xx07xx Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 угу...я вот 2 года назад резал перегородку....я вам скажу - не из приятного..хоть и под общим н.
Папандопуло Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 мне так же ставили диагноз что то вроде кривой перегородки. Но резать тогда я отказался. Во время сна кстати вообще не могу дышать носом, поэтому сплю с приоткрытым ртом) приходится постоянно переворачивать подушку из за того что она мокрая :MG_56:
OHIXA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 угу...я вот 2 года назад резал перегородку....я вам скажу - не из приятного..хоть и под общим н. зачем резал?
xx07xx Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 зачем резал? когда-то была сломлена, потом че-то там не туда начало расти, мешало дышать. Резали под общим, отходил 3 дня..2 раза во время операции было сильное кровотечение... И не забуду как отходил от наркоза. Все слышал о чем говорили в палате а шевельнуться не мог...ужасное чувство
Манюня Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Теща приехала в гости-не спит уже второй день,мешают мои ночные песни)) Жена, сквозь сон, может толкнуть в бок,поэтому не высыпаюсь...а ей-хоть бы шо) Подушка тоже мокрая,но только летом(вообще заметил-меньше углеводов-не так жарко...правда бывают приливы тошнотыпотенияпотемнения)
Valery Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 гормон отмени вот храп и пройдет)) или не вариант?)) Вроде ж, на этом же форуме обсуждали уже, и там выявили закономерность, что во время курса (не помню, чем именно) храп проявляется больше.) В прошлом году когда готовился к конкурсу и сушился, то перестал храпеть когда "слился" меньше 90 кило. После набора опять начал. Подметил такую закономерность. Храп очень сильно усиливается при: 1. курсе ААС. Мне, правда, сейчас тяжело говорить, как оно без курса ), но когда не знал, что такое анаболики, даже уже в достаточно зрелом возрасте - не храпел. 2. существенном увеличении веса. Ну, тут все не очень маленькие, и, как видим - у всех проблемы. В период сушки храп уменьшается, а то и пропадает вовсе. 3. наличии искривления носовой перегородки. Она может быть искривлена не обязательно в результате какой-нибудь травмы, а просто - вот такой сформировалась... С носовым дыханием вечно проблемы. Бывает нос как будто заложен, хотя никакого насморка и в помине. Нафтизин помогает. Не часто, но бывает. Во время кардио носом дышать не могу вообще - воздуха просто не хватает, даже не очень интенсивного. Абсолютно аналогично. Я уже, по сути, второй год на этом нафтизине (детском, он менее "токсичен", как мне сказал ЛОР), практически, без перерывов, и зимой и летом (. Насморка нет, хоть началось в свое время именно из-за него, тогда ночью не мог дышать носом, начал капать, а потом так и не сумел "спрыгнуть с этой иглы"... Нужно что-то делать...
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я тоже нафтизиноман. Отекает носоглотка, а насморка нет. Постоянно на работе нокспрей или нафтизин, и дома. Не знаю, связано ли это как-то с храпом или нет... Вот и сейчас закапался )
Scythe Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я уже, по сути, второй год на этом нафтизине (детском, он менее "токсичен", как мне сказал ЛОР), практически, без перерывов, и зимой и летом (. Насморка нет, хоть началось в свое время именно из-за него, тогда ночью не мог дышать носом, начал капать, а потом так и не сумел "спрыгнуть с этой иглы"... Нужно что-то делать... Аааа, и у меня такое было - подсаживание на пшикалки для носа) Решил пойти по пути *облегчения* препарата - купил какой-то носовой спрей на натуральных компонентах (не помню название, помню шо дорогой) - ессно помогал он хуже, но постепенно носу стало хватать его для *разблокирования*, ну а опосля и вообще удалось спрыгнуть с этой гадости. Ну шо, организуем Клуб Анонимных Нафтизинщиков?)
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я недавно спрыгивал. Как спрыгнул, закладывать стало меньше, но все равно закладывало, так что пришлось по проторенной дорожке снова облегчаться. Здравствуйте, меня зовут Андрей и я нафтизиноман. Срок ремиссии 5 минут. Спасибо.
yobilovus Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 людина дихає протягом дня і ночі поперемінно то правою ноздрею. то лівою - якщо є викривлення носової перетинки, то відповідно в один час дихає вільно, а протягом наступних кількох годин - ні. можливе значне викривлення - тоді проблеми з носовим диханням більш очевидні. першим ділом я б обстежив все таки ніс у тих, хто нафтізіман. а також без соплей користувався би ІРС19 )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти