OHIXA Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 маловато чтобы понять. ПоказатьВо время диагностической ночи проводится комплексное полисомнографическое обследования состояния пациента. Оно проходит в специализированной палате с непрерывным мониторированием показателей, видео и аудио контролем. Оцениваются такие показатели, как: электрокардиограмма(ЭКГ), электроэнцефалограмма (ЭЭГ), электромиограмма (ЭМГ), электроокулограмма (ЭОГ), храп, носо – ротовой поток воздуха, движение нижних конечностей, дыхательные движение грудной и брюшной стенок, пульс и остаточное количество кислорода в крови(пульсоксиметрия), положение тела. При обследовании обезательно присутствует медицинская сестра, непрерывно наблюдающая за пациентом. назначение не по показаниям PRS, вроде как норм обследование
kartel123 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Я как только появился храп, сразу обратился к врачу. Чтобы жену не мучать.
Orvex Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 А я все никак времени на операцию не выберу
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Ты погоди с операцией, она в подавляющем большинстве случаев тупо бесполезна. Я б сам с удовольствием лучше чего-нибудь вырезал, чем спать в наморднике, но проблема - не работает это никуя. Ну, то есть иногда, в отдельных случаях, бывает и работает, но шансы невелеки.
Ork Yason Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 таки намордник :)))))))))))))))) а у меня есть автономный переворачивающий механизм :)
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Механизм и сам устает, и тебя на самом деле будит, в итоге качество сна обоих страдает как ни крути )
Ork Yason Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 ну я тока на спине храплю так одного разу достаточно
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 везет. Я даже сидя в стуле на работе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти