Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аия блин стараюсь спать на пузе и прошу шоб чуть шо переворачивали )

Ну и сушицо начал )

Начал высыпаться

я пока больше сотки весил, храпел в любом положении, даже мордой в подушку.

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Топ авторов темы

Опубликовано

так ведь проблема не в храпе, а в апное

Опубликовано
это лор проверит за 200 грн.
Голодный котег, последний мой поход к лору с этой причиной очень плохо закончился, ни язычка, нёбо всё изрезано, своей кровью чуть не захлебнулся, а храп и апное никуда не делись

Опубликовано

Вот народ, айфоны за тыщу баксов покупать им не жалко, а купить мегадевайс для поправления здоровья себя и супруги - так дорого )

Опубликовано
Голодный котег, последний мой поход к лору с этой причиной очень плохо закончился, ни язычка, нёбо всё изрезано, своей кровью чуть не захлебнулся, а храп и апное никуда не делись

я про обследование.

они в нос заводят трубочку с камерой и все отражается на экране. поэтому полипы, искривления, казюли и волосы можешь сам рассмотреть во всех подробностях.

так ведь проблема не в храпе, а в апное

согласен. но после того как скинул вес, апное если и есть, то несравнимо меньше.

раньше реально просыпался задыхаясь от остановок дыхания. а сейчас такого не бывает.

Вот народ, айфоны за тыщу баксов покупать им не жалко, а купить мегадевайс для поправления здоровья себя и супруги - так дорого )

не жалко если знать что сможешь им пользоваться.

я очень много ворочаюсь во сне. поэтому не уверен, что вообще получится привыкнуть.

поэтому и говорю - попробовать бы взять. даже за деньги согласен.

Опубликовано

Я тоже ворочаюсь будь здоров. Кстати, по ощущениям, с маской стал меньше ворочаться. Может потому что спать крепко стал, хз.

Опубликовано
поэтому и говорю - попробовать бы взять. даже за деньги согласен.
Голодный котег, так там как раз и смотрят причину возникновения и дают поспать с сипап-аппаратом и делают анализ какое лечение подходит и какой аппарат нужен. и даже можно напрокат взять если чо.

Опубликовано
Голодный котег, так там как раз и смотрят причину возникновения и дают поспать с сипап-аппаратом и делают анализ какое лечение подходит и какой аппарат нужен. и даже можно напрокат взять если чо.

в одеесе на прокат не дают.

а там поспать 1 раз - маловато чтобы понять.

Опубликовано

Я ощутил офигительный эффект с первого же раза как поспал в этой хрени.

Опубликовано

а вот кстати

єти фитнесссбраслеты анализируют сон

сколько нужно глубокого сна для счастья

а то какието цифры слишком разные

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...