Голодный котег Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Аия блин стараюсь спать на пузе и прошу шоб чуть шо переворачивали ) Ну и сушицо начал ) Начал высыпаться я пока больше сотки весил, храпел в любом положении, даже мордой в подушку.
OHIXA Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 так ведь проблема не в храпе, а в апное
OHIXA Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 это лор проверит за 200 грн. Голодный котег, последний мой поход к лору с этой причиной очень плохо закончился, ни язычка, нёбо всё изрезано, своей кровью чуть не захлебнулся, а храп и апное никуда не делись
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Вот народ, айфоны за тыщу баксов покупать им не жалко, а купить мегадевайс для поправления здоровья себя и супруги - так дорого )
Голодный котег Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Голодный котег, последний мой поход к лору с этой причиной очень плохо закончился, ни язычка, нёбо всё изрезано, своей кровью чуть не захлебнулся, а храп и апное никуда не делись я про обследование. они в нос заводят трубочку с камерой и все отражается на экране. поэтому полипы, искривления, казюли и волосы можешь сам рассмотреть во всех подробностях. так ведь проблема не в храпе, а в апное согласен. но после того как скинул вес, апное если и есть, то несравнимо меньше. раньше реально просыпался задыхаясь от остановок дыхания. а сейчас такого не бывает. Вот народ, айфоны за тыщу баксов покупать им не жалко, а купить мегадевайс для поправления здоровья себя и супруги - так дорого ) не жалко если знать что сможешь им пользоваться. я очень много ворочаюсь во сне. поэтому не уверен, что вообще получится привыкнуть. поэтому и говорю - попробовать бы взять. даже за деньги согласен.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Я тоже ворочаюсь будь здоров. Кстати, по ощущениям, с маской стал меньше ворочаться. Может потому что спать крепко стал, хз.
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 поэтому и говорю - попробовать бы взять. даже за деньги согласен. Голодный котег, так там как раз и смотрят причину возникновения и дают поспать с сипап-аппаратом и делают анализ какое лечение подходит и какой аппарат нужен. и даже можно напрокат взять если чо.
Голодный котег Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Голодный котег, так там как раз и смотрят причину возникновения и дают поспать с сипап-аппаратом и делают анализ какое лечение подходит и какой аппарат нужен. и даже можно напрокат взять если чо. в одеесе на прокат не дают. а там поспать 1 раз - маловато чтобы понять.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Я ощутил офигительный эффект с первого же раза как поспал в этой хрени.
Ork Yason Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 а вот кстати єти фитнесссбраслеты анализируют сон сколько нужно глубокого сна для счастья а то какието цифры слишком разные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз