Перейти до публікації

Храп

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жесть, ппц какой (( А в какой клинике делали?

да по месту здесь, операция то не сложная, как лор сказал, ну а вышло как вышло

Носом дышу абсолютно спокойно. потею очень обильно. за ночь подушку переворачиваю 3 раза - во все стороны, пропотевает полностью. бывает что к утру отбрасываю ее совсем, а то на мокром неприятно спать. И так даже при включенном кондишине.

странно, почему тогда ночью нос не дышит?

обильное потоотделение связано с тем, что из-за храпа недостаточно кислорода мозгу и поэтому нарушается функция центра терморегуляции организма, он начинает "троить"

• Відповіді 307
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

когда храплю ночью, жена переворачивает меня на бок)) как перевернусь, храп пропадает.

Опубліковано:
когда храплю ночью, жена переворачивает меня на бок)) как перевернусь, храп пропадает.

С матерыми храпунами такое не проканает

Опубліковано:
С матерыми храпунами такое не проканает

гы) эт ж как вы храпите)

Опубліковано:
гы) эт ж как вы храпите)

Просто стыдно выкладывать звуковой файл с записью моего храпа от моей жены. Просто поверьте, это ппц. Как хочется развидеть некоторые видео и картинки, так хочется разлушать обратно это.

Опубліковано:
Просто стыдно выкладывать звуковой файл с записью моего храпа от моей жены. Просто поверьте, это ппц. Как хочется развидеть некоторые видео и картинки, так хочется разлушать обратно это.

давайте все выложим)) конкурс на лучший храп

Опубліковано:

Причины у храпа могут быть разные, и операции соотвественно разные, с разной степенью вероятности на успех. Самое главное чтобы врач, который ее будет делать, хоть немного понимал что он делает. Всем подряд подрезать лазером мягкие ткани неба - это конечно вариант, в каком-то % случаев прокатит )) Однако причина храпа может быть вообще в носу например. Сначала диагноз - потом операции.

Завтра пойду к лору на обследование. Там видно будет. Если он отличит апное от искливления перегородки, значит ему можно доверять ))

Опубліковано:
гы) эт ж как вы храпите)

в любом положении, даже мордой в подушку

Завтра пойду к лору на обследование. Там видно будет. Если он отличит апное от искливления перегородки, значит ему можно доверять ))

еще один храпун)) отпиши чо да как, интересно. а как у тебя с носовым дыханием?

з.ы. вас чо, турки депортировали из-за храпа?))

Опубліковано:
з.ы. вас чо, турки депортировали из-за храпа?))
Не, у них просто уже ничего не осталось )

С носовым дыханием вечно проблемы. Бывает нос как будто заложен, хотя никакого насморка и в помине. Нафтизин помогает. Не часто, но бывает. Во время кардио носом дышать не могу вообще - воздуха просто не хватает, даже не очень интенсивного.

Опубліковано:
в любом положении, даже мордой в подушку

И я точно также ((

В субботу в клинику.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...