Outlawif Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 йоп, у меня наоборот опасения, как бы не привыкнуть к такой классной штуке настолько, что потом без нее вообще заснуть не сможешь. для нее какойто сервис требуется регулярный? ее чемто нужно заправлять? Ничего для нее не нужно, аппарат и аппарат. Если с увлажнителем, то воды немножко заливать раз в сколько-то дней. Насколько оно качественное и насколько хватает ресурса я хз. Вроде надолго.
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Небольшой апдейт. Уже 3 недели с этим аппаратом сплю. Самочувствие офигенское. За это время днем поспал один раз, и то в выходной, и то просто по кайфу ) Не клонит в сон, работоспособность выросла в разы и держится на этом уровне. ЧСС в покое упало до 70, было стабильно 80+, иногда 90. Появился зверский аппетит, боюсь разжиреть. Пока рано говорить, может совпадение, но пропала изжога, которая появлялась регулярно. Подожду еще недельку, потом схожу на экг. К самому аппарату привык, обычно как заснул вечером, так просыпаюсь уже утром, в среднем через 7 часов. Просыпаюсь отдохнувшим, даже 6ти часов хватает. Прав был Котик - теперь хз как без него спать ) Поедем в отпуск, буду брать с собой. ЗЫ Жена тоже стала высыпаться, говорит храпа нет вообще, слышно только как аппарат "дышит".
Pick_assO Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 А ворочаться с бока на бок в нем удобно? Или можно только на спине?
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 А ворочаться с бока на бок в нем удобно? Или можно только на спине? ворочанье признак поверхностного сна. при нормальном глубоком сне в какой позе лег в такой проснулся.
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Ворочаться да, а пару раз перевернуться - физиологическая норма. Вполне удобно, шланг длинный и почти невесомый, не ощущается вообще. Разве что лицом вниз не ляжешь )
inimak Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Ворочаться да, а пару раз перевернуться - физиологическая норма. Вполне удобно, шланг длинный и почти невесомый, не ощущается вообще. Разве что лицом вниз не ляжешь ) Эдак раз пять в одну сторону повернешься, на шее шланг намотается и все - спишь дальше, но уже вечным сном. :ap:
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Шланг слишком дрыслявый, чтобы придушить ) Поломается быстрее. Да и ебнется аппарат с тумбочки ) Вообще не припомню, чтобы я лицом вниз спал или даже переворачивался когда-нибудь. Ворочаешься обычно с боку на бок, полностью не проворачиваешься.
inimak Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Шланг слишком дрыслявый, чтобы придушить ) Поломается быстрее. Да и ебнется аппарат с тумбочки ) Вообще не припомню, чтобы я лицом вниз спал или даже переворачивался когда-нибудь. Ворочаешься обычно с боку на бок, полностью не проворачиваешься. Да в общем все правильно: человек в постели крутится по принципу маятника (туда-сюда), а не по кругу. Но это в нормальном состоянии. Хотя ты ж не пьешь - тебе не страшно. ))
Дагот Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Эдак раз пять в одну сторону повернешься, на шее шланг намотается и все - спишь дальше, но уже вечным сном. :ap: Шланг слишком дрыслявый, чтобы придушить ) Поломается быстрее. Да и ебнется аппарат с тумбочки ) Вообще не припомню, чтобы я лицом вниз спал или даже переворачивался когда-нибудь. Ворочаешься обычно с боку на бок, полностью не проворачиваешься. Так и фобия развиться может )) хрен заснешь
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Да в общем все правильно: человек в постели крутится по принципу маятника (туда-сюда), а не по кругу. Но это в нормальном состоянии. Хотя ты ж не пьешь - тебе не страшно. )) я по кругу. обычно просыпаюсь когда вокруг меня намоталось одеяло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз