда на работу еду, время от времени всхрапываю, что неудобно. Не знаю как в поезде ехать. В больнице лежал - весь этаж плакал. Хорошо хоть жена привыкла, спит нормально. Если ни дай бог заберут в армию, свои в казарме ночью зарежут. Операцию от храпа делал. Упражнения - нет
Млд Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Блин, я даже в маршрутке с утра когда на работу еду, время от времени всхрапываю, что неудобно. Не знаю как в поезде ехать. В больнице лежал - весь этаж плакал. Хорошо хоть жена привыкла, спит нормально. Если ни дай бог заберут в армию, свои в казарме ночью зарежут. Операцию от храпа делал. Упражнения - нет Меня тоже однажды чуть не убили из-за храпа.. А мне вот как-раз предстоит ехать в поезде. А потом с девушкой которая не готова к такому ночевать в одном номере. И мне реально стрёмно.
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Меня тоже однажды чуть не убили из-за храпа.. А мне вот как-раз предстоит ехать в поезде. А потом с девушкой которая не готова к такому ночевать в одном номере. И мне реально стрёмно. кажуть не спати на спині допомагає .... є типу такі футболки-піжами, куди на ніч на спину тенісний м"яч прикріпляєш і на спині не спиш, а на боку храпу нема
Дагот Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 А мне страшней всего, когда будят шепотом ) У меня невростения по этому поводу развилась -спать вообще никак всю ночь. И так до трех суток . Запирался в отдельной комнате , жрал сильнодействующие , хропел ,но спал . Перестаю хропеть , когда менее 95 вешу .
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Это что же ? Да делают. Лазером убирается "лишнее" в глотке, отсекается язычок (или как он там называется). За 2 этапа делал. Отходил тяжело, с осложнениями и болезненно. Попустило храп года на 2. Но природа взяла свое и все вернулось в первоначальное состояние
Дагот Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Лазером убирается "лишнее" в глотке Лимфатическую ткань , скорее всего . Но она , падла, растет заново . Мои гланды 15 лет назад резали - опять они выросли , опять ангины , опять буду резать)
OHIXA Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 кажуть не спати на спині допомагає .... не допомагає Да делают. Лазером убирается "лишнее" в глотке, отсекается язычок (или как он там называется). За 2 этапа делал. Отходил тяжело, с осложнениями и болезненно. Попустило храп года на 2. Но природа взяла свое и все вернулось в первоначальное состояние я чуть не сдох, задели какую-то артерию, целый день не могли остановить, даже в ушах кровь была... нифига не помогло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз