Перейти до публікації

Храп

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
йоп, у меня наоборот опасения, как бы не привыкнуть к такой классной штуке настолько, что потом без нее вообще заснуть не сможешь.

для нее какойто сервис требуется регулярный? ее чемто нужно заправлять?

Ничего для нее не нужно, аппарат и аппарат. Если с увлажнителем, то воды немножко заливать раз в сколько-то дней. Насколько оно качественное и насколько хватает ресурса я хз. Вроде надолго.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 307
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Небольшой апдейт. Уже 3 недели с этим аппаратом сплю. Самочувствие офигенское. За это время днем поспал один раз, и то в выходной, и то просто по кайфу ) Не клонит в сон, работоспособность выросла в разы и держится на этом уровне. ЧСС в покое упало до 70, было стабильно 80+, иногда 90. Появился зверский аппетит, боюсь разжиреть. Пока рано говорить, может совпадение, но пропала изжога, которая появлялась регулярно. Подожду еще недельку, потом схожу на экг.

К самому аппарату привык, обычно как заснул вечером, так просыпаюсь уже утром, в среднем через 7 часов. Просыпаюсь отдохнувшим, даже 6ти часов хватает. Прав был Котик - теперь хз как без него спать ) Поедем в отпуск, буду брать с собой.

ЗЫ Жена тоже стала высыпаться, говорит храпа нет вообще, слышно только как аппарат "дышит".

Опубліковано:

А ворочаться с бока на бок в нем удобно? Или можно только на спине?

Опубліковано:
А ворочаться с бока на бок в нем удобно? Или можно только на спине?

ворочанье признак поверхностного сна. при нормальном глубоком сне в какой позе лег в такой проснулся.

Опубліковано:

Ворочаться да, а пару раз перевернуться - физиологическая норма.

Вполне удобно, шланг длинный и почти невесомый, не ощущается вообще. Разве что лицом вниз не ляжешь )

Опубліковано:
Ворочаться да, а пару раз перевернуться - физиологическая норма.

Вполне удобно, шланг длинный и почти невесомый, не ощущается вообще. Разве что лицом вниз не ляжешь )

Эдак раз пять в одну сторону повернешься, на шее шланг намотается и все - спишь дальше, но уже вечным сном. :ap:

Опубліковано:

Шланг слишком дрыслявый, чтобы придушить ) Поломается быстрее. Да и ебнется аппарат с тумбочки )

Вообще не припомню, чтобы я лицом вниз спал или даже переворачивался когда-нибудь. Ворочаешься обычно с боку на бок, полностью не проворачиваешься.

Опубліковано:
Шланг слишком дрыслявый, чтобы придушить ) Поломается быстрее. Да и ебнется аппарат с тумбочки )

Вообще не припомню, чтобы я лицом вниз спал или даже переворачивался когда-нибудь. Ворочаешься обычно с боку на бок, полностью не проворачиваешься.

Да в общем все правильно: человек в постели крутится по принципу маятника (туда-сюда), а не по кругу. Но это в нормальном состоянии. Хотя ты ж не пьешь - тебе не страшно. ))

Опубліковано:
Эдак раз пять в одну сторону повернешься, на шее шланг намотается и все - спишь дальше, но уже вечным сном. :ap:

Так и фобия развиться может )) хрен заснешь

Опубліковано:
Да в общем все правильно: человек в постели крутится по принципу маятника (туда-сюда), а не по кругу. Но это в нормальном состоянии. Хотя ты ж не пьешь - тебе не страшно. ))

я по кругу.

обычно просыпаюсь когда вокруг меня намоталось одеяло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...