Перейти до публікації

Храп

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, не знаю чего тут хорошего для сексуальной жизни. Разве что, дрочить самому не стеснительно, если ты слишком застенчивый )))...

Прям как английские аристократы, спящие раздельно, и предупреждающие друг друга о своих ночных посещениях )))...

угу, нужно к этому делу готовиться. может и предупреждать. имхо лучше так, чем в пижамах, мимоходом между чисткой зубов и храпаком.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 307
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Небольшой апдейт.
0utlaw, как с аппаратом? уже три месяца вроде как

Опубліковано:

Бл...

Баба моя говорит тоже самое ночью

Когда был на сушке не храпел

Опубліковано:

А вот если вторую подушку подсунуть - не задыхаюсь

Опубліковано:
0utlaw, как с аппаратом? уже три месяца вроде как
Это мое лучшее приобретение со времен покупки квартиры. Все эффекты сохраняются до сих пор, и работоспособность, и нормальное давление, очень многое изменилось к лучшему. Например страдал изжогой и повышенной кислотностью, сейчас даже оралку жру - ничего. 6 часов ночного сна мне хватает с головой, чтобы выспаться на весь день.

Любопытно, как-то задремал на диване, жена говорит - почти не храпел даже без аппарата. То есть какие-то сдвиги есть даже тут. Хотя конечно без него не ложусь )

Когда был на сушке не храпел
Номаси всегда усугублялось, особенно под ГР (вероятно потому что заливало от него). Со временем эта хрень только прогрессирует.

Опубліковано:

Ты так расписал эффекты, что очень плотно задумался и себе купить. Финансы не позволяют пока, к сожалению(

Опубліковано:
Ты так расписал эффекты, что очень плотно задумался и себе купить. Финансы не позволяют пока, к сожалению(

на олх бушные есть. за 8-12 тыс можно взять.

думаю над таким вариантом.

но лучше конечно вначале попробовать. жду когда сомнолог одесский выйдет из отпуска, запишусь на процедурку, тогда приму решение.

Опубліковано:

Я на сушке спал по 5 часов, и как огурец в 5ть утра на дорожку

Пц, нада шото делать

Опубліковано:

у меня как раз вопрос в том, делать кабинет и оборудовать его под спать отдельно или купить такую штуку и спать с женой)))

по бабкам один хрен выходит)))

Опубліковано:
у меня как раз вопрос в том, делать кабинет и оборудовать его под спать отдельно или купить такую штуку и спать с женой)))

по бабкам один хрен выходит)))

если проблема только в звуковом дискомфорте то оптимальный вариант - беруши. 30-100 грн пара и никаких проблем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...