Млд Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 если проблема только в звуковом дискомфорте то оптимальный вариант - беруши. 30-100 грн пара и никаких проблем. С моим храпом беруши не справляются
OHIXA Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 С моим храпом беруши не справляются храп то херня, а вот апноэ...
Голодный котег Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 как вес опустился ниже 95 стал храпеть гораздо меньше. апное вообще ни разу не беспокоило настолько чтобы просыпаться. раньше почти каждую ночь просыпался от остановки дыхания. С моим храпом беруши не справляются не может быть. в строительных магазах есть специальные беруши для работы на стройках. те то точно должны помочь. чай не громче отбойного молотка храпишь.
OHIXA Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Пацаны, кто-нибудь хочет похрапеть вместе в лаборатории сна? Там сейчас акция - приведи друга)) Можно на двоих раскидать стоимость обследования, 5900 грн.
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 какой толк от обследования? методы решения проблемы всеравно останутся теже - маска или операция. имхо больше смысле - заплатить еще столько же и взять б-у маску.
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Операцию Сане делали, как я понимаю ) Не помогло.
OHIXA Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 заплатить еще столько же и взять б-у маску. Голодный котег, думаешь поможет? а если причина в другом? Операцию Сане делали 0utlaw, язычок срезали и иссекли нёбо, не помогло. возможно еще полипы или хрень какая в носоглотке, вот и хочу норм обследоваться.
Ork Yason Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Аия блин стараюсь спать на пузе и прошу шоб чуть шо переворачивали ) Ну и сушицо начал ) Начал высыпаться
my_fair_lady Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 я уже специалист по берушам. даже специальные есть против храпа, выкинула 700 грн. не помогают. хоть как-то справляются обычные полипропиленовые. и то, сейчас муж заболел, и я просто среди ночи просыпаюсь от его храпа.
Голодный котег Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Голодный котег, думаешь поможет? а если причина в другом? на уровне вероятности должно помочь больше чем чтото другое. если не поможет то опять выставить на продажу. в идеале найти вариант чтоб можно было взять в аренду на несколько дней. пока не нашел, жду. возможно еще полипы или хрень какая в носоглотке, вот и хочу норм обследоваться. это лор проверит за 200 грн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти