OHIXA Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 браслет показывает только 1 час глубокого сна из 7 Голодный котег, у меня показывает что я вообще не сплю Приобрел себе СИПАП аппарат. 0utlaw, ты сам себе его прописал или врачи? что еще делал для устранения апноэ?
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 0utlaw, ты сам себе его прописал или врачи? что еще делал для устранения апноэ? А ничего и нет, на выбор или сипап-бипап терапия, или хирургия. Консультировался с парой врачей, но не обследовался. В принципе толку негусто от обследования, там все очевидно. Ну можно в лабораторию сна пойти, поспать у них разок в маске, потом они напишут степень апноэ и предложат все тот же сипап. По крайне мере так знакомый лор сказал ) Хирургия крайне неэффективна, и чем сильнее апноэ, тем неэффективнее. Только глотку всю покорежат. Мне и так гланды удалять надо, никак не доеду. Еще из вариантов "лечения" - похудеть, если жирный. Я не шибко жирный и по опыту даже если сливаюсь - лучше не становится. Современные аппараты практически не требуют настройки или каких-то особых знаний, все в автомат режиме. Единственное с чем стоит поэкспериментировать, это с маской. Есть такая как у меня - закрывает и нос и рот, а есть только на нос. Лучше, если та что на нос будет работать, хотя это случается реже. С ней комфортнее спать. Почитал отзывы, пообщался с людями, решил не морочить голову и взять на пробу сразу аппарат. Не такие для меня деньги, чтобы долго колебаться. Добавлю еще один отзыв - сейчас 12, я проснулся в 8, до сих пор спать не хочу, при том что днем не спал. При том что последнее время обычно отрубался часа в 4-5 вечера на пару часов, а если не удавалось, то еле доползал до кровати в 9 или 10. Но самое крутое, что я за сегодня по работе сделал больше, чем за последний месяц )) Работоспособность писец. И это как говориться "с первой таблетки". Посмотрим, что будет дальше. Пока из опасений только что не смогу привыкнуть к маске.
OHIXA Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Только глотку всю покорежат. мне порезали - вообще ничего не изменилось, только слюни стал пускать во сне Пока из опасений только что не смогу привыкнуть к маске. 0utlaw, ну если выспался значит не так уж и мешала))
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Ну, все же несколько раз из-за нее просыпался. А так да, не очень мешает. Думаю привыкну.
Млд Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 А ничего и нет, на выбор или сипап-бипап терапия, или хирургия... А если это самое апноэ как-то тренировать? Видел всякие упражнения рекомендуют от храпа. Мы же кочки, должны рассматривать такой вариант)
Дагот Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Ну, все же несколько раз из-за нее просыпался. А так да, не очень мешает. Думаю привыкну. Гланды вырезай, реально могут натяг слизистой носоглотки делать и играть не последнюю роль в механике храпа. У меня уже падлы новые выросли , через 18 лет)) Но ,тьфу-тьху, не доставляют.
Veles Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Гланды могут еще вырасти? Думал раз удалили и все..
gunR Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 А если собрать сипап этот из компрессора аквариумного и маски кислородной?
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Попробовать конечно можно, если ты великий Кулибин )) Самое минимальное что нужно в аппарате - регулировка давления, и маска с дополнительными отверстиями. Конкретно этот аппарат что я запостил - автосипап, он анализирует твое дыхание и регулирует давление. Надо искать минимальное давление, при котором исчезает синдром, потому что чем выше давление, тем тяжелее выдохнуть против напора воздуха. А если давление будет слишком слабым, то эффекта не будет соответственно. Плюс в нем всякие фишки, например на выдохе он чуть сбавляет обороты, там есть какая-то разница фиксированная, ее регулировать можно, есть плавное нарастание давления (комфортнее засыпать), есть увлажнитель. Плюс настройки, сд карту можно вставить - он пишет историю как ты спал, можно врачу потом показывать, и всякая такая дополнительная чепуха.
Голодный котег Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Пока из опасений только что не смогу привыкнуть к маске. йоп, у меня наоборот опасения, как бы не привыкнуть к такой классной штуке настолько, что потом без нее вообще заснуть не сможешь. для нее какойто сервис требуется регулярный? ее чемто нужно заправлять?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти