Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
маловато чтобы понять.

Показать
Во время диагностической ночи проводится комплексное полисомнографическое обследования состояния пациента. Оно проходит в специализированной палате с непрерывным мониторированием показателей, видео и аудио контролем. Оцениваются такие показатели, как: электрокардиограмма(ЭКГ), электроэнцефалограмма (ЭЭГ), электромиограмма (ЭМГ), электроокулограмма (ЭОГ), храп, носо – ротовой поток воздуха, движение нижних конечностей, дыхательные движение грудной и брюшной стенок, пульс и остаточное количество кислорода в крови(пульсоксиметрия), положение тела. При обследовании обезательно присутствует медицинская сестра, непрерывно наблюдающая за пациентом.

назначение не по показаниям
PRS, вроде как норм обследование

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Я как только появился храп, сразу обратился к врачу. Чтобы жену не мучать.

Опубликовано

Ты погоди с операцией, она в подавляющем большинстве случаев тупо бесполезна. Я б сам с удовольствием лучше чего-нибудь вырезал, чем спать в наморднике, но проблема - не работает это никуя. Ну, то есть иногда, в отдельных случаях, бывает и работает, но шансы невелеки.

Опубликовано

таки намордник :))))))))))))))))

а у меня есть автономный переворачивающий механизм :)

Опубликовано

Механизм и сам устает, и тебя на самом деле будит, в итоге качество сна обоих страдает как ни крути )

Опубликовано

ну я тока на спине храплю

так одного разу достаточно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...