Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 И что, жена не разматывает? ) не. храп мой пока терпит, но одеяла пришлось разделить. сам запутываюсь, сам распутываюсь.
inimak Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 не. храп мой пока терпит Голодный котег, Хорошо тебе. У нас в семье храп терплю я. И жены, и кота (не голодного). :bh:
Лео Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Голодный котег, Хорошо тебе. У нас в семье храп терплю я. И жены, и кота (не голодного). :bh: Можно жене и коту по маске для сна купить. Бггг.
Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Голодный котег, Хорошо тебе. У нас в семье храп терплю я. И жены, и кота (не голодного). :bh: беруши хорошая штука.
Valery Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 не. храп мой пока терпит, но одеяла пришлось разделить. сам запутываюсь, сам распутываюсь. Ну, это первый шаг. Потом кровать разделите на две, а потом комнату )))... Так что ты с курсов ААС не слазь, если че, - будет надежда продлить общее времяпровождение ))))))...
OlegRO Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 беруши лучшая моя трата 30 грн за последние 10 лет
Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну, это первый шаг. Потом кровать разделите на две, а потом комнату )))... Так что ты с курсов ААС не слазь, если че, - будет надежда продлить общее времяпровождение ))))))... ну я-то на самом деле давно предлагал. ничего плохого не вижу в раздельных спальнях. объективно от этого только плюсы. в том числе для сексуальной жизни.
Valery Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 ну я-то на самом деле давно предлагал. ничего плохого не вижу в раздельных спальнях. объективно от этого только плюсы. в том числе для сексуальной жизни. Ну, не знаю чего тут хорошего для сексуальной жизни. Разве что, дрочить самому не стеснительно, если ты слишком застенчивый )))... Прям как английские аристократы, спящие раздельно, и предупреждающие друг друга о своих ночных посещениях )))...
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 По мне так Котик мает рацию. Чего там такого секси в совместном спанье? Когда спишь - никакого секси, только храп да слюни в подушку. Мы не аристократы, навестить можно и без приглашения ) Другое дело что жилплощадь должна позволять раздельные комнаты...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти