OHIXA Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 не покрутиться во сне... VUBlack, крутись как хочешь, единственное мордой в подушку не получится)) кстати, как начал спать с аппаратом, намного меньше стал ворочаться во сне, бывает на одном боку всю ночь спишь.
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 меньше стал ворочаться Аналогично. Сейчас бывает даже не полностью простынь скомкаю ) Но вообще я во сне беспокойный. Бывает, не ворочаюсь вообще, узнаю об этом по пробуждении, когда разминаю затекшую шею ))
Mr.Owl Опубліковано: 3 січня 2021 Опубліковано: 3 січня 2021 Mr.Owl, просто бимба)) не пожалел о покупке ни на грамм 0utlaw, пытался я у них купить, нужен рецепт/предписание лицензированного доктора, ну и мне сразу сказали - гарантии не будет, так как экспорт Ну значить буду брать. Не подскажешь что у тебя за комплектация ? я смотрел ebay, есть с увлажнителем возуха , с подогревом воздкха (там шланг с подогревом) ну и цена от этого играет Я так понимаю доктор исключительно из США, рецепт от нашего непрокатит?
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2021 Опубліковано: 3 січня 2021 Рецепты от наших докторов в сша котируются по цене оберточной бумаги ) Увлажнитель в принципе полезная вещь, подогрев - даже не видел, может просто теплый увлажнитель? Они все по принципу выпаривания, ультразвук туда не встраивают чтобы шум не повышать. Увлажнителем иногда пользуюсь, но редко, обычно без него. Если пересыхает в носоглотке во время сна, то он однозначно нужен. Но ты не узнаешь, пока не поспишь с аппаратом )) У меня без аппарата пересыхало так, что во рту было как наждак и пока с утра не попьешь, не проходило. А с аппаратом нет такого, так что мне увлажнитель оказался не особо нужен. Но это не беда, хуже будет, если он будет нужен, а его нет )
OHIXA Опубліковано: 4 січня 2021 Опубліковано: 4 січня 2021 что у тебя за комплектация ? Mr.Owl, у меня вот этот аппарат, брал с вот этой маской, у неё резиновый уплотнитель он дольше живёт. сам аппарат с увлажнителем, испарение воды происходит с помощью подогрева, поэтому воду надо использовать мягкую, что бы избежать образования накипи в резервуаре. как по мне увлажнение нужная фишка, слизистая не так пересыхает, особенно в отопительный сезон если в спальне сухой воздух, по крайней мере если не нужна функция увлажнения её всегда можно отключить. по поводу рецепта в сша, там очень прикольная тема, сначала меня попросили скинуть рецепт-рекомендацию доктора, мне знакомый дал бланк с печатью, я распечатал и отправил, они сказали ОК и прислали свой бланк-анкету для заполнения в котором заполняешь все свои данные для покупки и один из обязательных пунктов - номер лицензии доктора который дал рецепт и этот номер должен соответствовать и пробиваться по американской или международной базе (я не уточнял), я прописан номер наш украинский, который естественно не бился у них, на что они указали и естественно отказали в продаже. как то так. на ибее/амазоне я не рискнул покупать, деньги не маленькие если вдруг что потом куча головняка с возвратом или гарантией. поэтому брал в Киеве на вышеуказанном сайте, причём продавец настоятельно рекомендовал приехать и померять маску, что бы угадать с размером, заодно и назальные показал, которую куплю чуть позже.
Голодный котег Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 жена требует чтобы перед употреблением проконсультировался у врача и заручился его одобрением в принципе и по конкретной модели в частности. боится чтобы легкие не повредил. это к кому? сомнологу?
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Это к жене )) Надо уговорить ее, пусть не требует ) У нас мало врачей, шарящих в таких вещах. Вообще сомневаюсь, что у нас существуют подобные сомнологи. Но да, сомнолог это вроде по адресу. Или лор хотя бы...
Bridge Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 Купил я по вашим отзывам Cpap resmed airsense 10. Сегодня будет первая ночь))
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 свечи, фруктовый лубрикант, трусы кельвинкляйн ..
Bridge Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 По отзывам которые тут за этот аппарат написали, можно и так подойти)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз