Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну, не знаю чего тут хорошего для сексуальной жизни. Разве что, дрочить самому не стеснительно, если ты слишком застенчивый )))... Прям как английские аристократы, спящие раздельно, и предупреждающие друг друга о своих ночных посещениях )))... угу, нужно к этому делу готовиться. может и предупреждать. имхо лучше так, чем в пижамах, мимоходом между чисткой зубов и храпаком.
OHIXA Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Небольшой апдейт. 0utlaw, как с аппаратом? уже три месяца вроде как
Ork Yason Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Бл... Баба моя говорит тоже самое ночью Когда был на сушке не храпел
Ork Yason Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 А вот если вторую подушку подсунуть - не задыхаюсь
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 0utlaw, как с аппаратом? уже три месяца вроде как Это мое лучшее приобретение со времен покупки квартиры. Все эффекты сохраняются до сих пор, и работоспособность, и нормальное давление, очень многое изменилось к лучшему. Например страдал изжогой и повышенной кислотностью, сейчас даже оралку жру - ничего. 6 часов ночного сна мне хватает с головой, чтобы выспаться на весь день. Любопытно, как-то задремал на диване, жена говорит - почти не храпел даже без аппарата. То есть какие-то сдвиги есть даже тут. Хотя конечно без него не ложусь ) Когда был на сушке не храпел Номаси всегда усугублялось, особенно под ГР (вероятно потому что заливало от него). Со временем эта хрень только прогрессирует.
Млд Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ты так расписал эффекты, что очень плотно задумался и себе купить. Финансы не позволяют пока, к сожалению(
Голодный котег Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ты так расписал эффекты, что очень плотно задумался и себе купить. Финансы не позволяют пока, к сожалению( на олх бушные есть. за 8-12 тыс можно взять. думаю над таким вариантом. но лучше конечно вначале попробовать. жду когда сомнолог одесский выйдет из отпуска, запишусь на процедурку, тогда приму решение.
Ork Yason Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Я на сушке спал по 5 часов, и как огурец в 5ть утра на дорожку Пц, нада шото делать
OHIXA Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ты так расписал эффекты, что очень плотно задумался и себе купить. Финансы не позволяют пока, к сожалению( у меня как раз вопрос в том, делать кабинет и оборудовать его под спать отдельно или купить такую штуку и спать с женой))) по бабкам один хрен выходит)))
Голодный котег Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 у меня как раз вопрос в том, делать кабинет и оборудовать его под спать отдельно или купить такую штуку и спать с женой))) по бабкам один хрен выходит))) если проблема только в звуковом дискомфорте то оптимальный вариант - беруши. 30-100 грн пара и никаких проблем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти