OHIXA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Жесть, ппц какой (( А в какой клинике делали? да по месту здесь, операция то не сложная, как лор сказал, ну а вышло как вышло Носом дышу абсолютно спокойно. потею очень обильно. за ночь подушку переворачиваю 3 раза - во все стороны, пропотевает полностью. бывает что к утру отбрасываю ее совсем, а то на мокром неприятно спать. И так даже при включенном кондишине. странно, почему тогда ночью нос не дышит? обильное потоотделение связано с тем, что из-за храпа недостаточно кислорода мозгу и поэтому нарушается функция центра терморегуляции организма, он начинает "троить"
Папандопуло Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 когда храплю ночью, жена переворачивает меня на бок)) как перевернусь, храп пропадает.
andreyyy Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 когда храплю ночью, жена переворачивает меня на бок)) как перевернусь, храп пропадает. С матерыми храпунами такое не проканает
Папандопуло Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 С матерыми храпунами такое не проканает гы) эт ж как вы храпите)
Osindi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 гы) эт ж как вы храпите) Просто стыдно выкладывать звуковой файл с записью моего храпа от моей жены. Просто поверьте, это ппц. Как хочется развидеть некоторые видео и картинки, так хочется разлушать обратно это.
stalker Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Просто стыдно выкладывать звуковой файл с записью моего храпа от моей жены. Просто поверьте, это ппц. Как хочется развидеть некоторые видео и картинки, так хочется разлушать обратно это. давайте все выложим)) конкурс на лучший храп
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Причины у храпа могут быть разные, и операции соотвественно разные, с разной степенью вероятности на успех. Самое главное чтобы врач, который ее будет делать, хоть немного понимал что он делает. Всем подряд подрезать лазером мягкие ткани неба - это конечно вариант, в каком-то % случаев прокатит )) Однако причина храпа может быть вообще в носу например. Сначала диагноз - потом операции. Завтра пойду к лору на обследование. Там видно будет. Если он отличит апное от искливления перегородки, значит ему можно доверять ))
OHIXA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 гы) эт ж как вы храпите) в любом положении, даже мордой в подушку Завтра пойду к лору на обследование. Там видно будет. Если он отличит апное от искливления перегородки, значит ему можно доверять )) еще один храпун)) отпиши чо да как, интересно. а как у тебя с носовым дыханием? з.ы. вас чо, турки депортировали из-за храпа?))
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 з.ы. вас чо, турки депортировали из-за храпа?)) Не, у них просто уже ничего не осталось ) С носовым дыханием вечно проблемы. Бывает нос как будто заложен, хотя никакого насморка и в помине. Нафтизин помогает. Не часто, но бывает. Во время кардио носом дышать не могу вообще - воздуха просто не хватает, даже не очень интенсивного.
Osindi Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 в любом положении, даже мордой в подушку И я точно также (( В субботу в клинику.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти