Млд Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 если проблема только в звуковом дискомфорте то оптимальный вариант - беруши. 30-100 грн пара и никаких проблем. С моим храпом беруши не справляются
OHIXA Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 С моим храпом беруши не справляются храп то херня, а вот апноэ...
Голодный котег Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 как вес опустился ниже 95 стал храпеть гораздо меньше. апное вообще ни разу не беспокоило настолько чтобы просыпаться. раньше почти каждую ночь просыпался от остановки дыхания. С моим храпом беруши не справляются не может быть. в строительных магазах есть специальные беруши для работы на стройках. те то точно должны помочь. чай не громче отбойного молотка храпишь.
OHIXA Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Пацаны, кто-нибудь хочет похрапеть вместе в лаборатории сна? Там сейчас акция - приведи друга)) Можно на двоих раскидать стоимость обследования, 5900 грн.
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 какой толк от обследования? методы решения проблемы всеравно останутся теже - маска или операция. имхо больше смысле - заплатить еще столько же и взять б-у маску.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Операцию Сане делали, как я понимаю ) Не помогло.
OHIXA Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 заплатить еще столько же и взять б-у маску. Голодный котег, думаешь поможет? а если причина в другом? Операцию Сане делали 0utlaw, язычок срезали и иссекли нёбо, не помогло. возможно еще полипы или хрень какая в носоглотке, вот и хочу норм обследоваться.
Ork Yason Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Аия блин стараюсь спать на пузе и прошу шоб чуть шо переворачивали ) Ну и сушицо начал ) Начал высыпаться
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 я уже специалист по берушам. даже специальные есть против храпа, выкинула 700 грн. не помогают. хоть как-то справляются обычные полипропиленовые. и то, сейчас муж заболел, и я просто среди ночи просыпаюсь от его храпа.
Голодный котег Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Голодный котег, думаешь поможет? а если причина в другом? на уровне вероятности должно помочь больше чем чтото другое. если не поможет то опять выставить на продажу. в идеале найти вариант чтоб можно было взять в аренду на несколько дней. пока не нашел, жду. возможно еще полипы или хрень какая в носоглотке, вот и хочу норм обследоваться. это лор проверит за 200 грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз