Голодный котег Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Аия блин стараюсь спать на пузе и прошу шоб чуть шо переворачивали ) Ну и сушицо начал ) Начал высыпаться я пока больше сотки весил, храпел в любом положении, даже мордой в подушку.
OHIXA Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 так ведь проблема не в храпе, а в апное
OHIXA Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 это лор проверит за 200 грн. Голодный котег, последний мой поход к лору с этой причиной очень плохо закончился, ни язычка, нёбо всё изрезано, своей кровью чуть не захлебнулся, а храп и апное никуда не делись
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Вот народ, айфоны за тыщу баксов покупать им не жалко, а купить мегадевайс для поправления здоровья себя и супруги - так дорого )
Голодный котег Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Голодный котег, последний мой поход к лору с этой причиной очень плохо закончился, ни язычка, нёбо всё изрезано, своей кровью чуть не захлебнулся, а храп и апное никуда не делись я про обследование. они в нос заводят трубочку с камерой и все отражается на экране. поэтому полипы, искривления, казюли и волосы можешь сам рассмотреть во всех подробностях. так ведь проблема не в храпе, а в апное согласен. но после того как скинул вес, апное если и есть, то несравнимо меньше. раньше реально просыпался задыхаясь от остановок дыхания. а сейчас такого не бывает. Вот народ, айфоны за тыщу баксов покупать им не жалко, а купить мегадевайс для поправления здоровья себя и супруги - так дорого ) не жалко если знать что сможешь им пользоваться. я очень много ворочаюсь во сне. поэтому не уверен, что вообще получится привыкнуть. поэтому и говорю - попробовать бы взять. даже за деньги согласен.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Я тоже ворочаюсь будь здоров. Кстати, по ощущениям, с маской стал меньше ворочаться. Может потому что спать крепко стал, хз.
OHIXA Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 поэтому и говорю - попробовать бы взять. даже за деньги согласен. Голодный котег, так там как раз и смотрят причину возникновения и дают поспать с сипап-аппаратом и делают анализ какое лечение подходит и какой аппарат нужен. и даже можно напрокат взять если чо.
Голодный котег Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Голодный котег, так там как раз и смотрят причину возникновения и дают поспать с сипап-аппаратом и делают анализ какое лечение подходит и какой аппарат нужен. и даже можно напрокат взять если чо. в одеесе на прокат не дают. а там поспать 1 раз - маловато чтобы понять.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я ощутил офигительный эффект с первого же раза как поспал в этой хрени.
Ork Yason Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 а вот кстати єти фитнесссбраслеты анализируют сон сколько нужно глубокого сна для счастья а то какието цифры слишком разные
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти