OHIXA Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 не покрутиться во сне... VUBlack, крутись как хочешь, единственное мордой в подушку не получится)) кстати, как начал спать с аппаратом, намного меньше стал ворочаться во сне, бывает на одном боку всю ночь спишь.
Outlawif Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 меньше стал ворочаться Аналогично. Сейчас бывает даже не полностью простынь скомкаю ) Но вообще я во сне беспокойный. Бывает, не ворочаюсь вообще, узнаю об этом по пробуждении, когда разминаю затекшую шею ))
Mr.Owl Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Mr.Owl, просто бимба)) не пожалел о покупке ни на грамм 0utlaw, пытался я у них купить, нужен рецепт/предписание лицензированного доктора, ну и мне сразу сказали - гарантии не будет, так как экспорт Ну значить буду брать. Не подскажешь что у тебя за комплектация ? я смотрел ebay, есть с увлажнителем возуха , с подогревом воздкха (там шланг с подогревом) ну и цена от этого играет Я так понимаю доктор исключительно из США, рецепт от нашего непрокатит?
Outlawif Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Рецепты от наших докторов в сша котируются по цене оберточной бумаги ) Увлажнитель в принципе полезная вещь, подогрев - даже не видел, может просто теплый увлажнитель? Они все по принципу выпаривания, ультразвук туда не встраивают чтобы шум не повышать. Увлажнителем иногда пользуюсь, но редко, обычно без него. Если пересыхает в носоглотке во время сна, то он однозначно нужен. Но ты не узнаешь, пока не поспишь с аппаратом )) У меня без аппарата пересыхало так, что во рту было как наждак и пока с утра не попьешь, не проходило. А с аппаратом нет такого, так что мне увлажнитель оказался не особо нужен. Но это не беда, хуже будет, если он будет нужен, а его нет )
OHIXA Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 что у тебя за комплектация ? Mr.Owl, у меня вот этот аппарат, брал с вот этой маской, у неё резиновый уплотнитель он дольше живёт. сам аппарат с увлажнителем, испарение воды происходит с помощью подогрева, поэтому воду надо использовать мягкую, что бы избежать образования накипи в резервуаре. как по мне увлажнение нужная фишка, слизистая не так пересыхает, особенно в отопительный сезон если в спальне сухой воздух, по крайней мере если не нужна функция увлажнения её всегда можно отключить. по поводу рецепта в сша, там очень прикольная тема, сначала меня попросили скинуть рецепт-рекомендацию доктора, мне знакомый дал бланк с печатью, я распечатал и отправил, они сказали ОК и прислали свой бланк-анкету для заполнения в котором заполняешь все свои данные для покупки и один из обязательных пунктов - номер лицензии доктора который дал рецепт и этот номер должен соответствовать и пробиваться по американской или международной базе (я не уточнял), я прописан номер наш украинский, который естественно не бился у них, на что они указали и естественно отказали в продаже. как то так. на ибее/амазоне я не рискнул покупать, деньги не маленькие если вдруг что потом куча головняка с возвратом или гарантией. поэтому брал в Киеве на вышеуказанном сайте, причём продавец настоятельно рекомендовал приехать и померять маску, что бы угадать с размером, заодно и назальные показал, которую куплю чуть позже.
Голодный котег Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 жена требует чтобы перед употреблением проконсультировался у врача и заручился его одобрением в принципе и по конкретной модели в частности. боится чтобы легкие не повредил. это к кому? сомнологу?
Outlawif Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Это к жене )) Надо уговорить ее, пусть не требует ) У нас мало врачей, шарящих в таких вещах. Вообще сомневаюсь, что у нас существуют подобные сомнологи. Но да, сомнолог это вроде по адресу. Или лор хотя бы...
Bridge Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Купил я по вашим отзывам Cpap resmed airsense 10. Сегодня будет первая ночь))
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 свечи, фруктовый лубрикант, трусы кельвинкляйн ..
Bridge Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 По отзывам которые тут за этот аппарат написали, можно и так подойти)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти