Outlawif Опубліковано: 14 червня 2021 Опубліковано: 14 червня 2021 показывают ли количество остановок дыхание за ночь? Обычно нет. Но суть аппарата в том, чтобы их не было совсем ) По ощущениям и по наблюдениям жены - с аппаратом не бывает остановок. ЗЫ Добро пожаловать в клуб ))
Голодный котег Опубліковано: 14 червня 2021 Опубліковано: 14 червня 2021 0utlaw а как спиться без него? ситуация лучше или хуже чем была до того как ты стал его регулярно использовать?
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2021 Опубліковано: 14 червня 2021 Я не сплю без него ) В принципе. Я не припомню, чтобы даже пробовал за последние несколько лет. Мимолетно вздремнуть на диване случалось, но обычно быстро просыпаешься от дискомфорта.
kosss77 Опубліковано: 14 червня 2021 Опубліковано: 14 червня 2021 аппарат новый, а инструкции нет? а засыпаешь с ним через сколько времени? инструкция в комплекте на всех языках кроме русского) ну я только 2 дня пользуюсь, вчера быстро очень уснул, до этого минут 30 ставил таймер
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2021 Опубліковано: 14 червня 2021 Да там один раз настроил и забыл, даже нажимать обычно ничего не надо, просто надел маску и спишь. наркоман Это мягко сказано )
kosss77 Опубліковано: 14 червня 2021 Опубліковано: 14 червня 2021 Та это уже понял, просто по началу заводски было установлено начальное минимальное давление от чего не хватало воздуха а на авто режиме все в норме
Голодный котег Опубліковано: 14 червня 2021 Опубліковано: 14 червня 2021 это по случаю повезло с такой ценой или реально сейчас так цены упали на эту штуку? несколько месяцев назад я меньше чем за косарь не мог найти.
kosss77 Опубліковано: 14 червня 2021 Опубліковано: 14 червня 2021 Ну это модель 9я которую сняли с производства а выпустили 10ю
Голодный котег Опубліковано: 19 жовтня 2021 Опубліковано: 19 жовтня 2021 как с издаваемым шумом у этих штук? понятно дело что всяко лучше чем шум от храпа, но темнеме?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз