Outlawif Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 йоп, у меня наоборот опасения, как бы не привыкнуть к такой классной штуке настолько, что потом без нее вообще заснуть не сможешь. для нее какойто сервис требуется регулярный? ее чемто нужно заправлять? Ничего для нее не нужно, аппарат и аппарат. Если с увлажнителем, то воды немножко заливать раз в сколько-то дней. Насколько оно качественное и насколько хватает ресурса я хз. Вроде надолго.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Небольшой апдейт. Уже 3 недели с этим аппаратом сплю. Самочувствие офигенское. За это время днем поспал один раз, и то в выходной, и то просто по кайфу ) Не клонит в сон, работоспособность выросла в разы и держится на этом уровне. ЧСС в покое упало до 70, было стабильно 80+, иногда 90. Появился зверский аппетит, боюсь разжиреть. Пока рано говорить, может совпадение, но пропала изжога, которая появлялась регулярно. Подожду еще недельку, потом схожу на экг. К самому аппарату привык, обычно как заснул вечером, так просыпаюсь уже утром, в среднем через 7 часов. Просыпаюсь отдохнувшим, даже 6ти часов хватает. Прав был Котик - теперь хз как без него спать ) Поедем в отпуск, буду брать с собой. ЗЫ Жена тоже стала высыпаться, говорит храпа нет вообще, слышно только как аппарат "дышит".
Pick_assO Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 А ворочаться с бока на бок в нем удобно? Или можно только на спине?
Голодный котег Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 А ворочаться с бока на бок в нем удобно? Или можно только на спине? ворочанье признак поверхностного сна. при нормальном глубоком сне в какой позе лег в такой проснулся.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ворочаться да, а пару раз перевернуться - физиологическая норма. Вполне удобно, шланг длинный и почти невесомый, не ощущается вообще. Разве что лицом вниз не ляжешь )
inimak Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ворочаться да, а пару раз перевернуться - физиологическая норма. Вполне удобно, шланг длинный и почти невесомый, не ощущается вообще. Разве что лицом вниз не ляжешь ) Эдак раз пять в одну сторону повернешься, на шее шланг намотается и все - спишь дальше, но уже вечным сном. :ap:
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Шланг слишком дрыслявый, чтобы придушить ) Поломается быстрее. Да и ебнется аппарат с тумбочки ) Вообще не припомню, чтобы я лицом вниз спал или даже переворачивался когда-нибудь. Ворочаешься обычно с боку на бок, полностью не проворачиваешься.
inimak Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Шланг слишком дрыслявый, чтобы придушить ) Поломается быстрее. Да и ебнется аппарат с тумбочки ) Вообще не припомню, чтобы я лицом вниз спал или даже переворачивался когда-нибудь. Ворочаешься обычно с боку на бок, полностью не проворачиваешься. Да в общем все правильно: человек в постели крутится по принципу маятника (туда-сюда), а не по кругу. Но это в нормальном состоянии. Хотя ты ж не пьешь - тебе не страшно. ))
Дагот Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Эдак раз пять в одну сторону повернешься, на шее шланг намотается и все - спишь дальше, но уже вечным сном. :ap: Шланг слишком дрыслявый, чтобы придушить ) Поломается быстрее. Да и ебнется аппарат с тумбочки ) Вообще не припомню, чтобы я лицом вниз спал или даже переворачивался когда-нибудь. Ворочаешься обычно с боку на бок, полностью не проворачиваешься. Так и фобия развиться может )) хрен заснешь
Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Да в общем все правильно: человек в постели крутится по принципу маятника (туда-сюда), а не по кругу. Но это в нормальном состоянии. Хотя ты ж не пьешь - тебе не страшно. )) я по кругу. обычно просыпаюсь когда вокруг меня намоталось одеяло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти