Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В первую ночь аппарат зарегистрировал в среднем 24 остановки дыхания в ЧАС!!!
OHIXA,

поздравляю с покупкой.

какой и где брал?

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Если электричество отключится
UrriL, это не ИВЛ, он просто создаёт избыточное давление для лучшего наполнения лёгких воздухом

Опубликовано
поздравляю с покупкой.

какой и где брал?

Голодный котег, благодарю. Взял АВТО СИПАП RESMED AIRSENSE 10 AUTOSET с маской ResMed AirFit F20

здесь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Как младенец. То есть просто на все сто. До сих пор считаю этот аппарат самой удачной своей покупкой ))

Круто, а можно модель прибора, ты оставлял ссылку на прибор но линк умер.

Голодный котег, благодарю. Взял АВТО СИПАП RESMED AIRSENSE 10 AUTOSET с маской ResMed AirFit F20

здесь

И как впечатления?

Опубликовано
можно модель прибора
Можно, но модель по-моему 15го года и за последние 3 года, что я им пользуюсь, думаю окончательно устарела. В Украине сейчас найти тяжело. В США продают со скидкой втрое дешевле чем я брал ) Вот такая.

Маска такая как у Онихи, обновлял недавно, за пару месяцев до того, как он сам брал. У нас сейчас видел в продаже такую как у меня, но бипап версию, она дороже почти вдвое )) 50к+. С виду один в один, подозреваю могут парить старую под ее видом ) Бипап не пробовал, идея в том, что на выдохе воздух не подается. Возможно в будущем году буду обновлять морально устаревший аппарат (хотя работает исправно тьфу-тьфу, не к чему придраться, не подводил за 3 года), еще раз подумаю про бипап. Вроде есть инфа, он сложный в настройке. Но учитывая инфу (рекламу?) официальных производителей сих аппаратов, нихрена подобного. Все также просто как и в обычных автоматических сипапах. Напялил маску и лег, дальше он сам все сделает, подстроится под дыхание, подберет давление и т.д. на ходу. Плюс еще продвинутые версии настройки запоминают. Думаю, скоро ИИ в них будут встраивать ) Имхо, область применения современного ИИ - идеальная.

В общем, я бы смотрел более свежие модели, благо их сейчас докуа и продают все, кому не лень. Когда я брал, сипап.ком.юа практически монополистом рынка был. Но на ввозимой продукции особо монополию не построишь, когда медтехники и прочие розетки обратили внимание на нишу, монополии пришел пушной зверь ) Плюс под пандемию загоняют сейчас нехило, парят под видом ИВЛ. Надо понимать, что это НЕ ивл. Что-то похожее, но нет ритма дыхания. Возможно, бипап может работать как ИВЛ, но он под твой ритм подстраивается, а этот ритм у больного с повреждением легких сбит, его нужно искусственно поддерживать, поэтому я бы не рискнул заменять.

Опубликовано

посмотрел на аппарат, чет не представляю как вы с ним спите, там даже не покрутиться во сне...

хорошо что я редко храплю...

Опубликовано
не покрутиться
Нехрен делать. Мало кто так ворочается во сне, как я )) Вечно простынь в комок, как ни застилай.
Опубликовано
И как впечатления?
Mr.Owl, просто бимба)) не пожалел о покупке ни на грамм

В США продают со скидкой втрое дешевле чем я брал ) Вот такая.
0utlaw, пытался я у них купить, нужен рецепт/предписание лицензированного доктора, ну и мне сразу сказали - гарантии не будет, так как экспорт

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...