Mr.Owl Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 это ты нашел как в турции купить или у местных перекупов? Голодный котег, Перекупы , я им звонил аппараты есть в наличии. Ссылка. Показать https://maestro.com.ua/uk/36-aparati-cpap-bipap/ Также на рынке появились китайские аппараты ВМС ( на некоторих сайтах продают как Германские )) ) Видео отзыв Показать У нас продают в среднем за 23 тыс гр. На Али есть офф стор там можно за 12-13 тыс гр Показать https://bmc-cpap.aliexpress.ru/store/1934803
Mr.Owl Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Не совсем понимаю вопрос , если имелось в виду, не искал ли я Бу? нет, для этого нужно постоянно мониторить ОЛХ и ждать появление нужного аппарата за вменяемые деньги неопределенное время . Если вопрос не парят ли наши умельцы Бу под видом нових апаратов то я не знаю, по их словам новие, но если ты будешь в Киеве можно приехать в офис и вживую пошупать апарат .
MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Кирилл, дай плиз ссылку на подобный твоему аппарат, потому что та, что ты давал ранее ведёт на не существующую страницу. Тут у нас собирают деньги на аппарат для СТО и говорят, что он стоит 5-6 тыс евро. Твой вроде в разы дешевле был и я знаю, что ты плохого не купишь.
Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 для СТО MaJ0r, :bm: за 5-6 тыс евро подозреваю он вполне может колеса накачивать
MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 СТО chief technical officer. Тайтл в айти, достойно высокий, чтобы купить даже за такую цену аппарат с одной зарплаты
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 5-6к не может стоить сипап, это они походу кислородный концентратор для больницы хотят купить ) У меня такой, уже сколько лет исправно служит. Сипапы 5к не могут стоить, около 1к евро - это абсолютно достаточный бюджет, можно и дороже найти, но там наверняка ненужная фигня будет. А откуда вы знаете, что вашему СТО нужен такой? Он сам сказал?
wolf Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Кирилл, А как без него засыпаешь, после того как довольно долго пользуешь его и привык?поехал/полетел куда то, в таком плане Нету такого что без этой штуки хер уснешь, если спишь не дома?
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 если спишь не дома? А где мне еще спать? ) Если путешествую - беру с собой. В такое место, где бы не было розетки - я не путешествовал давно... Если буду путешествовать в глушь - куплю крузак, в нем сзади есть розетка ))
MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 А откуда вы знаете, что вашему СТО нужен такой? Он сам сказал? 0utlaw, ну это не совсем мой, он у ребят на которых подрабатывал долгое время. Девочка эйчар начала в личку писать и собирать деньги ему на сипап. Мне в этой истории странны две вещи, цена аппарата и сбор денег СТО, конечно чужие деньги считать плохо, но в моей голове не укладывается как у чувака с таким тайтлом, опытом в айти 10+ лет, более 5 лет на лидских позициях, не может быть подобной суммы на руках. Может я слишком жадный стал, хз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти