Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу...я вот 2 года назад резал перегородку....я вам скажу - не из приятного..хоть и под общим н.

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Топ авторов темы

Опубликовано

мне так же ставили диагноз что то вроде кривой перегородки. Но резать тогда я отказался.

Во время сна кстати вообще не могу дышать носом, поэтому сплю с приоткрытым ртом)

приходится постоянно переворачивать подушку из за того что она мокрая :MG_56:

Опубликовано
угу...я вот 2 года назад резал перегородку....я вам скажу - не из приятного..хоть и под общим н.

зачем резал?

Опубликовано
зачем резал?

когда-то была сломлена, потом че-то там не туда начало расти, мешало дышать. Резали под общим, отходил 3 дня..2 раза во время операции было сильное кровотечение...

И не забуду как отходил от наркоза. Все слышал о чем говорили в палате а шевельнуться не мог...ужасное чувство

Опубликовано

Теща приехала в гости-не спит уже второй день,мешают мои ночные песни))

Жена, сквозь сон, может толкнуть в бок,поэтому не высыпаюсь...а ей-хоть бы шо)

Подушка тоже мокрая,но только летом(вообще заметил-меньше углеводов-не так жарко...правда бывают приливы тошнотыпотенияпотемнения)

Опубликовано
гормон отмени

вот храп и пройдет)) или не вариант?))

Вроде ж, на этом же форуме обсуждали уже, и там выявили закономерность, что во время курса (не помню, чем именно) храп проявляется больше.)

В прошлом году когда готовился к конкурсу и сушился, то перестал храпеть когда "слился" меньше 90 кило. После набора опять начал.

Подметил такую закономерность. Храп очень сильно усиливается при:

1. курсе ААС. Мне, правда, сейчас тяжело говорить, как оно без курса ), но когда не знал, что такое анаболики, даже уже в достаточно зрелом возрасте - не храпел.

2. существенном увеличении веса. Ну, тут все не очень маленькие, и, как видим - у всех проблемы. В период сушки храп уменьшается, а то и пропадает вовсе.

3. наличии искривления носовой перегородки. Она может быть искривлена не обязательно в результате какой-нибудь травмы, а просто - вот такой сформировалась...

С носовым дыханием вечно проблемы. Бывает нос как будто заложен, хотя никакого насморка и в помине. Нафтизин помогает. Не часто, но бывает. Во время кардио носом дышать не могу вообще - воздуха просто не хватает, даже не очень интенсивного.

Абсолютно аналогично. Я уже, по сути, второй год на этом нафтизине (детском, он менее "токсичен", как мне сказал ЛОР), практически, без перерывов, и зимой и летом (. Насморка нет, хоть началось в свое время именно из-за него, тогда ночью не мог дышать носом, начал капать, а потом так и не сумел "спрыгнуть с этой иглы"...

Нужно что-то делать...

Опубликовано

Я тоже нафтизиноман. Отекает носоглотка, а насморка нет.

Постоянно на работе нокспрей или нафтизин, и дома.

Не знаю, связано ли это как-то с храпом или нет...

Вот и сейчас закапался )

Опубликовано
Я уже, по сути, второй год на этом нафтизине (детском, он менее "токсичен", как мне сказал ЛОР), практически, без перерывов, и зимой и летом (. Насморка нет, хоть началось в свое время именно из-за него, тогда ночью не мог дышать носом, начал капать, а потом так и не сумел "спрыгнуть с этой иглы"...

Нужно что-то делать...

Аааа, и у меня такое было - подсаживание на пшикалки для носа) Решил пойти по пути *облегчения* препарата - купил какой-то носовой спрей на натуральных компонентах (не помню название, помню шо дорогой) - ессно помогал он хуже, но постепенно носу стало хватать его для *разблокирования*, ну а опосля и вообще удалось спрыгнуть с этой гадости. Ну шо, организуем Клуб Анонимных Нафтизинщиков?)

Опубликовано

Я недавно спрыгивал. Как спрыгнул, закладывать стало меньше, но все равно закладывало, так что пришлось по проторенной дорожке снова облегчаться.

Здравствуйте, меня зовут Андрей и я нафтизиноман. Срок ремиссии 5 минут. Спасибо.

Опубликовано

людина дихає протягом дня і ночі поперемінно то правою ноздрею. то лівою - якщо є викривлення носової перетинки, то відповідно в один час дихає вільно, а протягом наступних кількох годин - ні. можливе значне викривлення - тоді проблеми з носовим диханням більш очевидні.

першим ділом я б обстежив все таки ніс у тих, хто нафтізіман.

а також без соплей користувався би ІРС19 )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...