OHIXA Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 не работает это никуя резали, чуть кровью не истёк, храпеть не перестал, только теперь еще и слюни стал пускать, так как глотательный рефлекс теперь отсутствует вместе с язычком, ска... ну я тока на спине храплю везёт же, я даже мордой в подушку храплю спать в наморднике 0utlaw, высыпаешься хотя бы?
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 высыпаешься Как младенец. То есть просто на все сто. До сих пор считаю этот аппарат самой удачной своей покупкой ))
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 к наморднику картриджи с веселящим газом продаются ?
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Там есть камера увлажнителя, куда воду можно заливать. Но можно ведь и не воду ))
Ork Yason Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 А шо вместо воды пробовал заливать?
OHIXA Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 До сих пор считаю этот аппарат самой удачной своей покупкой )) 0utlaw, уже месяц как юзаю сей девайс, очень жалею, что не купил его еще 2 года назад :( Качество жизни изменилось просто в разы.
OHIXA Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 В первую ночь аппарат зарегистрировал в среднем 24 остановки дыхания в ЧАС!!! Прошел месяц 1-3 всего. Спишь как младенец, в туалет не бегаешь как раньше по 3-5 раз за ночь, храпа нет, дышу носом в конце концов. Жена пустила в спальню)))
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 Ну, поздравляю с удачным приобретением )
UrriL Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 Вопрос глупый наверное, но... Если электричество отключится или насос сломается, этот "намордник" не станет опасен?
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 Не, не станет. При отключенном аппарате абсолютно свободно можно дышать, хоть носом, хоть ртом. Но и толку от него, конечно, не будет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз