Перейти до публікації

Храп

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В первую ночь аппарат зарегистрировал в среднем 24 остановки дыхания в ЧАС!!!
OHIXA,

поздравляю с покупкой.

какой и где брал?

• Відповіді 307
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если электричество отключится
UrriL, это не ИВЛ, он просто создаёт избыточное давление для лучшего наполнения лёгких воздухом

Опубліковано:
поздравляю с покупкой.

какой и где брал?

Голодный котег, благодарю. Взял АВТО СИПАП RESMED AIRSENSE 10 AUTOSET с маской ResMed AirFit F20

здесь

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
Как младенец. То есть просто на все сто. До сих пор считаю этот аппарат самой удачной своей покупкой ))

Круто, а можно модель прибора, ты оставлял ссылку на прибор но линк умер.

Голодный котег, благодарю. Взял АВТО СИПАП RESMED AIRSENSE 10 AUTOSET с маской ResMed AirFit F20

здесь

И как впечатления?

Опубліковано:
можно модель прибора
Можно, но модель по-моему 15го года и за последние 3 года, что я им пользуюсь, думаю окончательно устарела. В Украине сейчас найти тяжело. В США продают со скидкой втрое дешевле чем я брал ) Вот такая.

Маска такая как у Онихи, обновлял недавно, за пару месяцев до того, как он сам брал. У нас сейчас видел в продаже такую как у меня, но бипап версию, она дороже почти вдвое )) 50к+. С виду один в один, подозреваю могут парить старую под ее видом ) Бипап не пробовал, идея в том, что на выдохе воздух не подается. Возможно в будущем году буду обновлять морально устаревший аппарат (хотя работает исправно тьфу-тьфу, не к чему придраться, не подводил за 3 года), еще раз подумаю про бипап. Вроде есть инфа, он сложный в настройке. Но учитывая инфу (рекламу?) официальных производителей сих аппаратов, нихрена подобного. Все также просто как и в обычных автоматических сипапах. Напялил маску и лег, дальше он сам все сделает, подстроится под дыхание, подберет давление и т.д. на ходу. Плюс еще продвинутые версии настройки запоминают. Думаю, скоро ИИ в них будут встраивать ) Имхо, область применения современного ИИ - идеальная.

В общем, я бы смотрел более свежие модели, благо их сейчас докуа и продают все, кому не лень. Когда я брал, сипап.ком.юа практически монополистом рынка был. Но на ввозимой продукции особо монополию не построишь, когда медтехники и прочие розетки обратили внимание на нишу, монополии пришел пушной зверь ) Плюс под пандемию загоняют сейчас нехило, парят под видом ИВЛ. Надо понимать, что это НЕ ивл. Что-то похожее, но нет ритма дыхания. Возможно, бипап может работать как ИВЛ, но он под твой ритм подстраивается, а этот ритм у больного с повреждением легких сбит, его нужно искусственно поддерживать, поэтому я бы не рискнул заменять.

Опубліковано:

посмотрел на аппарат, чет не представляю как вы с ним спите, там даже не покрутиться во сне...

хорошо что я редко храплю...

Опубліковано:
не покрутиться
Нехрен делать. Мало кто так ворочается во сне, как я )) Вечно простынь в комок, как ни застилай.
Опубліковано:

а трубка шо не мешает?

Опубліковано:
И как впечатления?
Mr.Owl, просто бимба)) не пожалел о покупке ни на грамм

В США продают со скидкой втрое дешевле чем я брал ) Вот такая.
0utlaw, пытался я у них купить, нужен рецепт/предписание лицензированного доктора, ну и мне сразу сказали - гарантии не будет, так как экспорт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...