Дагот Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 восстанавливаюсь после нападения Кто на тебя напал?
OHIXA Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Кто на тебя напал? ...лень решил подлечить плечо и немного отдохнуть от тренировок и режима... увлекся маленько, теперь борюсь, тяжело взад все возвращать
Дагот Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 ...лень решил подлечить плечо и немного отдохнуть от тренировок и режима... увлекся маленько, теперь борюсь, тяжело взад все возвращать Сам весь страдаю . Дека уже не панацея . Говорят гр подлечивает все это . Я еще не юзал ее. Подумываю , но боюсь...
OHIXA Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Сам весь страдаю . Дека уже не панацея . Говорят гр подлечивает все это . Я еще не юзал ее. Подумываю , но боюсь... гр таки да подлечивает, я когда травмировался за 2 месяца до мира то сразу его подключил но это уже оффтоп))
Голодный котег Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 есть какаято шняга капа от храпа. суть в том, что она както незначительно смещает челюсть, в результате этого чотатам в носоглотке освобождается и пропадает храп с апное. вообще всяких гаджетов против храпа много, но про эту капа пару раз слышал хорошие отзывы от реальных людей. кто нибудь пробовал?
Голодный котег Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 не смотрел еще. только занялся этим вопросом сегодня. но у меня в течении дня нет никаких проблем с дыханием носом. ни в быту, ни во время кардио. никаких нафтизинов не употребляю, насморковые симптомы возникают только по делу, когда реальная простуда. мне кажется при таком раскладе маловероятно, что проблема с перегородкой. хотя проверю ее тоже до кучи.
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 мне кажется при таком раскладе маловероятно, что проблема с перегородкой. Лор тебе за 2 минуты скажет. У меня тоже проблем не было. Апноэ тяжко лечить, и прогноз обычно не очень. Но прежде чем тебе специалист начнет лечить храп, он наверняка заставит избавиться от любых косяков носоглотки. Перегородка, гланды.
Голодный котег Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Лор тебе за 2 минуты скажет. У меня тоже проблем не было. Апноэ тяжко лечить, и прогноз обычно не очень. Но прежде чем тебе специалист начнет лечить храп, он наверняка заставит избавиться от любых косяков носоглотки. Перегородка, гланды. и худеть будет заставлять? :no:
xx07xx Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 и худеть будет заставлять? :no: кстати, да. Одна из причин - перебор в весовой категории
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз