Перейти до публікації

Храп

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
браслет показывает только 1 час глубокого сна из 7
Голодный котег, у меня показывает что я вообще не сплю

Приобрел себе СИПАП аппарат.
0utlaw, ты сам себе его прописал или врачи? что еще делал для устранения апноэ?

• Відповіді 307
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw, ты сам себе его прописал или врачи? что еще делал для устранения апноэ?
А ничего и нет, на выбор или сипап-бипап терапия, или хирургия. Консультировался с парой врачей, но не обследовался. В принципе толку негусто от обследования, там все очевидно. Ну можно в лабораторию сна пойти, поспать у них разок в маске, потом они напишут степень апноэ и предложат все тот же сипап. По крайне мере так знакомый лор сказал ) Хирургия крайне неэффективна, и чем сильнее апноэ, тем неэффективнее. Только глотку всю покорежат. Мне и так гланды удалять надо, никак не доеду. Еще из вариантов "лечения" - похудеть, если жирный. Я не шибко жирный и по опыту даже если сливаюсь - лучше не становится.

Современные аппараты практически не требуют настройки или каких-то особых знаний, все в автомат режиме. Единственное с чем стоит поэкспериментировать, это с маской. Есть такая как у меня - закрывает и нос и рот, а есть только на нос. Лучше, если та что на нос будет работать, хотя это случается реже. С ней комфортнее спать. Почитал отзывы, пообщался с людями, решил не морочить голову и взять на пробу сразу аппарат. Не такие для меня деньги, чтобы долго колебаться.

Добавлю еще один отзыв - сейчас 12, я проснулся в 8, до сих пор спать не хочу, при том что днем не спал. При том что последнее время обычно отрубался часа в 4-5 вечера на пару часов, а если не удавалось, то еле доползал до кровати в 9 или 10. Но самое крутое, что я за сегодня по работе сделал больше, чем за последний месяц )) Работоспособность писец. И это как говориться "с первой таблетки". Посмотрим, что будет дальше. Пока из опасений только что не смогу привыкнуть к маске.

Опубліковано:
Только глотку всю покорежат.
мне порезали - вообще ничего не изменилось, только слюни стал пускать во сне

Пока из опасений только что не смогу привыкнуть к маске.
0utlaw, ну если выспался значит не так уж и мешала))

Опубліковано:

Ну, все же несколько раз из-за нее просыпался. А так да, не очень мешает. Думаю привыкну.

Опубліковано:
А ничего и нет, на выбор или сипап-бипап терапия, или хирургия...

А если это самое апноэ как-то тренировать? Видел всякие упражнения рекомендуют от храпа. Мы же кочки, должны рассматривать такой вариант)

Опубліковано:
Ну, все же несколько раз из-за нее просыпался. А так да, не очень мешает. Думаю привыкну.

Гланды вырезай, реально могут натяг слизистой носоглотки делать и играть не последнюю роль в механике храпа.

У меня уже падлы новые выросли , через 18 лет)) Но ,тьфу-тьху, не доставляют.

Опубліковано:

Гланды могут еще вырасти? Думал раз удалили и все..

Опубліковано:

А если собрать сипап этот из компрессора аквариумного и маски кислородной?

Опубліковано:

Попробовать конечно можно, если ты великий Кулибин )) Самое минимальное что нужно в аппарате - регулировка давления, и маска с дополнительными отверстиями.

Конкретно этот аппарат что я запостил - автосипап, он анализирует твое дыхание и регулирует давление. Надо искать минимальное давление, при котором исчезает синдром, потому что чем выше давление, тем тяжелее выдохнуть против напора воздуха. А если давление будет слишком слабым, то эффекта не будет соответственно. Плюс в нем всякие фишки, например на выдохе он чуть сбавляет обороты, там есть какая-то разница фиксированная, ее регулировать можно, есть плавное нарастание давления (комфортнее засыпать), есть увлажнитель. Плюс настройки, сд карту можно вставить - он пишет историю как ты спал, можно врачу потом показывать, и всякая такая дополнительная чепуха.

Опубліковано:
Пока из опасений только что не смогу привыкнуть к маске.

йоп, у меня наоборот опасения, как бы не привыкнуть к такой классной штуке настолько, что потом без нее вообще заснуть не сможешь.

для нее какойто сервис требуется регулярный? ее чемто нужно заправлять?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...