Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, не знаю чего тут хорошего для сексуальной жизни. Разве что, дрочить самому не стеснительно, если ты слишком застенчивый )))...

Прям как английские аристократы, спящие раздельно, и предупреждающие друг друга о своих ночных посещениях )))...

угу, нужно к этому делу готовиться. может и предупреждать. имхо лучше так, чем в пижамах, мимоходом между чисткой зубов и храпаком.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Небольшой апдейт.
0utlaw, как с аппаратом? уже три месяца вроде как

Опубликовано

Бл...

Баба моя говорит тоже самое ночью

Когда был на сушке не храпел

Опубликовано

А вот если вторую подушку подсунуть - не задыхаюсь

Опубликовано
0utlaw, как с аппаратом? уже три месяца вроде как
Это мое лучшее приобретение со времен покупки квартиры. Все эффекты сохраняются до сих пор, и работоспособность, и нормальное давление, очень многое изменилось к лучшему. Например страдал изжогой и повышенной кислотностью, сейчас даже оралку жру - ничего. 6 часов ночного сна мне хватает с головой, чтобы выспаться на весь день.

Любопытно, как-то задремал на диване, жена говорит - почти не храпел даже без аппарата. То есть какие-то сдвиги есть даже тут. Хотя конечно без него не ложусь )

Когда был на сушке не храпел
Номаси всегда усугублялось, особенно под ГР (вероятно потому что заливало от него). Со временем эта хрень только прогрессирует.

Опубликовано

Ты так расписал эффекты, что очень плотно задумался и себе купить. Финансы не позволяют пока, к сожалению(

Опубликовано
Ты так расписал эффекты, что очень плотно задумался и себе купить. Финансы не позволяют пока, к сожалению(

на олх бушные есть. за 8-12 тыс можно взять.

думаю над таким вариантом.

но лучше конечно вначале попробовать. жду когда сомнолог одесский выйдет из отпуска, запишусь на процедурку, тогда приму решение.

Опубликовано

Я на сушке спал по 5 часов, и как огурец в 5ть утра на дорожку

Пц, нада шото делать

Опубликовано

у меня как раз вопрос в том, делать кабинет и оборудовать его под спать отдельно или купить такую штуку и спать с женой)))

по бабкам один хрен выходит)))

Опубликовано
у меня как раз вопрос в том, делать кабинет и оборудовать его под спать отдельно или купить такую штуку и спать с женой)))

по бабкам один хрен выходит)))

если проблема только в звуковом дискомфорте то оптимальный вариант - беруши. 30-100 грн пара и никаких проблем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...