Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Ну, не знаю чего тут хорошего для сексуальной жизни. Разве что, дрочить самому не стеснительно, если ты слишком застенчивый )))... Прям как английские аристократы, спящие раздельно, и предупреждающие друг друга о своих ночных посещениях )))... угу, нужно к этому делу готовиться. может и предупреждать. имхо лучше так, чем в пижамах, мимоходом между чисткой зубов и храпаком.
OHIXA Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Небольшой апдейт. 0utlaw, как с аппаратом? уже три месяца вроде как
Ork Yason Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Бл... Баба моя говорит тоже самое ночью Когда был на сушке не храпел
Ork Yason Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 А вот если вторую подушку подсунуть - не задыхаюсь
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 0utlaw, как с аппаратом? уже три месяца вроде как Это мое лучшее приобретение со времен покупки квартиры. Все эффекты сохраняются до сих пор, и работоспособность, и нормальное давление, очень многое изменилось к лучшему. Например страдал изжогой и повышенной кислотностью, сейчас даже оралку жру - ничего. 6 часов ночного сна мне хватает с головой, чтобы выспаться на весь день. Любопытно, как-то задремал на диване, жена говорит - почти не храпел даже без аппарата. То есть какие-то сдвиги есть даже тут. Хотя конечно без него не ложусь ) Когда был на сушке не храпел Номаси всегда усугублялось, особенно под ГР (вероятно потому что заливало от него). Со временем эта хрень только прогрессирует.
Млд Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Ты так расписал эффекты, что очень плотно задумался и себе купить. Финансы не позволяют пока, к сожалению(
Голодный котег Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Ты так расписал эффекты, что очень плотно задумался и себе купить. Финансы не позволяют пока, к сожалению( на олх бушные есть. за 8-12 тыс можно взять. думаю над таким вариантом. но лучше конечно вначале попробовать. жду когда сомнолог одесский выйдет из отпуска, запишусь на процедурку, тогда приму решение.
Ork Yason Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Я на сушке спал по 5 часов, и как огурец в 5ть утра на дорожку Пц, нада шото делать
OHIXA Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Ты так расписал эффекты, что очень плотно задумался и себе купить. Финансы не позволяют пока, к сожалению( у меня как раз вопрос в том, делать кабинет и оборудовать его под спать отдельно или купить такую штуку и спать с женой))) по бабкам один хрен выходит)))
Голодный котег Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 у меня как раз вопрос в том, делать кабинет и оборудовать его под спать отдельно или купить такую штуку и спать с женой))) по бабкам один хрен выходит))) если проблема только в звуковом дискомфорте то оптимальный вариант - беруши. 30-100 грн пара и никаких проблем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз