OHIXA Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 маловато чтобы понять. ПоказатьВо время диагностической ночи проводится комплексное полисомнографическое обследования состояния пациента. Оно проходит в специализированной палате с непрерывным мониторированием показателей, видео и аудио контролем. Оцениваются такие показатели, как: электрокардиограмма(ЭКГ), электроэнцефалограмма (ЭЭГ), электромиограмма (ЭМГ), электроокулограмма (ЭОГ), храп, носо – ротовой поток воздуха, движение нижних конечностей, дыхательные движение грудной и брюшной стенок, пульс и остаточное количество кислорода в крови(пульсоксиметрия), положение тела. При обследовании обезательно присутствует медицинская сестра, непрерывно наблюдающая за пациентом. назначение не по показаниям PRS, вроде как норм обследование
kartel123 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Я как только появился храп, сразу обратился к врачу. Чтобы жену не мучать.
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 А я все никак времени на операцию не выберу
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Ты погоди с операцией, она в подавляющем большинстве случаев тупо бесполезна. Я б сам с удовольствием лучше чего-нибудь вырезал, чем спать в наморднике, но проблема - не работает это никуя. Ну, то есть иногда, в отдельных случаях, бывает и работает, но шансы невелеки.
Ork Yason Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 таки намордник :)))))))))))))))) а у меня есть автономный переворачивающий механизм :)
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Механизм и сам устает, и тебя на самом деле будит, в итоге качество сна обоих страдает как ни крути )
Ork Yason Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 ну я тока на спине храплю так одного разу достаточно
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 везет. Я даже сидя в стуле на работе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз