Перейти до публікації

Храп

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Аия блин стараюсь спать на пузе и прошу шоб чуть шо переворачивали )

Ну и сушицо начал )

Начал высыпаться

я пока больше сотки весил, храпел в любом положении, даже мордой в подушку.

• Відповіді 307
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так ведь проблема не в храпе, а в апное

Опубліковано:
это лор проверит за 200 грн.
Голодный котег, последний мой поход к лору с этой причиной очень плохо закончился, ни язычка, нёбо всё изрезано, своей кровью чуть не захлебнулся, а храп и апное никуда не делись

Опубліковано:

Вот народ, айфоны за тыщу баксов покупать им не жалко, а купить мегадевайс для поправления здоровья себя и супруги - так дорого )

Опубліковано:
Голодный котег, последний мой поход к лору с этой причиной очень плохо закончился, ни язычка, нёбо всё изрезано, своей кровью чуть не захлебнулся, а храп и апное никуда не делись

я про обследование.

они в нос заводят трубочку с камерой и все отражается на экране. поэтому полипы, искривления, казюли и волосы можешь сам рассмотреть во всех подробностях.

так ведь проблема не в храпе, а в апное

согласен. но после того как скинул вес, апное если и есть, то несравнимо меньше.

раньше реально просыпался задыхаясь от остановок дыхания. а сейчас такого не бывает.

Вот народ, айфоны за тыщу баксов покупать им не жалко, а купить мегадевайс для поправления здоровья себя и супруги - так дорого )

не жалко если знать что сможешь им пользоваться.

я очень много ворочаюсь во сне. поэтому не уверен, что вообще получится привыкнуть.

поэтому и говорю - попробовать бы взять. даже за деньги согласен.

Опубліковано:

Я тоже ворочаюсь будь здоров. Кстати, по ощущениям, с маской стал меньше ворочаться. Может потому что спать крепко стал, хз.

Опубліковано:
поэтому и говорю - попробовать бы взять. даже за деньги согласен.
Голодный котег, так там как раз и смотрят причину возникновения и дают поспать с сипап-аппаратом и делают анализ какое лечение подходит и какой аппарат нужен. и даже можно напрокат взять если чо.

Опубліковано:
Голодный котег, так там как раз и смотрят причину возникновения и дают поспать с сипап-аппаратом и делают анализ какое лечение подходит и какой аппарат нужен. и даже можно напрокат взять если чо.

в одеесе на прокат не дают.

а там поспать 1 раз - маловато чтобы понять.

Опубліковано:

Я ощутил офигительный эффект с первого же раза как поспал в этой хрени.

Опубліковано:

а вот кстати

єти фитнесссбраслеты анализируют сон

сколько нужно глубокого сна для счастья

а то какието цифры слишком разные

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...